Гость
Статьи
кто со мной в Питер???

кто со мной в Питер???

Хочу провести свой отпуск гуляя по паркам и музеям. К моему глубокому удивлению и сожалению, никто их моих друзей меня не поддержал. В Питере никогда не была, но очень хочется. Отпуск - вторая неделя июня, живу в Подмосковье. Посоветуйте пожалуйста, что посмотреть, где побывать, где лучше остановиться.
заводная птица
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
присоединяюсь;)
Лимончик
Жду в гости!
Anonymous
невский от площади восстания до зимнего, эрмитаж, коллонада исаакия, летний сад, петергоф, на лодочках по каналам покататься, ночью на развод мостов посмотреть.
Anonymous
А я вот на майские хочу в Питер! Дня на 2-3! Кто со мной?
заводная птица
Как вы считаете лучше ехать экскурсионной группой или самостоятельно??? Я более склоняюсь ко второму варианту. А билеты на экскурсии можно купить прямо на месте.
Anonymous
Лимончик, подскажите, пожалуйста, когда будут прходить гуляния в честь дня города?
Лимончик
Как обычно,на Невском
крупская
6 - эти "гуляния" в честь дня города такой отстой.3 - по невскому гуляют только иностранцы, там такая толпа обычно, что не до прогулок.лучше небольшие улочки в центре. а эти штампы вроде эрмитажа и летнего сада - тоска.останавливаться можно в крошечных мини-отелях. которые на 5-6 номеров. там не так дорого, как в астории и прочих
Лимончик
8,отстоем кажется,потому что привыкли к этому.Не ценим того,что имеем!
Anonymous
таврический-тоска, ничего интересного а в летнем саду уютный летний домик Петра с канализацией, смонтированной им самим)а эрмитаж поражает размерами залов и богатством их отделки
Anonymous
а они будут 24 мая? или 31?
Лимончик
11,день города 27 мая
Anonymous
гуляния будут во вторник? в будний день?
Anonymous
Возьмите с собой маски респираторные. У нас дышать нечем, особенно в центре. пыль. Я сама видела группу иностранцев- шли в масках. Очень печально. По новому плану строительства, подлежат вырубке 37 зеленых участка. В том числе и парк Александрино- там идет строительство жилых домов. Просто плакать хочется и уехать из этого города.
Anonymous
автор, а в какие именно дни вы собираетесь в Питер? Я тоже еду одна, хочу с 12 по 15 июня. Можно присоединиться.
Сергей
Собираюсь сегодня,компанию составите?
Гость
16, тебе сколько лет?
Я из СПБ
Автор, позаботься о проживании в Питере заранее, вторая половина июня - самый сезон, белые ночи. В это время все гостиницы обычно заняты.
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова