Обсуждение закрыто
Смартфоны и чтение книг! Помогите!
Подскажите мне пожалуйста у кого смартфоны есть например Нокиа ( как телефоны)..на них можно открывать файлы тхт или word, чтобы читать книги скаченные с интернета. мне очень важно хочу купить..не могу определиться!
Бриллиантовая
58 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантовая
1, спасибо,адрес под ником! слушай вот вижу ты разбираешься в этом всем..а я запуталась, а в чем толк тогда смартфонов..если они не умеют читать тхт файлы без программы??? чем отличаются от телефона???
трансцендентный йог
/3/ - ну - судя по вопросу тебе смарт не нужен :-) у меня напр сонерик п990 - там у меня всё - и офис (doc|ppt|pdf) и мыло наманое с браузером и Wi-Fi - но заметь всё это скорее для айтишника а не для простого пользователя.
Бриллиантовая
нет, мне нужен, я хочу понять в чем преумущество от телефонов дорогих.. мне нужны книги обязательно и интернет, чтоб там аську установить например
Бриллиантовая
вот нокиа N95 и N81 знаешь?
Бриллиантовая
название мне кстати вообще неважно, главное чтобы красивый был и здоровый эран для чтения
трансцендентный йог
/10/ - тогда тебе смарт не нужен
сонерик к750 по горло хватит- там и интернет, книги прогой можно для любых телефонов делать, !аська - делай в гугле запрс: Jimm к750, если нужен Skype для чата то - ищи Nimbuzz k750 - всё это для обыкновенных телефонов
сонерик к750 по горло хватит- там и интернет, книги прогой можно для любых телефонов делать, !аська - делай в гугле запрс: Jimm к750, если нужен Skype для чата то - ищи Nimbuzz k750 - всё это для обыкновенных телефонов
трансцендентный йог
/11/ - sonyericcson p990i предпочтительней чем нокии - с сонериком проще - меньше проблем с совместимостью да и офис уже есть.
Бриллиантовая
я не люблю сониэриксон фирму что-то, модели некрасивые..мужские..а утебя есть почта я когда куплю телефон или смартфон..тебе напишу..ты поможешье если не трудно конечно. а то совсем не укого спросить..и эти продавцы не черта не знают как что устанавливать
Бриллиантовая
зато дизайн стильный
Бриллиантовая
а почему ты считаешь сониэрексаны лучше чем нокиа? они мощнее в одной ценой категории..там до 3000 грн.
трансцендентный йог
/21/ - я не считаю - я по тех документации посмотрел. :-)
Бриллиантовая
22 я ничего не поняла если честно
Бриллиантовая
большой диск тоже важен..туда много чего накидать можно и книг и музыки
Бриллиантовая
или Nokia 6500 очень красивый но помоему маленький диск и сам телефон..прям запуталась
Няка
А что Вы с 8 гигами делать будете? мне тоже 2 хватает. Музыки хоть залейся, а книги ничего не весят.
трансцендентный йог
мораль - сначало надо чётко осознавать ЧТО именно тебе надо. а то многие мои друзья на смартах и 30\% возможностей не испльзуют.
Бриллиантовая
28 какой фирмы???? СЕ это фирма? производитель?
Няка
Сони Эриксон
трансцендентный йог
/30/ - это он по принципу: дайте мне таблеток от жадности - да побольше побольше!!!
трансцендентный йог
любая нокия с экраном 240*320
Няка
Не, Бриллиантовая, без "всяких заморочек" не обойдешься. Все равно придется Рид Маньяк ставить (читалка). Представляешь, как весело текстовый файл перематывать на телефоне в конец книжки.
трансцендентный йог
/36/ для меломанов - волкмены и прочие с большоё ёмкостью и не важно смарт или нет, а забить мона всё даж 120гб :-)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
трансцендентный йог
38 - лучше tequila cat - сделал книжку со всеми наворотами - и размер даж меньше, а маньяк - это моветон
Няка
А я давно поставила Маньяка и не парюсь, уже забыла когда книгу в руках держала, тока через тел. интернет через Оперу.
Бриллиантовая
42 буду все запоминать и записывать))) главное выбрать телефон..мне они уже снятся все вместе..никогда не умела выбирать..потом могу *** какуюто купить)))
трансцендентный йог
ориентация - это я про экран если что :-)
Бриллиантовая
44 так утебя ее можно на сайте скачать потом, что ты дал?
Няка
47)))))))
трансцендентный йог
Опера рулит - особенно на широком экране и со стилусом
трансцендентный йог
а с сайта типо лень? там и документация по русски должна быть (ссылка выше была) - и я юзаю по старше версию а там на сайте поновей
трансцендентный йог
http://tequilacat.org/dev/br/index.html#download
документац ия и описалово тамжо
документац ия и описалово тамжо
Бриллиантовая
а я эту ссылку сохранила спасибо!!!!
трансцендентный йог
/53/ - угумс, ток сразу спроси про внешний накопитель. предпочтительно поддержка Memory Stich Pro Duo - дешевле
трансцендентный йог
/54/ велкам.
трансцендентный йог
*трансцендентный йог* ушёл с ветки и углубился в програмные коды. -фсем дамам чмоки :-*
nekoro
давай мыло скину прогу - она делает *.jar из текстовиков. - заливаешь - устанавливаешь и у тебя на телефоне полноценная книжка вкупе с зкаладками итд...
А.
Мне тоже надо такую программу!!!! скинь, пжлст, мне тоже!!! Спасибо!
трансцендентный йог
раз вас многа то: tequilacat.org/dev/br/index.html
но тада разбирайтесь в настройках сами :-)
но тада разбирайтесь в настройках сами :-)
Бриллиантовая
1, то есть неважно что покупать телефон или смартфон..устанавливаешь программу эту и читает книги?
Бриллиантовая
я не умею в настройках разбираться(((
Бриллиантовая
Йог..а скажи в чем толк тогда смартфона????
трансцендентный йог
/7/ - ну например я могу писать программы на Java и Phyton на смарте - но я программер, тебе думаю разници нет :-) - разве что название классное :-)
Бриллиантовая
8 а когда ты его купил, уже офис установлен был у тебя???
Бриллиантовая
счаз гляну какие они на вид..мне важнее внешний вид
Бриллиантовая
для любых книги не сделаешь! вот у меня нокиа старая ниче с ней не сделаешь даже не знаю как на нее с компа что кинуть, никаких шнуров нет
трансцендентный йог
nekoro@inbox.lv
кому что надо топаем ко мне:
http://demo.digibrand.lv/nekoro/se/
а про старые нокии - ет труба!, точно :-)
кому что надо топаем ко мне:
http://demo.digibrand.lv/nekoro/se/
а про старые нокии - ет труба!, точно :-)
трансцендентный йог
а во! - самая самая фишка смарта - что на него не только джавовские проги ставяццо но и специальные для конкретной платформы. работают они быстрее и всякий раз не спрашивают разрешения на всякие действия. джава в этом смысле сильно отстаёт.
Бриллиантовая
зато в нокиа диск 8ГБ в телефонах..чем же он хуже? вот я все думаю Nokia N81
Няка
Я на своем СЕ W850 и книги читаю и в интернете вишу, и это не смартфон. А текстовые файлы телефон и без проги читает, но так не удобно, закладку не поставить, поэтому нужна прога и на тел и на смарт.
трансцендентный йог
25 ну скажем так - лучше сьёмный диск (флешка) - у меня 2 гб - и мне выше крыши - если конечно фильмы не заливать. ну и конечто сенсорный экран и qwerty клавиатура :-) мне без неё никуда :-D
Следующая тема
Предыдущая тема