Обсуждение закрыто
Сериал "Турецкий для начинающих"
Кто-нибудь смотрит этот сериал по MTV? Лично мне очень нравится. Смотрю каждую серию и переживаю за Лену и Чема :) Кто знает, где можно скачать его на русском языке?
Таня
614 ответов
Последний —
Перейти
Светкинсон
Народ,вопросы ко всем!!! Кто нибудь знает где с русским переводом можно скачать 2 сезон и второй вопрос,кто нить немецкий знает?
Я смотрела часть серий на немецком,так впринципе всё понятно,но что говорят не хрена не понятно(((
Я смотрела часть серий на немецком,так впринципе всё понятно,но что говорят не хрена не понятно(((
Светкинсон
Блиииин. Так жалко Косту(((
Светкинсон
Я аш даж плакала(((
Алина
Блин, Неужели Чем и Лена всё-таки не будут вместе???!!!! Это просто неправильно!! Они же любят друг друга!!!
Алина
А кто-нибудь объяснит: Лена всё таки "того" с Акселем вчере, или я чего-то не понимаю? Вроде как я слышала, что 1й раз у неё будет всё-таки с Чемом, правда они будут пъяные!!!! вот так!!
Алина
А ЧЕМ всё-таки КРАСАВЧИК!!! Осорбенно в сегодняшней серии, когда он в костюме парадно-выходном был!!!! Красатуля!!
Creolжальca
Люди! Как же мне жалко Косту!(( Мне и в первый раз его было жалко когда он с розой для Ягмур обломился, но сегодня вообще жако почти до слез..(( До слез жако было вчера. Чема((( Сегодня повтор пересмотрела...Чем я тебя обожаю!!!
Creolca
Блин! вот не люблю я лептоп из-за этой хреновины а ля беспроводной курсор.
Дашуля
Да!!1Лена блин дала взяла да и переспала с Акселем.А Чем красавчик просто, точно хорошо сыграл в конце:)))А в седнешней серии мне жаль Косту:(Никогда не пропускаю серии:)))
Creolca
Аннет [14610322] Любовь [21853294]девченки расскажите мне а ? я просто балдею от этого сериала! вот мыло creolca_21@fromru.com или аська 236-396-199 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Creolca
Чем, сегодня, в костюме был просто супер!! Хотя мне он нравится во всём) особенно в душе ;)))
Светкинсон
Блиииин. Так жалко Косту(((
Creolжальca
Люди! Как же мне жалко Косту!(( Мне и в первый раз его было жалко когда он с розой для Ягмур обломился, но сегодня вообще жако почти до слез..(( До слез жако было вчера. Чема((( Сегодня повтор пересмотрела...Чем я тебя обожаю!!!
Алина
Видела анонс след.серии !Эта Улла похоже какая-то ну уж совсем не привлекательная!!! Как может такой симпатяжка Чем в неё влюбиться??? Я вообще люблю серии,где они с Леной зажимаются(лись)!Жаль что всё так тупо закончится!
Алина
Видела анонс след.серии !Эта Улла похоже какая-то ну уж совсем не привлекательная!!! Как может такой симпатяжка Чем в неё влюбиться??? Я вообще люблю серии,где они с Леной зажимаются(лись)!Жаль что всё так тупо закончится!
Inna
Я тут почитала, оказывается у кого-то есть серии этого сериала!?! Ну нифига себе! Плиз-з-з! Скиньте кто-нить на inna.ljalka.rooo@gmail.com или 365738361 ! Буду оч благодарна!
Anonymous
Есть на торрентс.ру
Anonymous
на мыло им скинуть... идыётки =)))
грешница
хажда ба на банум баранде. Учите рюсский язъик -девьюшки это значит!
Inna
Пробовала, не получается! Эт была просто просьба, нет, так нет! И не надо грубить!
Анютка
ПРивет!я новенькая!хотела бы с вами поболтать!!!если конечно вы меня примите!надеюсь вы меня примите!?
Inna
Я тут почитала, оказывается у кого-то есть серии этого сериала!?! Ну нифига себе! Плиз-з-з! Скиньте кто-нить на inna.ljalka.rooo@gmail.com или 365738361 ! Буду оч благодарна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Creolca
Анютка [55254568]Да вливайся,чего уж там!))
Девчонки!! Эта Улла дакая дура! господи ну как можно на такую неуклюжую запасть??!! За Косту порадовалась)) А Чеми после дождя, весь такой мокрый, гипер сексуальный!!! (закатила вверх глаза, ну прямо вся в мечтах))) Но эта Улла, мышь млин серая, себе на уме..Сама не ровно дышить в сторону Чеми, а ещё прикидывается, что типа помогает Лене! Нет, она не мышь, она крыса!!
Девчонки!! Эта Улла дакая дура! господи ну как можно на такую неуклюжую запасть??!! За Косту порадовалась)) А Чеми после дождя, весь такой мокрый, гипер сексуальный!!! (закатила вверх глаза, ну прямо вся в мечтах))) Но эта Улла, мышь млин серая, себе на уме..Сама не ровно дышить в сторону Чеми, а ещё прикидывается, что типа помогает Лене! Нет, она не мышь, она крыса!!
Creolca
грешница [48684260] Хмм.. тогда уж австрийский или тунисский! Чеми ведь австро-тунисского происхождения)))
Creolca
но лучше немецкий учить хоть продолжение понять, если МТВ обломит
Анютка
а мне больше всего Лену жалко!веть она сама себя обманывает и ещё доверилась этой уродине...
бедная бедная Лена...
бедная бедная Лена...
Светкинсон
Прочитала что третий сезон будет сниматься только с 17 марта.Читала с официально сайта.Либо там гонят они,либо те кто всё выпендривается,говоря что смотрел 3 сезон))
В любом случае будем надеятся что в третим сезоне Чем и Лена всё таки будут вместе)
В любом случае будем надеятся что в третим сезоне Чем и Лена всё таки будут вместе)
Светкинсон
А ещё нашла хороший сайт,там есть много про сериал,кому надо заходите!
http://www.liveinternet.ru/community/2345806/blog /page1.html
Думаю,найдёте то что вас интересует и фоток там нереально много)
http://www.liveinternet.ru/community/2345806/blog /page1.html
Думаю,найдёте то что вас интересует и фоток там нереально много)
Анютка
я нашла песенку которая играет в самом начале!!!!вот её название : karpatenhund-gegen_den_rest. песня супер!!!!желаю удачи в скачавании!
Anonymous
на мыло им скинуть... идыётки =)))
Анютка
ПРивет!я новенькая!хотела бы с вами поболтать!!!если конечно вы меня примите!надеюсь вы меня примите!?
Creolca
Анютка [55254568]Да вливайся,чего уж там!))
Creolca
но лучше немецкий учить хоть продолжение понять, если МТВ обломит
Светкинсон
Прочитала что третий сезон будет сниматься только с 17 марта.Читала с официально сайта.Либо там гонят они,либо те кто всё выпендривается,говоря что смотрел 3 сезон))
frondi
скинь мне плиз эти сезоны!!!!!!!!!!!ЧЕМ САМЫЙ ОТПАДНЫЙ И МИЛЫЙ
frondi
моя ася 360822510
cem
обожаю
....!!!!!!!!!
....!!!!!!!!!
frondi
скинь мне плиз эти сезоны!!!!!!!!!!!ЧЕМ САМЫЙ ОТПАДНЫЙ И МИЛЫЙ
frondi
моя ася 360822510
КатькО
Народ у кого песенка из сериала есть??? меня она прёт!!!! если у когота есть вот майн ася 480664218..... плиззз стучитесь и кидайте ЖДУ!
Orange_fresh
люди! так где же всё-таки можно скачать первый сезон целиком?! разумеется с переводом! с завтрашнего дня у меня не будет возможности смотреть этот сериал(((((( пишите в асю 403902439
КатькО
Народ у кого песенка из сериала есть??? меня она прёт!!!! если у когота есть вот майн ася 480664218..... плиззз стучитесь и кидайте ЖДУ!
__МеЧтА__
Я ТаК ХоЧу ЧтО Бы ЛИНА И ЧЕН БыЛи вМеСТе!!! ПосКаРеЕ Бы ОнИ ПерЕСпАлИ!!!!!:)))491601251 ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Orange_fresh
люди! так где же всё-таки можно скачать первый сезон целиком?! разумеется с переводом! с завтрашнего дня у меня не будет возможности смотреть этот сериал(((((( пишите в асю 403902439
__МеЧтА__
чем такая симпатяшка!!! очень красивый молодой человек! Лена просто супер !!!! Мечты сбываются ;)
Анюта
вот Улла сволоч!пытается Чемика соблазнить!!!:(:(:( но надеюсь Лена не даст ей этого сделать!
КРОШКА
Народ кто нить знает точно Чем будет с Леной или нет.????Ответте плиииззз
Анюта
КРОШКА[24789363]: это все хотят узнать!!!даже не то что хотят, а очень очень хотят!
Анюта
Мечта : http://www.zshare.net/audio/847570302b8dca/
Анюта
вот Улла сволоч!пытается Чемика соблазнить!!!:(:(:( но надеюсь Лена не даст ей этого сделать!
Следующая тема
Предыдущая тема