Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
и опять я сама с собой...
ЛиПка
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет-привет!!!!!!! я просто обалдела немножко и уже не знаю на какую ветку писать )))))))))))))))))))) Спасибо за поздравления!!!!
koshe4ka
я думаю, общаться лучше здесь.... а там по поводу НГ и АДМ.
АМЕЛИ
Да, время идет...вот и АДМ 2008 на носу! не заметили как время прошло!!! Я конечно тоже там! И наконец здесь!)
АМЕЛИ
Вот, потиху почитываю новую ветку...радостно что нас уже много, главное, чтоб не никого не потерять))
АМЕЛИ
да, дома я бываю нынче редко (соответственно и в инете), все больше у сестры, пока они с племяшкой тут, у бабули и дедули...вчера праздновали годик! Большишка! Человечек уже! Так радовалась гостям и подаркам...спать чуть уложили)))
АМЕЛИ
А теперь там назревает ремонт и конечно они снова переедут сюда, к нам домой...ну а я - сооттветственно...)
АМЕЛИ
но я все равно с вами! не забывайте))) и конечно я в АДМ! Жень, сейчас отправлю тебе адрес...
Лилечик
Девочки, приветик у меня отпуск с 14 июля:)))
АМЕЛИ
а еще сегодня приболела наверно чуток...так голова болела весь день на работе, температура самая ненавистная - 37(( и спать охота весь день...так что пойду сегодня в ванну, нагреюсь, оденусь тепленько, чайку и спать...глядишь, завтра все будет хорошо!;)
АМЕЛИ
Да не...все в порядке!)
АМЕЛИ
А пупки наши - Молодцы! Вот, позачера месяц им исполнился))) взрослеют...)))
АМЕЛИ
Все, пошла я в ванну...всех целую и обнимаю!
ЛиПка
привет!!!!!!!!!!!!!! я кажется начинаю заболевать..... ужасно все ломит и температура , вроде как.... А еще я сегодня еду родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!.... К мамочке!!! я дома уже лет 100 наверное не была..... так соскучилась... Даже коту своему, мелкому хулигану, накупила вкусненького....... )))))
Anonymous
а я опять от зубного...........
ЛиПка
ты решила за этот месяц все зубы вылечить????? О_О
ЛиПка
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! я работать вообще че-то не хочу..... да и сегодня понедельник выдался в щадящем режиме, дел особых нет.... вот , сижу, занимаюсь самообразованием, и надеюсь, что доживу когда-нибудь до нормальной , более-менее оплачиваемой работы..... потому что так жить нельзя, как сейчас......
ЛиПка
молодечик!
ЛиПка
из-за погодных условий опоздала на работу на 15 минут.... поругалась с сукой-секретаршей........ Она говорит: пиши объяснительную; а я просто уперлась и говорю - не буду.... У нас постоянно кто-нибудь опаздывает, вчера только один инженер пришел также поздно, как я... А объяснительные только я почему-то пишу.... Ну ее к черту, разговаривать на эту тему буду только с директором, если он скажет писать - напишу........
ЛиПка
(((((((((((((((((((((рррррррррррррррр
ЛиПка
если такими темпами будет снег валить, к вечеру нас надо будет откапывать....
koshe4ka
а кто меня не любит, те просто мне завидуют )))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
у нас такая погодп странная..... снега нет, вчера все растаяло... непоняяяятно ))))
ЛиПка
спасибо за поддержку.... Настроение у меня после обеда значительно поднялось!!!!!
Рыженькая
Скоро новый год, а у меня идей по поводу подарков нет ((((((
ЛиПка
Инна, давай прекращай болеть!!!!!! ай-ай!!!!! держим за тебя кулачки, выздоравливай!
птичье молоко
Настроение нормальное... с Олькой были на хоккее...наши победили... Игорь отвез домой, укусил за попу...забрали фото... сейчас выложу в папочку и покажу...
птичье молоко
Лилька, ты как? Олька хорошо... странная она ...сильнее нас всех оказывается, Дрюню почти забыла, пк дню Валентина пойдет на новые подвиги)
птичье молоко
Инна, выздоравливай. Свет, а ты молодец, везде успеваешь ветку подтянуть)
ЛиПка
Доброе-доброе-доброе утро!!!!!! Мы бодры, веселы... и так далее......
ЛиПка
сегодня я не опоздала на работу, молодец я ))))) !!! а еще уна солнышко за окном.... теперь боюсь, что снег, которого вчера навалило немерянно- просто растает и ы опять будем ходить грязь месить....
ЛиПка
так....... я ругаюсь на вас....... Жень, и ты туда же!!!!!!!
ЛиПка
Нос НАДО ГРЕТЬ!!!! вы уж простите меня за такой древний совет, но это реально помогает! Если есть возможность греть солью - это вообще спасение для сопливых ))))) Проверено на мне и моей маме... )))))
ЛиПка
лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!!!!!
koshe4ka
я пастилки ем....
koshe4ka
у меня сестра заболела, вчера врача вызывали.... по идее, я не должна заболеть, я прививку делала )))))))
ЛиПка
эх, не ветка, а госпиталь ))))))))))))))
Рыженькая
Женечка, ну неужели и ты в ста "задохликов" переметнулась
koshe4ka
ой, и не говори.... пойду сегодня на танцы болезнь из тела выгонять )))))))))))))0
koshe4ka
А Олька и правда из нас самая сильная внутренне....
ЛиПка
парень........... симпатичный......... заводит со мной разговор о ом о сем, типа подвезти, а я никогда на такие авантюры не соглашаюсь.............. нуя чтобы совсем дурой дикой не выглядеть, разговор поддерживаю, но ехать не соглашаюсь....... И тут совершенно наглым и свинским образом мимо меня проносится моя маршруточка, не останавливаясь...... и я понимаю, всё, домой не попадаю, так как маршрутки эти на седня похоже закончились......)))))
ЛиПка
смотрю я, смотрю, и тут как в книжке: "У меня зазвонил телефон... Кто говорит?..."....... ..... ЕМА!!!!!!! я подавилась чаем....... Олег, собственной персоной..... я естественно делаю вид, что вообще не удивилась, и разговор протекает в стиле: ах, да, вчера же ж только виделись......
ЛиПка
вот так...... он сам сказал, что вот как-то вспомнил, очень захотел поболтать , увидеться..... очень мило поговорили, договорились увидеться на след день... то бишь вчера этот день д.б. быть..... ну и приехал он вчера ко мне..... поздновато уже было , 9 вечера...... я вышла "поболтать в машине"....... к себе не пригласила, сказала, типа, мама дома спит.... (мама за 100 км от меня живет...)))). В общем парень упакован по полной программе, классный, веселый, самоуверенный........ и вот как-то я сдулась девочки..... страшно мне стало очень....уж черезчур он ОЧЕНЬ.....
ЛиПка
или комп просто сошел с ума от того, какая я ДУРА..
ЛиПка
блин, не отправляет то, что я вам хочу сказать..... почему??????? там мата нет )))) короче, суть в том, что меня надо "держать" и быть морально выше меня, сильнее, и немного даже меня придавить....
koshe4ka
ЛиПка, привет!!!! читаю тебя.... проснусь, напишу свои мысли по этому поводу )))))))))
ЛиПка
Мама, зачем ты меня такую родила, ........ родила бы нормальную............
koshe4ka
он тебе нравится - наслаждайся жизнью!!!!! бери, что дает тебе жизнь!!!!
koshe4ka
кстати, я вчера тоже футбол смотрела.... ура-ура-ура!!!!
ЛиПка
то есть не заморачиваться мыслью : "А почему Я?????" О_О
Следующая тема
Предыдущая тема