Обсуждение закрыто
Какое ПИВО вы любите?
Какое пиво вы любите,и как часто вы и ваш мужчина пьёте пиво?
Клинская Аррива
64 ответа
Последний —
Перейти
В шоке
Люблю Сибирскую корону классическую. Пью когда как, иногда бывает одну бутылку в месяц.... а тут на праздниках каждый день по бутылке пила вечером, а то и по две.
Africa
а я ваще не пью пиво. я тока абрикосовое вино.
Граф
крушовицу черную)
Xanele
Duckstein, Krušovice, пью редко. раз в две недели
Xanele
Krusovice
Anonymous
а я не пью пиво, а мой мужчина не знаю...его нет
Есфирь
я вот как раз клинское аррива люблю. А пью редко - может в месяц разочек, да и то если подружка зарулит.
Ира
Люблю "Т" попить. Правда, в студенческие годы располнела на пиве сильно.
Anonymous
9,13 - может пиво и плебейский напиток, но в жару и после баньки - нет ничего лучше... вы вероятно в 30 градусов водочкой догоняетесь... Люблю нефильтрованные сорта, в частности - сибирскую корону белую. Муж любит темное - гинесс.
Anonymous
20, тут спрашивали какое пиво вы любите,а не про минеральную воду ,да сочки свежевыжатые. Нечего ответить по теме,проходите мимо,а не нравоучениями своими доставать народ! И так учителей уже хватает.
Лиса
Японское люблю, пью редко - когда бываю в Япона Мама на Смоленке, и не за рулем.
Клинская Аррива
22,жму вашу руку))) 9,20,21-любители минеральной воды пока ещё тему не создавали,как создадут -все любители этого напитка-шагайте туда!!
Клинская Аррива
23,а что это за японское пиво? просветите неграмотную
КаРуСеЛьКа
Фу, пиво, параша! Терпеть не могу его запах!!! Про вкус и говорить не стоит!
Zinka
КаРуСеЛьКа [86218299], сama tы пaрaшa!
Клинская Аррива
веть=ведь
КаРуСеЛьКа
28, я тоже мартини-шмартини не люблю. Я вообще не могу пить ничего спиртного, мне противно. Ну я и отвечаю на вопрос какое люблю - никакое!
КаРуСеЛьКа
27, парашу в зеркале увидишь
Мимоза
Пиво не плебейский напиток, его готовили издавна как и вино,у него миллион сортов, я обожаю пиво, холодное в жару особенно! все зависит от сорта, соответственно и цена разная, можно особым утонченным персонам и вино попить за 99рублей, только понтов поменьше господа вы наши
Ирина
Японское люблю, пью редко - когда бываю в Япона Мама на Смоленке, и не за рулем.____В самом деле оно японское или просто название?
Баба Фрося съела лося
CXE - почитала Ваш пост, пошла искать писающего мальчика на бутылке))))))))) Не нашла(((( Там только мужик бочкой, да и название фирмы Belle-Vue. А немецкое вишневое пила, тоже хорошо, только не знаю, тот ли это сорт, о котором Вы писали. Временами могу пить Radler (смесь пива с лимонадом).
Anonymous
А я пиво очень люблю! "Бамбир" прикольное пиво.Могу глушануть 2 литра и больше за вечер:))) А вообще любое, но только светлое! А причем тут "хламур"? Кому не нра, в сад!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Ой, какие мы нежные, пиво не пью) С ума сойти) Я вот не люблю таких пафосных сучек) Вам наверно и с мужчинами туговато? т.к. почти все они любители данного напитка, а за компанию с любимой девушкой ваще красота) Или может вы его своим абрикосовым вином поите, а он втойне от вас о холодном пивке в баньке с девочками мечтает, скорее так)
Anonymous
Про *** насмешили ))). Интеллигентного человека не уронит ничто, а вот те, кто "из грязи в князи" как раз и строят из себя.. Я, к примеру, не люблю шампанское, но того, кто его любит - никогда не обзову, это просто другой вкус. Кто не пробовал хорошего пива - а морщится только оттого, что видел гопоту с "полторашкой" в руке - сочувствую. Меняйте круг общения)).
Саня
бутылочно-баночное пиво ацтой что по вкусу что по консистенции. Советую пить живое разливное. Даже самое дешёвое живое Афанасию лучше любого Баварию и Амстелю. Хотя конечно Афанасий жиденькое. А ваще я люблю 5-й океан (самое доступное) и 5-литровое с доставкой (было такое счас не знаю) Дмитровское. Вкус, концентрированность, запах ни во что с бутылочным не сравнить. А с креветками..ммммм...мням-мням
чувак
Нас не понять тинейджерам сопливым,
Их поколенье выбирает лимонад -\\\\
Но мы с тобой пойдем, браток, на пиво!
На пиво, брат, на пиво, брат! вперед, на пиво, брат!
Их поколенье выбирает лимонад -\\\\
Но мы с тобой пойдем, браток, на пиво!
На пиво, брат, на пиво, брат! вперед, на пиво, брат!
чувак
Афанасий,Оболонь,Fax
Anonymous
Hoegaarden обожаю, Паулайнер...ммм---ммм..вообще нефильтрованные люблю..зато вот терпеть не могу виски-текилы-абсенты-узо..видать, совсем законченное ***))
fifirka
Таки такой опрос на сайте уже был недавно! Ну я повторюсь - лучшее пиво Балтика Девятка!
Еще Охота Крепкое в ПЭТ 5л ничо так...но это в основном из-за размера...
Еще Охота Крепкое в ПЭТ 5л ничо так...но это в основном из-за размера...
Anonymous
45 пост, ужас, я даже поняла какая вы и как выглядите
Anonymous
НИКАКОЕ!ПОЙЛО ВОНЮЧЕЕ!!!
СХЕ
Хотелось бы узнать о достоинствах "Пражечки" - кто -либо пробовал?
пингвиненок с льдинки
старый мельник люблю ,правда не чаще раза в 2-3 месяца пью его,а то и реже...могу другое выпить,но больше всего предпочитаю это...люблю виски с колой или мартини с мультифруктовым соком,с мужем иногда покупаем кока-колы и разводим с виски, в компаниях только в осномном это пью, муж коньяк любит..фу..но вообще пить вредно))))но пью каждые выходные, так как всегда по выодным где-то у кого-то тдыхаем и какие-то то праздники,то вечеринки)
Клинская Аррива
59,не "чувствовать себя пойлом вонючим", а "потчивать себя пойлом вонючим" -так будет правильнее ))))))
Клинская Аррива
59,хотя вы,наверное ,поняли ,что это шуточное высказывание.Потому что я тоже люблю пиво)))
Та
Нравится Крушовице и тёмное и светлое))
Та
а ещё, нравится Леффе аббатское, только больше не вижу его в продаже, может кто знает где его можно купить?
коза
кому не нравится пиво, те видимо торчащие соски и тушь в разделе салон красоты с удовольствием обсуждают)) и представление о пиве они такое имеют исключительно по своему же быдлячьему окружению, наглядно так сказать. не позавидуешь дурам). пью вообще редко, ибо за рулем, мне нра крушовица темная и недавно купила гоблин, темное англ, понравилось больше, еще люблю эль.
Anonymous
автор а вам зачем? социологический опрос ? ))))
В шоке
А если в хорошей компании, за разговорами и полтора - два литра могу выпить =)
Anonymous
НИкакое не пью. Считаю напиток пива плебейским, для нижних слоев общества. Я вообще не уважаю алкоголь и не пью.
ЭГОистка
ни я, ни мой муж пива не пьём. мы просто стараемся следить за фигурой. да и не вкусно пиво это.
Anonymous
Английские Эли люблю.
девочка из избушки
9,Anonymous [27988118]
Ура, Вы читаете мои мысли! Надо же!!! я думаю ТОЧНО также. Давайте общаться?
Ура, Вы читаете мои мысли! Надо же!!! я думаю ТОЧНО также. Давайте общаться?
Баба Фрося съела лося
Пиво как таковое не люблю, за исключением бельгийского вишневого Kriek.
Anonymous
Пиво быдлячий напиток.
Птибурдукова
Ммм... Belle Vue, Beamish, Hoegaarden, Krusovice Cerne, Cernovar Cerne и Velvet. Я *** и горжусь этим, ггг
Anonymous
ОТ ПИВА У МУЖЧИН РАСТУТ СОСЦЫ...
9
19--- В жару пью минеральную воду с лимоном, с газом можно, можно Ривеллу без сахар. После сауны пью свежевыжатые соки - яблочный, свекольный итд с водой. Водку не пью. Что такое "в 30 градусов водочкой догоняетесь... " --- не поняла.
9
Девочка-из-избушки --- приятно что кто то еще так думает. А то иногда и форум страшно читать - какое пиво вкусное, алкоголизм, как не пить каждый день, такие темы в ужас приводили, куда катится поколение?
Следующая тема
Предыдущая тема