Гость
Статьи
Смешные сценки (очень …

Смешные сценки (очень нужно)

Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду очень всем благодарна!
Автор
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
дааааа
Танька добрая душа
мне нужна сценка, про городскую, и деревенскую сценку. плиииз, подскажите, буду очень блогодарна
Танька добрая душа
Нужна сценка на тему городская, и деревенская женщина. помогите плиз
маська
и мне нужна сценка про городскую и деревенскую девушек.
Марина Стацкая
(Сценка недодумана) СЦЕНКА К ДНЮ УЧИТЕЛЯ:

изображаете обычный урок математики.

урок.учитель начинает урок все перегшовариваются и общаются.на уроке сиидят наглая девчонка-пацанка жующая жвачку.(образ:относится ко всему равнодушно.учится на сплошные-2.и на всё у неё дивиз один:ПОФИГ!")с учителем прирекается,не поддается не чиму-упряма.))девчонка 2-(образ-отличница-ботан.сидит и пишет.)

урок продолжается.заваливается девчонка(образ:на каблуках.гламурная,говорит по телефону. не обращая внимания ни на что она заваливается в класс.её останавливает учительница,просит дневник,причину опаздания ...но девушка молчит.потом резко,нагло заявляет что только из москвы.учитель пропускает девушку в класс,и продолжает урок.
Гость
ееее
таня
мне нужна сценка для школы на новый год к 28 числу подскажите где найти?
таня
мне нужна сценка для школы на новый год к 28 числу для 9 го класса подскажите пожалуйста
Роман
РебяТ, кто-нить знает текст сценки Морозко ?
Гость
сценку надо
Гость
мне срочно нужна новогодняя сценка из 4 действующих лиц! помогите пж!
Гость
и оч смешнаяяяяяяяя
алина
Первоклассник пришел домой грустный. Мать спросила:

- Что, опять получил двойку?

- Ага, - тяжело вздохнул школьник, - скорей бы на пенсию.
Айгуль
Сценка ╚Школьник и продавец╩

мальчик и продавец-консультант.

МАЛЬЧИК: Годы правления Николая II?

ПРОДАВЕЦ: не в курсе

МАЛЬЧИК: Хорошо Теорема Пифагора?

ПРОДАВЕЦ: (пожимает плечами)

МАЛЬЧИК: Фотосинтез?

ПРОДАВЕЦ: (вздыхая) Не знаю

МАЛЬЧИК: Ну а что вы лезете тогда с вашим ╚Что вам подсказать?╩!!!
аня
очень нужны загадки для 7-5 классов, пожалуйста хотя бы одну
Настя
http://www.iotu.ru/index.php?option=com_content&view=art​icle&id=51%3Ass-ng-4&catid=34&Itemid=66
скрыто
ссссссссссссссссссссРРРРРРРРРРРРРРРРоооооооооооЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧнн​ннннннннООООООООООООООО
Гость
мне тоже нужна сценка для 5 класса для 2 девочек недолгая
Гость
поже
впвапр
би4иэхэээээ сана дьыл сыанката нада буолла до5оттор!!!!! олох отой толкуйдаамар гынныбыт золушка ту4унаан олох абыраан абрах наада)))))
Наська:*))
Про Витанминку ваще классная:))))ну конечно тупость - но всё ровно классная*)мне понравилась*))))
Юлия*
срочно нужна сценка для нового года 9 класса!!!!!!!!!!!
Та самая
Мне срочно нужна очень прочень смешная сценка на Новый год!Помогите пожалуйста!Заранее СПАСИБОЧКИ!!!
АБДУЛ
мне надо сценка на 6 человек про ёлку быстро будет через 3-4дня
.....
Нужна смегная сценка на Новый год для старшеклассников, помогите...
ксюша
Милана
Сообщение было удалено
Ваш тексттмне тоже нужна
ксюша
мне тоже на но я не говорю

до
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Ваш текпрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррррррррррст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст дурак мы тибе не поможем
ыыыыырьььььь
чспиыепрррррррррррррррррррр
ясмалина
привет
ясмалина
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясссссссссссссссссссссс​сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс​сссссссссссссссссссссссссссмммммммммммммммммммммммммммаааааа​аааааааааааааааааааалллллллллллллллллллллллллллиииииииииииии​ииииииииииннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннаааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааа
манюня
Гульжанат
Сообщение было удалено
Ваш текст
манюня
Спасибо за сценку, это как раз то, что я искала, со старушками в санатории провести!
грен
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
олег
Однако...
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://petrozp.ucoz.ua/

сайт сценок
олег
Та самая
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://petrozp.ucoz.ua/ сайт сценок
олег
.....
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://petrozp.ucoz.ua/ сайт сценок
Гость
помогите плиз... срочно придумать сценку для 7 классков!!=_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
МуСя
дыг-дыг-дыг-дыг)))) вееееееееееееееееееесело!!!
фёкла чик-пок))))
огромный привет всем всем всем
)))спамер
фёкла чик-пок))))
Сообщение было удалено
ха ха ха ))))))
Гость
Нужна сценка на 23 февраля 6 класс
Карина
Сросно нужна сценка на день встречи выпусников плизззз(
КАТЮШКА
плииииииз ну оч нужна сценка про поход!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))А ТО ПРОСТ У НАС ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ПОМОГИТЕ;))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
да ну!
КАТЯ КИРИЛЛОВА
Анютка
Сообщение было удалено
аня я вам предлогаю сделать три подружки мамы и три их дочери модницы. дочери ничего не делают и мам спасают домовята. они забирают мам. затем девочки приходят а мам нету и по этому поводу устраивают тусу. затем к ним приходят домовята и говорят ваши мамы у нас. если вы хотите забрать их то нужно побыть на их месте. девочки сначало отказаваются а затем соглашаются и там нужно убираться.ВСЕ.
Полина
нужна сценка на военную тематику срочно!!!

помогите
ДИЛЯРА
НУЖНА СЦЕНКА НУ ВООБЩЕМ КВН НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ С 6-8 КЛАСС ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗ**КВН)