Обсуждение закрыто
Кому погадать?
У меня в руках практическое пособий Джона Грэйя "Мужчины, женщины и отношения". Книжка на 333 страницах и на каждой станице ~ 30 строк. Есть такая игра-гадалка. Задаем вопрос и называем номер страницы и строки. А я открываю книжку на этой станице и отвечаю вам на вопрос. Например: Что меня ждет завтра? 121-10 сверху. Я отвечаю: "Эта проблема затрагивает и их".
СОФИЯ
309 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
Страница. 77 Строка 19 сверху. Что меня ожидает в личной жизни в 2008 году? Заранее спасибо.
Neona
София, последний вопрос, сестра попросила. Когда выйдет замуж она? стр. 152, 11 сверху
Лаикена
Ой, а можно мне?
Вопрос стандартный
"Чего от меня хочет человек и не корысны ли его цели, можно ему верить? И будем ли мы вместе?"
Вопрос стандартный
"Чего от меня хочет человек и не корысны ли его цели, можно ему верить? И будем ли мы вместе?"
Какака
ой, забыла))) страница 265, строка 14 сверху
СОФИЯ
171,Лилия , " когда женщина обвиняет мужчину, он может проигнорировать ее недовольство, поскольку полагает, что поздее она оценит свою ответственность за данную проблему, как поступают мужчины"
СОФИЯ
175, Та, эта страничка пустаю. Твори свою судьбу сама ;)
я
уважаемая, разбейте мои надежды! сдохну иначе. скажите, что все закончилось. не хочу фрустрации.
СОФИЯ
176, Аня , "сделает ваше общение ясным и эффективным"
СОФИЯ
177, Эльфина , ты не указала снизу или сверху строчки считать. Скопируй плиз всвой пост и напиши как считать
СОФИЯ
179, Яна , " когда женщина находится в угнетенном состоянии и ее стресс очень велик, у нее при отсутствии необходимой поддержки наступает третья форма реакции на стресс - истощение"
СОФИЯ
180, Эльфина , " и всякий раз, когда вы пытаетесь изменить, исправить или улучшить своего партнера, вы внушаете ему, что, будучи таким, какой есть, он не достоин любви"
СОФИЯ
182, лапа , " это стремление понять и принять друг друга как раз и является основой добрых и нежных взаимоотношений"
СОФИЯ
189, Японский дождик , " он не понимает, что способ, которым он решает свои проблемы, огорчает Дженнифер и не удовлетворяет ее потребностей"
СОФИЯ
190, Neona , " но при чем же здесь я? Ничего не понимаю! Зачем она так поступает со мной?" ;)
Аля
64 страница, 9 строка :) спасиибо!!
СОФИЯ
192, Ляся , " он думает, что она считает его просьбу несправедливой, как будь-то он слишком много требует от нее, обременяя ее лишними заботами"
СОФИЯ
193, Нулиша , " ведь она сказала ему, каким образом он мог бы избежать проблемы, вместо того чтобы подсказать, что ему с этой проблемой делать"
Агнежка
СОФИЯ,спасибо)
а ппро какую именно регистрацию шла речь? можно ещё один вопросик? буду ли я вместе с тем,о ком думаю? стр 25 абзац 11 сверху
а ппро какую именно регистрацию шла речь? можно ещё один вопросик? буду ли я вместе с тем,о ком думаю? стр 25 абзац 11 сверху
СОФИЯ
197, 198, Таня , " но мужчина не понимает, что ему следует мягко пояснить женщине эту сторону своей натуры"
СОФИЯ
201, 204, Лаикена, " не стоит принимать все это слишком близко к сердцу"
Японский дождик
СОФИЯ, спасибо большое,что уделили время! ПРавда, ответ не совсем понятен
СОФИЯ
208, 237, я " она не уверена в том, что он ее действительно любит"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
СОФИЯ
217, Мышь , а строчку снизу или сверху счиьтать?
СОФИЯ
223, 225, Аля , тоже не указала откуда считать(
СОФИЯ
236, Курочка, ты не указала сверху строчка или снизу(((
Tasha
Страница 28 строка 5
Непридуманные истории
Tasha
сверху строка
СОФИЯ
Tasha? а вопрос где?
Tasha
Вопрос, что нас ждет в следующем году. Я просто подумала, что вопрос про себя загадать нужно. Прости))))
СОФИЯ
Tasha, " Алиса ведет себя так, как будь-то любовь для нее - это великая жертва"
Tasha
Спасибо. Ответ мне совершеннот ясен. Будем меняться в правильном направлении.
Матильда
Скоро ли я буду счастлива в личной жизни?
Люлька
страница 13, строчка 5 сверху
Курочка
София привет еще раз- извини -сверху :)- повторяю вопрос-у меня вопрос позвонит ли мне мой МЧ в важный для нас день- 24 декабря! страница 5 строчка 7 жду ответа- спасибо
Миссис Бомбер
а у меня вопрос на засыпку...получим ли мы в этом году квартиру...стр.200 строка..3 снизу
Зова
Он меня любит? 15 страница 8 строка сверху
ТА
СОфия. уже не смешно)) в личной жизни по вашим словам пустая страница, вот уж сложно понять, то ли совсем ничего, то ли самой писать)) ладно. А в работе что ждёт меня в новом году - страница 76, 5 строчка сверху.
Елена
София, подскажите, встречу ли я в 2008 году своего суженого? Страница 82, строка 3 снизу
Маруська
как он ко мне относится??? стр236 стр27 снизу
СОФИЯ
252, Аля, "муж ответил на ее добрые чувства и обеспечил ей ту поддержку, которую давно хотел ей оказывать"
СОФИЯ
255, Кисынька , "Я благодарен моей жене, Бонни, которая сопровождала меня в этом моем путешествии, а так же подарила мне свою бесконечную любовь и поддержку в роцессе подготовки материала для этой книги"
Anonymous
София, встречу я в 2008 г. своего будущего мужа? стр 125, 5 сверху!!! Жду!!!
Аля
София, попали прямо в точку, большое спасибо!!!
Зова
а меня пропустили...(((
Та
Зова, не пропустили. а скорей не дошли...
КАКТУС
И меняяяяяяяяяяя!!! Буду ли я с ним??? стр 287, 7 сверху, спасиба)))
ася
мне нужно больше всех!!! что с работой, пжаласат!!!
stacie
София)))и я хочу попробовать)))только не пропадайте пожалуйста.Вопрос:Поженимся ли мы и создадим ли семью именно с этим человеком?буду благодарна за ответ
stacie
страница 76, 9-ая строчка снизу
Маришка
Выйду ли я замуж в 2008 году? стр 15 строка 18 сверху
Следующая тема
Предыдущая тема