Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
птичье молоко
Милена наверное имела ввиду планы на Новый Год в виде снова пересылки посылок. Мы будем заводить новую ветку? И будем ли? Всех целую... И еще: ДЕВОЧКИ,НУ НЕ ТУПАЯ ВРОДЕ, но как-то сложно доганть мне работу Вконтакте. Я добавила в друзья, только тех. кто меня просил, иных найти не могу...и вообще пока сложно понять... или пока еще думаю писей... ))
Рыженькая
Так это еще не все, когда пришла ночь, мне сказали, что с невестой спать буду, а мой спутник с ее женихом!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как у нас глаза округлились. Оказывается, первая брачная ночь должна быть в доме родителей жениха, а там много люде и нас отправили к родственникам, а там не положено.
Рыженькая
Вот так я провела выходные. Так мы еще и на машине 4 часа ехали туда, а про дороге снег с дождем был. В машине жениха с невестой печка сломалась и они с нами ехали, вот так
ЛиПка
Рыженькая, а я вот всегда мечтала на армянской свадьбе побывать........но в твоем случае это вообще получился экстрим какой-то....)))
ЛиПка
так.......что за праздник непослушания!??!? ГДЕ ВСЕ????????????????????
koshe4ka
девочки, тута я
ЛиПка
это я.
koshe4ka
у нас снег.... люблю его... падает себе тихонечко... умиротворяет....
Рыженькая
и у ас снег, но он уже не идет, а просто лежит и скользко очень
Рыженькая
куда все пропали?
koshe4ka
девочки, ну нельзя же так!!!!!!!!! оставила вас одних......... а вы........... а у меня депрессия была осенняя........... хорошо, сейчас все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
сегодня 3 зубика залечила!!! еще один остался!!!!!!
koshe4ka
сейчас побегу на танцы..... а еще я себе обруч купила......... с пупырышками... такой классный!!!!!
koshe4ka
вчера ходила к подружке.... когда-то она была лучшей.... за одной партой сидели.... потом она закончила универ, уехала в Москву... вышла там замуж, родила ребенка.... потом ее родителям здесь квартиру дали... и они втроем сюда переехали!!!! вот живут они здесь уже года 2, а я до нее только дошла))))))) стыдно..... но уже интересы разные... не можем часто видеться..... но поболтали классно, мартини попили.... поржали.... она меня понимает)))))))))))))
koshe4ka
так что идем в выходные с позитивом )))))))))))))) девочки, делитесь новостями!!!! у кого что и как!!!!!!!!!!1
koshe4ka
я убежала.... всех люблю!!!!!!!!!
птичье молоко
Немного меня! У нас за окном дождь. Я только проснулась... вот просыпаюсь за компютером с чаем и котом.
птичье молоко
Планы на выходные есть...если б их не было, можно было бы завыть волком, от такой марчной погоды:серо, мокро, ни одного яркого цвета... если убрать дома и машины с людьми - картинка черно-белая.
птичье молоко
Не пропадаем. И ВСЕ должны ответить на такой вопрос: УЖЕ середина ноября (грубо говоря), создаем ли новую ветку с анонимными Дедами Морозами, еще неделя и подарки снова пойдут не во время. Или варимся в собственном котле?
птичье молоко
Всех целую... Не пропадаем...
koshe4ka
и предохраняться надо!!!!!!!!!! а если, да, то что, рожать будешь??????? ПМ, по башке получишь!!!! нельзя одним местом думать!!!!
Лилечик
Олька пропадает, в контакте видела как-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
А я болею, кашель опять страшный чуть лучше, чем на море.
Рыбка
И рыженькая исчезла в неизвестном направлении
Лилечик
Это я была:)))
Лилечик
Липка не пропадай, у нас бывают периоды спада общения, но это временное явление:))) Ты в кафешку ту еще раз не ходила?
Рыженькая
Девочки я не пропала, я как Ли заболела
Рыженькая
Завтра у меня открытое занятие (деловая игра "Проектирование организационных структур") сижу за компом и готовлюсь. Студенты регулярно с вопросами звонят, значит, работают, молодцы
Рыженькая
А у меня кроме простуды еще и сердце разболелось. Валасердин выпила не помогает, сейчас с валидолом под языком сижу :)
Рыженькая
НО Я БОДРА И ВЕСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!
марина
проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284
заранее спасибо
заранее спасибо
АМЕЛИ
Вот и Я! Снежно у нас сегодня так!!! Все дворы в снеговиках! Так умиляет - дети с родителями так рады снегу, веселятся, снежками бросаются...сегодня ехала домой и прям неожиданно обрадовалась зиме...Не люблю я вообще-то ее, а лето больше...а то вдруг, как-то и радует)
АМЕЛИ
ой, а вчера с Ярославкой ходили на фотосессию... впечатлений надолго хватит))) но только двух часов нам никак не хватило на наши идеи и баулы с вещами)))
ЛиПка
так вот, весь вечер я терзалась думами, потом просто плюнула на все и решила, что я тоже живая и имею право на слабость....... Короче, он приехал ко мне......ну... спать легли в 2.)))))))))))))))) потеряли много калорий)))))))))))))) вот так, во всём вам призналась, можете теперь закидать меня гнилыми помидорами...... Зато сегодня с утра из меня такой позитив прёт, что мне аж страшно, что начну искрить......
ЛиПка
Доброе, Женечка!
koshe4ka
а у нас она с морем ассоциируется........................ аааааааааааааааааа.................. я хочу туда....................
ЛиПка
город зеленого цвета.... ты так похожа на лето.......в зелень лесную одеты слова твои....
ЛиПка
слушаю..... класс.............. настроение -НЕРАБОЧЕЕ!!!!
koshe4ka
я создала новую ветку АДМ - 2008, ловим в прямом эфире!!!!!!
koshe4ka
интересно, там кто-нибудь появится???
koshe4ka
приятного..... я через часик пойду....
Lulik капризная:))
привет. так мы "тут" будем?:)
koshe4ka
Лилечик, поправляйся!!!
koshe4ka
Люлик, мы там будем....
koshe4ka
белорусочки, как ваши животики??
koshe4ka
я вчера 12 смотрела.... зацепило )))))))))))
ЛиПка
а я все никак не посмотрю........(((
koshe4ka
хороший фильм.... заставляет задуматься
koshe4ka
я сама с собой....
Следующая тема
Предыдущая тема