Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
я пошла выписываться!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!
koshe4ka
а вчера мне швы сняли
koshe4ka
Ли, как дела, пиши, я волнуюсь
АМЕЛИ
Жень, Поздравляю с выпиской! Теперь все будет ОТЛИЧНО! :***
АМЕЛИ
У нас сегодня ТАКОЙ солнечный денек был!!! Мммм...Лето настоящее!!! Наслаждались!)
АМЕЛИ
А еще у меня сегодня возобновились тренировки по волейболу... после летнего перерыва. Ну я и наигралась! Чувствую, завтра все тело ломить будет))
koshe4ka
меня не выписали.... оставили до пятницы.... сказали, шов сушить.... а я на работе
koshe4ka
у нас холодно и дождь весь день.... не люблю осень....
koshe4ka
амели, счастливая.... я тоже очень хочу уже спортом позаниматься.... а мне еще нельзя.... вот и мучаюсь.... и на танцы хочется
koshe4ka
я на работе, сейчас пойду к врачу.... у меня в ноге дырка (((((( заживать не хочет.... мне кажется, расползается в стороны.....
koshe4ka
и там внутри нитки!!!!! ужас!!!! интересно, они рассосутся????????????????
koshe4ka
Ярослава, пиши хоть смски, раз на сайте не появляешься..... или пусть Олька за тебя отчитывается......
АМЕЛИ
Привет, Девочки!
АМЕЛИ
Жень, прям заволновалась за тебя((( Пусть все хорошо будет с ножкой!!!!! :***
АМЕЛИ
Лиля и Инна пропали(( Может, это значит что все хорошо у них...поэтому и не до инета?;)
АМЕЛИ
а за день до этого мы встречались, гуляли в городе, он мне большую красивую розу подарил, все предлагал посидеть где-нить...а мне все гулять хотелось....
АМЕЛИ
так вот, на мое смс он ответил, что более того - вчера был месяц (т.е. 19го) как мы познакомились в Аркадии...И тут, я понимаю, что вчерашняя роза и была в честь месяца нашей встречи!! Просто он брал отсчет от 19-го, а я от 20-го!!! Ведь встретились вночь с 19-го на 20-е!! Блин, думаю, ну я и лохушка!! Хоть бы спросила вчера, по какому поводу цветы? После, уже из телефонного разговора поняла, что он не пояснил, т.к. думал, что я забыла!!! А я то ждала 20-го!!!
АМЕЛИ
Вот так и поздравили друг друга 19-го и 20-го))
АМЕЛИ
Завтра думаем поехать на машине в Речицу (город в Гомельской обл.), там нв этом году а этих выходных проходят Дажынки-2007! Всенородный белорусский праздник, посвященный завершению сбора урожая (Жень, твой Жека в курсе;)). Т.е. всяческие гуляния, присутствие нашага прэзидэнта, концерты, салюты... Туда съежается народ со всей республики.
Ярославка уже там, с подружками поехала. Может и свидимся там, в Гомеле все ж никак не получается)))
Ярославка уже там, с подружками поехала. Может и свидимся там, в Гомеле все ж никак не получается)))
АМЕЛИ
Ладно, пойду байкать... Девочки, появляйтесь! Пишите, что и как! Домани тоже пропала(( Как ты там? Как карапузы твои? Уже большие поди, особенно Боровичок-Никитос!) Фотки бы увидеть!)
АМЕЛИ
Да и Лиля, Инна тоже пишите! А Женьке УДАЧКИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! КРЕПИСЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!
Все, всех ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!
ЧМОКИ-ЧМОКИ!
Все, всех ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!
ЧМОКИ-ЧМОКИ!
АМЕЛИ
Доброе утро,Рыженькая! Я уже проснулась!) Сейчас по-быстренькому уборочку забацаю и поедем куда-нить...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
Рыженькая, доброе утро!!!!
Рыженькая
Девочки, я почти избавилаот этого ужасного шоколадного цвета волос!!!!!!!!!
Рыженькая
Скоро буду РЫЖЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
птичье молоко
Вчера вернулась с гулянья - дажынки... выбирается маленький город в республике и его ремонтируют по полной программе...потом там ежегодно проводят праздник вручают лучшим комбайнерам и т.п. подарки. в этом году в нашем нефтяном городе. Затрачено было 90 млн. долларов... Красоту забахали конечно!!! Там всюду по городу а-ля Феодосия. Палатки, столики, танцплащадки и это три дня... Вчера президент приехжал. так вообще порядочное гулянье было... Город тысяч на 50 жителей, а туда съехалось в 15 раз больше... Правда я устала пить...
птичье молоко
больше новостей нет... пирожное хочу правда. Женя, как ремонт? Где Лиля??? Где ОЛЯ???))))))
птичье молоко
ВСЕХ целую...
koshe4ka
Приветик всем!!! Ремонт у нас потихоньку движется, но так медленно, что даже писать нечего... в большой комнате Женя начал потолок делать, швы заровнял... теперь сохнут...
koshe4ka
вчера весь день в Питере провели...устала... сегодня день перед телевизором.... КВН, кстати, тоже смотрела... люблю Луну!!!! Обожаю Морозенко!!!! Правда, раньше, когда он похудее был, мне больше нравился.... Еще в этот раз удивил РУДН, вообще-то я их не очень люблю, а в этот раз они мне понравились....
koshe4ka
ПМ, почему не любишь работу? Сложно? Коллектив? Сама работа?
koshe4ka
а прыщ пройдет....)))))))))))))))
koshe4ka
у нас типо бабье лето тоже)))) плюс 16.... вчера весь день дождь шел((((((((
koshe4ka
а я опять шарлотку пекла.... в этот раз уже лучше ))))))))))
koshe4ka
Лилек, появись, пожалуйста, я волнуюсь......
koshe4ka
Рыженькая, поправляйся, я с тобой!!!!!!!!!! И никакие нам вирусы не страшны.......
koshe4ka
сегодня пересмотрела "Мистер и миссис Смит"... зарядилась энергией.... а сейчас еще по Первому показали Лениковый период (тот, который мультик, а не катание на коньках )))))))) обожаю такие мультики.... потом улыбаешься без повода....
koshe4ka
а еще у меня Надя уехала на день первокурсника.... я ей немного (совсем чуть-чуть) завидую.... жизнь начинается.... у меня первые 2 курса были самые беззаботные..... эххххх
koshe4ka
всех целую..... поке!!!!
Лилечик
Приветик девочки
Лилечик
Я никуда не пропадаю, также как ПМочка захожу читаю, но не пишу... Даже незнаю что это со мной, наверное оттого что не люблю общаться сама с совой:))
Лилечик
С другом пока затишье, кстати Жень ты уже вторая кто высказал предположение по поводу моего похудения- это чисто ео сложности, главное, что я себе нравлюсь, а если ему нравятся такие как его жена тогда ОЙ
Лилечик
Женечка, попровляйся быстрее, и меньше смотри на ранку, а то я свою вспомнила, но не буду о грустном, прямо переживаю из-за твоей ноги
Лилечик
Ярослава, а прыщик-наверное влюбился кто то:))) Почему работу не любишь?!
Лилечик
Пойду спать завтра вставать рано
Лилечик
Спокойной ночи приятных снов.
Лилечик
Утренней смене доброе утро:)))
koshe4ka
всем привет
koshe4ka
у меня новость радостная, швы у меня рассасывающиеся!!!!!
koshe4ka
так что заживаю помаленьку....
Следующая тема
Предыдущая тема