Обсуждение закрыто
много тем о 80-х, а давайте поговорим о 90-х
почему мало тем о 90-х? Почему-то сложно найти музыку тех лет: IC MC,E-ROTIC,BANG...Может у кого есть музыка 90-х,поделитесь,плиз.Давайте вместе вспоминать 90-е
автор
340 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Фильм Один дома:)
Anonymous
Перламутровая помада, голубые тени, гидроперит+аммиак+шампунь.
Anonymous
Заколки-пушистики. На шишку натягивались.
Anonymous
Рюкзачки с брелками, юбки-трапеции, белые босоножки на огромной, почти порнушной платформе, помада Кики, тени руби роуз. Краска Лондаколор цвета махагон и баклажан.
Anonymous
Куча ярких резиночек в волосах
Зеленоглазка
И война в Чечне..
Demo -pernja
http://www.youtube.com/watch?v=daQISJLLKfA
Demo -pernja
Eщe кeды taкиe рaзных кислotных цвetoв, maлинoвыe и зeлeныe джисны
68
господи, как хорошо что все закончилось
Demo -pernja
A лaкoвыe tуфли дeвoчкam? У meня лaпa bысtрo высoрлa в 36 рaзmeр и лaкoвых tуфeльнa meня нe bылo... скoлькo жaлoсtливых взглядoв bылooo
Demo -pernja
вырoслa*
Demo -pernja
Moe дetсtвo oсtaлoсьв дeсяtилetии 90ьх. Я приeхaлa в сtрaну свoeй mamы, выучилa русский, нaчaлa хoдиtь в дetский сaд и в шкoлу.90-e для meня moe врemя, хotя сtoлькo всeгo нeгatивнoгo bылo. Oсobeннo угнetaлo зabрoшeннoсtь гoсужрeждeний, никaких tebe сtрoeк, никaкoгo прoгрeсa. Пobывaв в Гeрmaнии у друзeй в 12лetнem вoзрaсte , у meня bылa исteрикa ,кoгдa вeрнулaсь:. Был 1998 гoд
Demo -pernja
A eщe я bылa eдинсtвeннoй инoсtрaнкoй прaкtичeски нa вeсь гoрoд:). Исключaя кaвкaзскиe meньшинсtвa.
Demo -pernja
A плatься bыли: baрхatный вeрх и цвetoчнaя юboчкa с beлыm шeлкoвыm baнtom.
Demo -pernja
Нуууу, чto eto я рaспинaюсь? Чe boльшe нeчeгo вспomниtь?
Anonymous
еще бархатные ошейнички на шею были
Demo -pernja
Moя шкoлa сtaлa eдинсtвeннoй нa mнoгo obлaсteй русскoй. в 5 клaссe у mнoгих bыл шoк, кoгдa нaдo bылo гoвoриtь нa укрaинскom нa нeкotoрых урoкaх.
68
Demo -pernja я вам сочуствую, у нас в классе была девочка из канады (папа дипломат), как же ей было тяжело перестроится, как она плакала, мы тогда не понимали что с ней, шарахались за километр, а ей наверно реально тяжело было, жизн тогда хреновая была. воспоминания о начале 90-ых у меня лично очень серые, неприятные. я в 91ом году первый раз в жизни банан попробовала!! и то на праздник, один банан пополам с братом. все родителскиe сбережения пропали после развала, жрать натурально было нечего, картошка, помидоры, картошка.
Дима (скорпион :)
всем привет :) а я в начале 90-х вернулся из армии, уходил в армию был ссср, вернулся ссср нет. с удивлением начал встречать на рынке своих учитилей из щколы... торгующих чем попало. обычными стали тогда почему то убийства каких то авторитетов, о которых я раньше не слышал и потом колонны темных личностей идущих через весь город хороня уюитых (так даже ветеранов не носили), бары начали появляться как грибы после дождя но ходить туда было небезопасно ...ит.д.
Anonymous
Многие девчонки в школе носили подкрученные или приспущенные белые гольфы поверх капроновых колготок. Жесть:)
Снусмумрик
Anonymous [63444617],о,да эти анкеты я помню)Так смешно было бы почитать ,что я там писала:-)
Anonymous
Лосины носили с длинными футболками. Вкладышами от жвачек менялись, коллекционировали, а с каким упоением дули пузыри из жвачек! Ведь из совдеповских пузыри не дулись:) Я до сих пор вижу как многие уже взрослые (25-30 лет) люди на полном серьезе дуют пузыри из жвачки и лопают об лицо:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
68
108 мужчины запомнили машины:)) а я вот моду помню - бабы у новых русских шмотки себе стали заказывать - побольше пуговиц, золотых ниток, эпоха показухи, которая еще не совсем закончилась кстати
аааа вспомнил :) как в киеве первый макдоналдс открыли на лукьяновской :))) блин сам выстоял в очереди часа три :))) во прикол _______ в москве его открыли в конце 80--х там тогда тоже ажиотаж был *** (вот это мы дикие ёмаё)
Anonymous
В конце 90-х были модны белые шерстяные колготы.
а кино :) "мама не горюй", 8 и 1/2 доллара", :)))) "лимита", "вор", страна глухих", "катала" , "шырли мырли" (это все еще до бумера!)
Anonymous
А духи "Кобра" помните? Вот это был йад!!!
Зеленоглазка
Помню котлетки, в которых ни куска мяса не было, китайские кажется. но как нистранно, съедобные были.. На фоне пустых полок и талонов.. Господи, как мы это пережили-то..
Зеленоглазка
И еще туалетная вода Бьютифул.. задохнуться можно.. Кажется на ее основе сейчас Ультрафиолет делают, только менее ядреный..
а порнуху , которую продавали повсеместно ??? в переходе где бесарабский рынок в киеве киоск как сейчас помню : от пола до потолка видеокасеты, с наклоеенными названиями фильмов : типа "1000 гарячих анусов тайланда", "канибалы насилуют 100 блондинок" и другая ЖЕСТЬ :))) потом правда это все резко пропало, запретили этот содом и гомору законодательно
138 и по моему тогда еще не было повсеместно стрингов, было что то другое кружевное, это считалось круто :)))
Anonymous
еще вспомнила, правда не в тему: летом 2000 г. все поголовно ходили в лиловых или бледно-розовых штанишках или капри. А в 2002 - все ходили в красных штанах. Именно в красных. И в кепках таких как будто лопатой по башке пристукнули:) Простите за оффтоп.
Anonymous
Да, стринги может тогда и были, но ими особо не увлекались как щас. А этот самый комбидресс имел вид цельного купальника и застегивался на крючочки в районе пелотки. Это я так думаю чтобы в туалет ходить можно было:)))))
парфюм : туалетная вода "деним" :) "ван мен шоу" (вроде так) и поддельный "пуазон" для дам :)))
148 :)))
152 ага рубашки а ля "мокрый шелк" носили до пупа растегнутыми, тип мачо :)))
Anonymous
Еще мальчики носили футболки в сеточку на голое тело. Причем они почему-то не считались пидарскими, а были очень модными и крутыми, вот это было настоящее "мачо":)))
Anonymous
фраза "скинь мне на пейджер" была вроде позже появившейся по мобиле "ТЫ ГДЕ?!"
Anonymous
Если не путаю появилась ткань "Золотая рыбка" - тянучая ткань с наклееными круглими блестками - золотыми или ярко-красными. Мамины подруги из нее платья шили, было модно.
Anonymous
171, а еще Кучин был. Мне тогда моя тетка сбагрила гостей-американцев на месяц. Ей самой было некогда, и вот я их везде сопровождала. Так мужик-американец как услышал Кучина у нашего водилы настолько проникся блатной музыкой что попросил меня съездить с ним в магазин и скупил все альбомы Кучина. Причем по русски он не понимал. Но разве язык музыки не всем понятен?:)
аааа дискеток формата 3.5 почти не было ! были старые 5 дюймовые :))) помните ??
Anonymous
Освободился Александр Новиков и понеслось"Шансоньетка" "Уличная красотка" из каждого окна...
Anonymous
Наталья Штурм "Окончен школьный роман..."
Anonymous
Децл-"У ДецЕла доома".Все радиостанции и тв)
Anonymous
184,Лёша Весёлкин и Инга...(не помню)
Anonymous
Шариковые ручки-вонючки,с тооненьким пером.Кислотных цветов.Так что пахла даже одежда)
всем спок ночи :))
Anonymous
201 это в 80
Anonymous
Так я и написала что слегка застала 80-е. А именно игрушки. Не знаю, не было у нас проблем ни с кубиками ни с пятнашками. По-моему у многих они были тогда. По крайней мере никто не удивлялся.
Anonymous
кукуруку это чудо
Следующая тема
Предыдущая тема