Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
Ярослава, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе, взаимной любви, хорошую работу, которая будет приносить не только удовольствие, но и деньги, много друзей!!!! И мы тебя любим заочно!!!!
koshe4ka
Рыженькая, ты пугаешь таким постоянством - 2 раза подряд с одним и тем же помидором.. )))))
koshe4ka
а как у нас Домани?
Рыженькая
Меня саму эти помидоры просто достали, а папа их все привозит :)
Рыженькая
На кого вы меня покинули!!!!!!!! Живу без информации, без новостей!!!!!!!
koshe4ka
Амели, как у тебя? Как работа, как Андруша?
koshe4ka
Рыженькая-жгучая брюнетка!!! А я вот тут на днях мелирование слелала опять.... светленькая.....
koshe4ka
не теряемся... а у меня новостей нет.... я на больничном....
koshe4ka
девочки, мне надо придумать подарок МЧ на ДР, которого я ни разу не видела!!!! помогите, пож-та!!!! надо что-то небольшое, как знак внимания, и прикольное.... у меня нет мыслей
Рыженькая
А у нас штормое предупреждение!
Рыженькая
Настроение нулевое
Рыженькая
И главная новость - Я СВОБОДНА!!!
koshe4ka
Инна, поздравляю со свободой!!! Это надо отметить!!!!
koshe4ka
девочки, хватит косячить!!!! делимся новостями
koshe4ka
тайного поклонника-анонима мы вычислили, он с сайта мисс.рунет, нашел меня там... потом в поиске вконтакте набрал "евгения, Кронштадт" а там моя работа.... вот так все просто оказалось.... я поблагодарила... даже не видела его ни разу.... но все равно приятно....
koshe4ka
привет красоточка
koshe4ka
Инна, ты не знаешь рецепта шарлотки? А то у нас яблок вагон, надо их девать куда-то...
koshe4ka
кстати, ты по субботам не работаешь?
Рыженькая
4-5 яиц, стакан сахара, стакан муки, сода и уксус. Я только такой примитивный знаю
Рыженькая
по субботам только заочники и то редко
Рыженькая
Я думаю позвонить сегодня однокласснику, пригласить погулять, но не знаю стоит ли
Рыженькая
Вообщем одиночество вместе с осенней погодой дает о себе знать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
ну вот, и пропала.... а я рецепт нашла!!! пойду печь!!! приходите на чай
Рыженькая
Про этот форум кроме меня и Жени кто-то помнит?
Рыженькая
С удовольствием
koshe4ka
о... нашлась
koshe4ka
звони конечно.... я имею ввиду одноклассника!!! или в кино сходи!!!!
koshe4ka
я такой и нашла, 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, кг яблок. есть много разных, но у меня продуктов таких нет....
koshe4ka
ну вот теперь я точно ушла.... а Ярослава стала теперь совсем взрослая и с нами больше не общается.... у Ольки этот, с гипсом... (кстати, гипс сняли?) у Лильки вообще не понятно что.... помирилась, наверно....
Лилечик
Приветик красавицы!
Лилечик
Рыженькая, ты про тренировки помнишь или вообще решила забить на них???
Лилечик
Жень у меня действительно не понятно что, даже незнаю что, с одной стороны мы общаемся, но он своими выходками что то убивает во мне. Вообщем заблудился в двух соснах. Мне его жаль честно слово
Лилечик
В работу тяжело втягиваться, поиски новой продолжаются. Вчера ЖМ звонил, собирается от жены уходить, в любви практически признавался, сейчас смешно. Его забыть было легче
Лилечик
Ярослава, ты где????
Лилечик
Домани тоже пропала:((((
АМЕЛИ
Девочки,ПРИВЕТ! Ну не ругайте вы уж так сильно нас с Ярославкой, совсем не получатся до инета добраться. Что она вечно на той квартире, что я все вне дома
АМЕЛИ
А сегодня с Андреем (кстати, он снял гипс еще по приезду домой, а сегодня и без повязки был - идет на поправку) собрались выбраться на прогулку...и тут дождь!) что я, что он без зонтов...так и погуляли, сидя в кафешке за чаем...
АМЕЛИ
Я вот по Жениному примеру тоже кулинарией занялась...Впервые тефтели сворганила, получилось вкусно, жаль кормить пока некого)))
АМЕЛИ
Лиля, я пожалуй соглашусь с Женей... Ты мучаешь себя! Он поступает неправильно по отношению к тебе, да и по отношению к жене. Ты думай о себе, а не защищай и оправдывай его. Понимаю, что ты видишь все это по-другому. Но ты достойна ГОРАЗДО лучшего!!! :***
АМЕЛИ
У нас похолодало((( Завидую своим родителям, которые уже на следующей неделе будут в Ялтинских волнах плескаться и нежиться на Крымском солнышке... Ммммм...Хочу ЛЕТА!!! СОЛНЦА!!! МОРЯ!!!
Вот бы на Золотом сейчас очутиться....
Вот бы на Золотом сейчас очутиться....
koshe4ka
сегодня вспоминала, как мы с Золотого хотели уехать на Карадаг ))))) и даже почти уехали!!!!
koshe4ka
Амели, рада за вас....и твоим родителям завидую....
koshe4ka
теперь очередь Ярославки писать!!! Всех целую!!!
птичье молоко
ну вот, я дождалась своей очереди... Приветик ВСЕМ!
птичье молоко
ВСЕм спасибо за поздоравления! женька, ты умничка...так меня уже заряжала энергией... Шарлотка ты наша!
птичье молоко
Вы мне скажите, что это за отдых такой, что Инна по приезду вдруг стала свободной?
птичье молоко
Про ДР, Олька отписала... классно было... так люблю своих девчоночек.
птичье молоко
Ну и с Игорем я. Все по старому.
птичье молоко
Люблю вас.
Рыженькая
Отдых был замечательный, жаль закончился! И воспоминаний много, и эмоций положительных тоже!
Следующая тема
Предыдущая тема