Обсуждение закрыто
Сериал "Турецкий для начинающих"
Кто-нибудь смотрит этот сериал по MTV? Лично мне очень нравится. Смотрю каждую серию и переживаю за Лену и Чема :) Кто знает, где можно скачать его на русском языке?
Таня
614 ответов
Последний —
Перейти
КРОШКА
Народ кто нить знает точно Чем будет с Леной или нет.????Ответте плиииззз
Анюта
Мечта : http://www.zshare.net/audio/847570302b8dca/
Anonymous
Да не прьтесь! Будут они вместе....))))))
Anonymous
Да не прьтесь! Будут они вместе....))))))
МеЧтА!
Анюта а скинь ещё какую нить ссылку,а то я не могу че то скачать.......:(
Tuman
Во втором сезоне Чем и Лена вместе НЕ будут. Чем будет с Уллой.
МеЧтА!
Анюта а скинь ещё какую нить ссылку,а то я не могу че то скачать.......:(
Анюта
мечта : ты просто напиши название этой песни и всё он те сам ссылки покажет!!!
Tuman
Во втором сезоне Чем и Лена вместе НЕ будут. Чем будет с Уллой.
КРОШКА
Anonymous[49723421]А ты точно уверена что они будут вместе????)))
Тина
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Вчера смотрела серию... Кошмар, эта Ула сволочь еще та, хоть и под монашку косит!! Кто нибудь знает сколько еще серий осталось? Пишите в асю: 480043300!
КРОШКА
Тина[36071294]а ты как думаешь Чем с Леной будут вместе?????
Тина
Я уверена что будут!!!!!! Но... нескоро:( Говорят что только в третьем сезоне... А ты как считаешь?
Анюта
мечта : ты просто напиши название этой песни и всё он те сам ссылки покажет!!!
Тина
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Вчера смотрела серию... Кошмар, эта Ула сволочь еще та, хоть и под монашку косит!! Кто нибудь знает сколько еще серий осталось? Пишите в асю: 480043300!
Tuman
Последние серии будут в среду вечером, 23 и 24-ая. сегодня были 17 и 18-ая.
Да,и Чем с Леной НЕ переспят. Не ждите :)
Чем Лену уже не любит, это же очевидно. Фанаты естессно хотят Cem&Lena 4rever & ever. Но что там будет в 3-м сезоне никто не знает. Ибо его начнут снимать только 17-марта.
Да,и Чем с Леной НЕ переспят. Не ждите :)
Чем Лену уже не любит, это же очевидно. Фанаты естессно хотят Cem&Lena 4rever & ever. Но что там будет в 3-м сезоне никто не знает. Ибо его начнут снимать только 17-марта.
Тина
Я уверена что будут!!!!!! Но... нескоро:( Говорят что только в третьем сезоне... А ты как считаешь?
Гоара
БЛИН ОТЕЦ НЕ РАЗРЕШАЕТ ЕГО НЕРАЗРЕШАЕТ ЕГО СМОТРЕТЬ,А МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ТАК ЖАЛКО КОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гоара
Я думаю что Лена будет с Чемом
Anonymous
а кто поёт песню из сериала
Лена
У кого там есть все снзоны сериала на русском языке скиньте пожалуйста на Lena4ever90@mail.ru
Лена
"Любовь для ТУРКА [92386410]" Скинь мне тоже все сезоны сериала пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КРОШКА
Тина[36071294]Мне тоже в принципе так кажется, что так всё и будет,но я тоже не уверена.Мне кажется что может так быть: короче приедет эта Кати и будет с Акселем,или с Акселем будет эта Улла.А Чемик будет с Леной)))))Мне очень хочется что б так всё и было)))А вы как считаете???
КРОШКА
А как вы думаете у Вас в России будут продовать хотя бы первый сезон сериала???
Гоара
БЛИН ОТЕЦ НЕ РАЗРЕШАЕТ ЕГО НЕРАЗРЕШАЕТ ЕГО СМОТРЕТЬ,А МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тина
КРОШКА [10411072], я тут до этого читала, девчонки пишут что в третьем сезоне Ула умрет! Кстати у тебя Ася есть?
Гоара
Я думаю что Лена будет с Чемом
Тина
Вобщем КРОШКА [10411072], если есть пиши на 480043300:)
Иринка
Народ!Никогда в жизни так не увлекалась сериалами. Просто супер!Кстати, кто там спрашивал про Чема? Я его обожаю. Он такой милый, лапочка просто!
Лена
У кого там есть все снзоны сериала на русском языке скиньте пожалуйста на Lena4ever90@mail.ru
Лена
"Любовь для ТУРКА [92386410]" Скинь мне тоже все сезоны сериала пожалуйста
Тина
КРОШКА [10411072], я тут до этого читала, девчонки пишут что в третьем сезоне Ула умрет! Кстати у тебя Ася есть?
ольга
оффигенный сериал. я тоже его сначала не смотрела, но потом так втянулась. вместе с сестрой. чумовой сериал.
КРОШКА
Тина[50051025]СКАЖИ-КА МНЕ СВОЙ НОМЕР ЭЛЕКТОРОНОЙ ПОЧТЫ ИЛИ МОЖЕШЬ САМА НАПИСАТЬ МНЕ В АСЮ.мОЙ НОМЕР 337236145!!!!!С прздником тебя!!!!!!
КРОШКА
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!
Creolca
Девченки!!Солнечного настроения и чувства всепоглощающего счастья!!http://www.cards.ru/pickup.php?id=080307125021137ps GEAYAFn
Creolca
Ещё одна ссылочка для поднятия настроения:-))
http://ru.youtube.com/watch?v=Aj3K8B1iCKk&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=Aj3K8B1iCKk&feature=related
Анюта
девчонки всех вас с 8 марта!!!!
AmeLy
Где можно скачать сериал ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА на каком нить сайте!!!!!!!!!!
ольга
оффигенный сериал. я тоже его сначала не смотрела, но потом так втянулась. вместе с сестрой. чумовой сериал.
КРОШКА
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!
Тина
Девчонки с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!
AmeLy
Где можно скачать сериал ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА на каком нить сайте!!!!!!!!!!
Anonymous
обожаю этот сериал.Ниодной серии не пропускаю.Супер
алим
девчёнки с праздником вас всех с этим народным женским днём пусть у вас в этот день будет улыбка весь день с праздником)
алим
девчёнки с праздником вас всех с этим народным женским днём пусть у вас в этот день будет улыбка весь день с праздником)
Nansy
у кого есть серии скиньте на мыло плиззззззз.Deryugina-nastya@mail.ru
Anonymous
На intv.ru два сезона сериала на русском.
анютка
Прив всем!!! Я не могу ОБАЖАЮ этот сериал!!!!!!!!!!!!Особенно ЧЕМИКА!!!! Такой лапочка!! А че правда три сезона?
Анюта
ПРиветки! Знаю что задаю вопрос не в тему. Случайно ни у кого нет видео группы Nevada Tan ??? Плиз пришлите у кого есть anya_666_@mail.ru.
Следующая тема
Предыдущая тема