Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду очень всем благодарна!
*** как так можно сайтов 100 просмотрела и все сценки для садика
Гость
[3993616264]
спасибо
Аделя
[2738701589]
Сюжет сценки. Утром мама пытается разбудить сына, которому пора отправляться в школу.
Мама:
- Вставай, сынок, ты опять опоздаешь в школу к началу занятий!
Сын:
- Не хочу! Петров всегда со мной дерется!
Мама:
- Ну, сынок, так нельзя, пора вставать, а то опоздаешь в школу к началу занятий!
Сын:
- Ну ее, эту школу! Иванов в меня тряпкой кидается!
Мама:
- Давай, сынок, вставай, ты снова опоздаешь в школу!
Сын:
- Не пойду! Сидоров из рогатки в меня стреляет!
Мама:
- Сынок, ты должен ходить в школу, ты же все-таки директор!
Алина
[1612901891]
Маме
Гость
[3962435223]
От чистого сердца, Простыми словами Давайте, друзья, Потолкуем о маме. Мы любим её, Как хорошего друга, За то, что у нас С нею всё сообща, За то, что, когда Нам приходиться туго, Мы можем всплакнуть У родного плеча. Мы любим её и за то, Что порою Становятся строже В морщинках глаза, Но стоит с повинной Прийти головою — Исчезнут морщинки, Умчится гроза. За то, что всегда Без утайки и прямо Мы можем доверить Ей сердце своё. И просто за то, Что она — наша мама, Мы крепко и нежно Любим её.»
ррр
[1721027394]
Врач1: Как дела? Врач2: С пациентом одним никак разобраться не могу, школьник, 9 класс, поступил с диагнозом - "Осенний синдром" Врач1: Это когда уши ломит... Врач2: Нет это когда хандра и сырость. Врач1: Ну понятно, был у меня такой, быстро вылечился, я его в одну палату с Малаховым посадил, он после третьей передачи оживился, на волю проситься стал, говорит уж лучше осенняя слякоть, чем раздражение мозга. Врач2: Это конечно хороший способ, но пациент совсем никакой, боюсь не отреагирует… Врач1: Ну тогда касторка? Врач2: Помогает, но не надолго. Врач1: А конфетами кормил? Врач2: Шоколадными. Врач1: А где пациент? Врач2: Да вот он, (выводят пациента). Пациент: (руки опушены, волосы взъерошены, сонный) Читает грустные стихи о осени… Врач1: Может ему растишки дать? Врач2: Не знаю, а поможет? Врач1: А мы ему туда горчицы подмешаем? Пациент: Что с горчицей, что без горчицы, Врач2: Может ему игрушку дать? Пациент: Что с игрушкой, что без игрушки… Врач1: Давай мы ему песню, повеселей, включим? Врач2:Давай! (Включают рок) Врач1: Нет, не эту. (Включают веселую) Врач2: Вот, оно самое, принимать каждый день… (Танцуют втроем… со сцены)
Lisa
[1277305929]
Всем привет! Подскажите пожалуйста, руководство поставило задачу снять ролик, не более трех минут, на тему рекламы. Прорекламировать нужно три товара из четырех, товары такие: крем от черных точек, майонез, чулки плотностью 40 ден и палантин (большой шарф такой). Нужно как-то это всё смешно обставить и заснять, чтобы в сценке был намек или прямая реклама трех вещей из четырех. Подскажите, что нибудь) Потому все наши идеи ограничиваются одной. Спасибо за предложения заранее)
Можно такую: Учитель:Сидоров, у тебя прекрасное сочинение , но почему оно не закончено? Ученик Сидоров:просто папу срочно вызвали на работу!:) Учитель:А что косается тебя, Пирожков, завтра приведи в школу дедушку! Ученик Пирожков:Дедушку? Может отца? Учитель:Нет, дедушку! Я хочу показать ему какие грубые ошибки допускает его сын, когда пишет за тебя сочинение!:)
Сейлор мунчик
[2324945589]
Или же такую: ;) Учитель: Сидоров, почему ты ешь яблоко на уроке?! Сидоров: Жаль терять время на перемене ! Учитель: Прекрати сейчас же ! Кстати, почему тебя вчера не было в школе? Сидоров: Мой старший брат заболел Учитель: А ты причем? Сидоров: А я катался на его велике!:)
помогите срочно нужна сценка смешная в школу примерно для 15 человек
Гость
[2843037458]
Да не интересная эта сценка про домовенка кузю. Ещё про хрен бы детям написали. Скучная. Где взять смешную интересную сценку для 6 класса про осень. Только не про женихов с невестами
виктория
[3304939481]
:*
Сообщение было удалено
Гость
[2452541027]
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия
[2340878363]
Сделайте маленькую сценку про день матери Очень нужно!
маша
[2452845561]
пожалуйста помогите найти сценку на иосенний бал
лерка
[2587807072]
потскажите пожалуйста я буду королева с воего города... мне нужна сценка любая минутки 2-3 помагите💋
Гость
[602433051]
Гость
Сообщение было удалено
Лиза
[3462499812]
Срочно нужна сценка ко дню матери
Гость
[1588530477]
заходят муж и дети в комнату к матери с поздравлениями, а она в слезах на аккаунте бывшего убивается. Немая сцена,всем смешно!
Помогите пожалуйста нужна сценка на корпоратив 6 девушек мы работаем в бильярдном клубе минут на 10)))))
Лилия
[845014643]
помогите, срочно нужно сценку Налогоплательщик сдает декларацию...
вера
[3921538227]
нужна сценка про осень очень срочно
Дейзи
[2410892981]
Помогите пожалуйста мне нужна сценка ко Дню матери очень нужно помогите про оценку с мамой и сыном
Аня
[3144945665]
пожалуста поможіть нада сценку на осіній бал з 4 учнів
Аля Невзорова
[1748732047]
Катюха...
Сообщение было удалено
«сценка про картофель>> действующие лица, папа, мама, дедушка и бабушка, брат с сестрой. Бабушка закутана в плотки, дедушка во всем старом, папа тоже во Всем старом, как и мама, а дети в современном – все собрались копать картошку. На сцене представлена комната, перед компьютером сидит мальчик в кепке, изображает азартную игру в гонки. Девочка полулежит на диване, жует жвачку и разговаривает по телефону. Голос за сценой: «Маша, Саша, вы же знаете, пора на картошку!» Дети не слышат и никак не реагируют. Сначала заходит мама, подбегает к девочке, начинает ее целовать и тискать, потом так же пристает к мальчику. - Сашенька, Машенька, пойдемте, а я вам потом конфетки куплю. - Мам, отстань, конфеты бабусе скорми. - Мам, ты че, не в теме, это не клево - ямки копать. Мама обиженно качает головой, смахивает слезу и уходит. Заходит бабушка. - Ну-ка, малявочки, оболокайтесь-ка пошустре, нады бы подмогнуть маленько. - Ба, расшифруйся, ниче не ясно, че за Морзе? - Кто, хде Морзя, не надо моржа… оболокайтеся, без него пойдем. Дети переглядываются с иронией, но продолжают сидеть. Бабушка качает головой, бормочет про моржа и зовет деда. Входит дед и кричит с порога. - Эвона че, лодыри каки сидят, барины каки, там каво-бы не высидеть. - Дед, ты лучше иди помоги бабушке моржа искать. - Каво, каво? Морского ежа? Да на что он вам, ребятки, какова такова ежа… Дети про себя: «Ну ваще мрак». Сидят, как и прежде. Дед разводит руками и уходит, бормоча про ежа. И тут все меняется, в комнату забегает отец и начинает кричать. - Эй, вы, фраера домашние, а ну быстро свои дрюпеля в руки взяли да на картошку почистили. Дети удивленно вскакивают, переглядываются, но убегают к двери. Отец достает книгу и говорит: «Ну спасибо тебе, дорогой словарь молодежного жаргона». Вздыхает и уходит. Занавес.
ира
[2016770761]
Нужна сценка - переделка для квн в училище" Вот и лето прошло"
Гость
[838360650]
Всем привет) помогите пожалуйста найти сценку для мойщика посуды. Нужно представить свою деятельность перед членами жюри, чтобы было очень смешно на кону 10000, помогииите
Гость
[3480427433]
Слава
Сообщение было удалено
Мне нужна сценка ко Дню матери для 7 человек и чтоб она была лёгкая и смешная