Обсуждение закрыто
черкизовский рынок или Лужники
Девчонки посоветуйте,собираюсь в выходные на рынок!На каком больше ассортимента на черкизовском или в Лужниках?Интересуют юбки и платья.
тома
26 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
тут все в бутиках одеваются
Свинка
одинаково! Езжай туда куда ближе!
батарейка
Катя, он рядом с метро, выход к стадиону лужники! выходите из метро и идете прямо, проходите под мостом и налево рынок!
Anonymous
на черкизовском выбор больше в 100 раз
Anonymous
Лужа вообще нереально дорогая стала,хотела купить там пальто недавно,меньше 12 смотреть на на что.
Купила на черикзе очень приличное за 4тыс.
Черкиз!
Купила на черикзе очень приличное за 4тыс.
Черкиз!
батарейка
девочки, а если с магазами сравнивать? мне показалось, что на луже дороже вещи чем в магазинах некоторых)))) и скажите как там с качеством? я сто лет не была на рынках...
Катя
батарейка, спасибо! А они там когда закрываются в будни , не подскажете еще?
Anonymous
Катя, черкизон уже в районе 15 часов начинает очень активно сворачиваться, так что лучше ехать с утра.
тома
Спасибо всем девчонки!
Катя
Спасибо девочки! А как думаете, халат мужской лучше на Черкизке поискать или на Лужниках? Хотелось бы не дороже 2 тыс. Ну и чтобы качестов было нормальное - мохра.
В раздумьях
Мохра??? Махровый вы имеете ввиду наверное...
Катя
В раздумьях, ну да, махра!) Я еще написала этот слово и подумала. что что-то тут не так..
Anonymous
Адрес большой трехгорный переулок 15, у них есть сайт поищите. Халаты из нат хлопка махровые около 2 т р. На рынках одна синтетика за такие же деньги.
Оля
Катя, посмотрите халат в Ашане, я недавно купила турецкий,очень хороший
Anonymous
19,20 простите,а в этом магазине только халаты или еще что-то из хлопка?
Anonymous
Ассортимент в Луже и на Черкизе абсолютно разный, вещи не повторяются. На Черкизоне шмоток немного, в-основном, вьетнамцы торгуют. В Лужниках все больше и больше фирменных типа вещей, хотя смех был: КопКопиновскую рубашку в Луже продавали за 3 с чем-то тысячи, хотя в магазинах на нее же уже была скидка 50\% и стоила она 1400. Пришлось разругаться с продавщицей))) Автор, я бы и туда, и туда съездила.
Anonymous
22, у них постельное белье из сатина, бязи и др вроде самый дорогой комплект 1800, еще махровые полотенца, махровые комплекты простынка на резнинке и наволочки рублей по 600, халаты махровые и вафельные, но они не как вафельное полотенце а приятные хлопковые, довольно легкие. Вроде все, чего то болше не помню что там еще было. На магазине вывеска Клинелли, это их торговая марка.
Anonymous
Народ, нафига вы на рынках до сих пор одеваетесь? В магазинах приятнее и дешевле. И на вещи гарантия. Непонимаю!
Anonymous
В Лужниках очень хорошее постельное белье продается. Я покупала Сайлид сатин за 1100 руб (2 сп.), и на белом фоне клубнику в 3D(тоже сатин) - 1800 руб. Качество - супер.
Фиалочка
Шмотья больше на Черкизоне, но в Лужниках по-моему получше. там нет такого дикого столпотворения, цивилизованней что-ли...
Anonymous
да, выбора больше на черкизовском, а на лужах согласна с фиалочкой.
Катя
Девочки, а подскажите. плиз, как до рынка в Лужниках добраться и когда лучше ехать(слышала они рано закрываются)? Хочу мужу на ДР халат мохровый купить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
батарейка
Катюш, я там была только в выходные, но меня знакомые предупредили, что типа в будни чуть ли не с часу дня начинают закрывать... А вот в выходные точно могу сказать, что до двух они работают однозначно, т.к. сама там была в это время.
батарейка
11, а мне вот подруга предложила на крытый черкиз завтра съездить после ее работы, и сказала, что он работает - проверено!
Anonymous
Да блин крытых Черкизон у метро который стал в несколько раз дороже магазинов. А самое главное, отношение рыночное то осталось. Потрогал, 2 вещи померял, бери. Или ненавидящий взгляд, а то и с неохотой несут следующую вещь. Короче рынок он и есть рынок до мозга костей. И никакого те возврата.
Anonymous
15, Катя за халатом из натурального хлопка идите в магазин "Донецкая мануфактура", он находится метро краснопресненская или улица 1905 года, адрес
Форум: Развлечения
Всего: 81 047 тем
Новые темы за все время: 81 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов