Любимые грустные песни. Помогите составить такой плей-лист =)
Девушки, наверно, у всех бывают такие моменты, такое настроение, когда хочется послушать грустные, медленные, мелодичные песни, музыку, может иногда даже песни, из-за которых хочется поплакать. У вас есть такие? Поделитесь плиз =)
Т9-Он не достоин тебя, Xhang&TigaR-ты не единственная, Christeen-Ненавижу любовь, 23:45&Gremull- Одиночество, Rapsoul- Ты такая идеальная, 23:45&Инфинити- Кроме тебя, DK- Ну а ты спи, Лион- Её зовут грусть, NiKiTa- Самоуничтожение, Ntl- Разбитые сердца, Ntl- Репортаж, Лига джентельменов- Она хотела жить, SD- Девочка ждёт, SD - Прости, Алина Гросу и Лион- Мелом на асфальте, Триада- Нежный омут, SD&Чекист- Ты виновата сама, СВО- Случайная любовь, Регион 63- Драма, Патрикс - Что такое любовь, Макс Лоренс и Lion- Мой милый ангел, Монгано- Оставлю сердце, ЛионfeatСацура- Кай и Герда, Гуф и Айза- Посмотри мне в глаза, SD- Моя ревность, S.T.-Нежность, Ntl- Милая моя, Ntl&LBV- Любовь без взаимности, Ntl- Ты говоришь, невозможно тебя добиться, Ntl- Мой малыш, Ntl- Когда хоронят молодых, Ntl- Братья, Lion- Я с тобой, ты со мной, Кот- Как тебя найти, КА2-Ты это любовь, JayLan- Я понимаю тебя одну, History Life- Не плачь, Guf- Ice baby, Guf- Onlain, FIKE___Jambazi- С горем пополам, Grey&Alee- Небо и море, Паук- Олигарх.
Верка
[407887874]
Парвиз Назаров "Лети", Принцесса Авеню "Слеза", "История любви" очень грустные((
white
[4012306208]
The Devil Wears Prada - Louder Than Thunder
Lumen - гореть
Placebo - Follow the cops back home
Виктория:*
[509227168]
последняя ночь, и навсегда..вот это пести,либо бата-первый альбом.
Наутилус "Я хочу быть с тобой" (Пожалуй самая грустная песня)
Александр Розенбаум "По снегу летящему с неба", "Холодно" (из к/ф "Друг")
Владимир Высоцкий "Расстрел горного эха", "Баллада о любви", "Спасите наши души", "Человек за бортом", "Купола российские", "Охота на волков", "Баллада о любви" и др.
Сергей Лазарев-зачем придумали любовь...и всееее песни Аврил Лавин ( она лучшая )..!!!evanescence-my immortal, bring me to life....guf feat dias-oна такая как я...!!!