Гость
Статьи
Смартфоны и чтение …
Обсуждение закрыто

Смартфоны и чтение книг! Помогите!

Подскажите мне пожалуйста у кого смартфоны есть например Нокиа ( как телефоны)..на них можно открывать файлы тхт или word, чтобы читать книги скаченные с интернета. мне очень важно хочу купить..не могу определиться!
Бриллиантовая
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бриллиантовая
ну я писала важен большой эран..фнешний вид.желательно Nokia))) и чтобы читал файлы тхт..без всяких спцеиальных заморочек и большой диск
Бриллиантовая
30 да у меня вон МР3 на 1 гб..я его за 10 минут заполнила пару книг аудио..и музыка и все места нет..а еще многом музыки и книг у меня осталось..мало!!!
Бриллиантовая
просто беру же не на 1 год телфон..на пару или 3 года... хочется уже так брать помощнее..я к ним привыкаю часто менять не люблю)))
Бриллиантовая
38 да важно чтобы закладки ставить было можно!!!
Бриллиантовая
ну W 850 очень ничего так черненький на фото
трансцендентный йог
tequila cat book reader - делает книжку и с закладками и со скроллом и с прчими прифигенцифми и даж цвета и ориентация настраиваимая, ИМХО лучше не видел
Бриллиантовая
слушайте а если куплю с маленькой памятью? то покупаешь отдельно карточку расширяющую диск и она внутрь телефона вставляется?
Бриллиантовая
ладно, уже все обговорили..если что тебе напишу..когда куплю и если ничего не пойму!!!!!!)))))))))
Форум: Развлечения
Всего: 81 028 тем
Новые темы за все время: 81 028 тем
Популярные темы за все время: 42 388 тем