Очень хочу домик в деревне...
Подскажите пожалуйста, где и как можно найти домик, может заброшеный, который никому не нужен. Кто сталкивался, может быть у Вас есть знакомые которые готовы продать не дорого? Буду очень признательна.)))
Лапуля
62 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
ой, и я хочу. хочу в деревне жить!
ищу дом уже полгода
ага размечталась)),я уже полгода такой домик ищу-хрен найдешь.Они всем нужны такие домики,так что недорого никто не продаст.Я поняла что у меня один выход- самой строить домик.А то такое барахло предлагают за бешеные деньги,прямо стыдно становится за людей-как можно такие сараи гордо именовать "дом"
Anonymous
Домики не ценятся, ценится земля. У нас на даче такие развалюхи стоят, кажется там уже лет 200 ничья нога не ступала. В прошлом году одни умники стали осваивать такую развалюху. Вроде как хозяев нет, брошено. Не прошло дня, как хозяева нарисовались. С милицией.
Anonymous
Могу дать координаты в Калужской области продают домик, плывет фундамент, надо восстанавливать. Место называется Воинка, красиво, кругом леса. Просят 500долл. (пятьсот долларов)
Anonymous
есть в Туле,но только земля,знакомые брали за 20 тыс.руб. где-то 10 соток
Anonymous
приезжайте в Сибирь..у нас целые брошенные деревни и домики стоят....
ищу дом уже полгода
анонимус 6 -где, где деревни брошенные??!! скажите мне где это волшебное место!! я уже лечу к вам!!Задолбал город!!
Тигресса
Какое расстояние максимально, от какого города и в какой стране вас интересует, Лапуля?
Anonymous
2, вы там не проживете, думаете их от хорошей жизни бросают
Ляля
Тигресса, хотелось бы Симферопольское направление. Нам с дочкой ездить, домик построим, очень нехватает природы.. Мы живем в районе Подольска. Максимум км 150 от МКАДА..)
Ляля
Вот Тула тоже подошла бы...
Лапуля
Простите пожалуйста, Ляля это сокращение Лапули...)))) Спасибо вам за ответы, пишите, очень нужна помощь знающих людей.)
Anonymous
в сибири пустой, ничейной земли навалом. все на освоение сибири!!!
Anonymous
угу, убирать снег! весь!
Лапуля
Не люблю снег, я мерзлявая.))))
Славная
а я сегодня из деревни приехала,такая благодать там,(бабушка с дедушклой там живут)-Орловская область...правда народу все меньше и меньше там,молодые в город переезжают,а старики умирают-и дома пустуют в лучшем случае..но как же там хорошо,красота,воздух,природа,живность,настоящая деревня,в москву чуть ли не со слезами въезжали,в голове мысли,а не махнуть ли мне в деревню жить...
Лапуля
Ну как же вы красочно всё описываете.))) Я прям позавидовала Вам сейчас.)))) АААА!!!! Возьмите меня к себе!!!)))
Славная
но там ведь действительно так хорошо....правда жаль,что мало побыли,в четверг выехали из москвы,в дороге 8 часов,и вот сегодня уже домой уезжать надо было......но летом я туда махну,надоели все эти моря...(образно,т.к. по заграницам я особо не езжю),но там и впраду жизнь не сахар,если скотина своя(а так очень чсто,если это именно деревня,а не дача),то чтоб ее прокормит-сено и бураки,а я вам скажу,на собственной спине вчера убедилась,что их не сахар сажать...а огороды у них немаленькие,хорошо,хоть,что картошку сажает трактор)грядки копала-там не земля-а мана небесная,только черного цвета-чернозем)у нас на даче в подмосковье даже и лопату не вогнать в землю,а там...собственноручно несколько грядок оформили...наверное по весне у меня обострение-на воздух хочется))трава такой сочной кажется,деревья все цветут,черемуха опьяняет,уж проститечто так понаписала много,все еще под впечатлением маленького путешествия на свою малую Родину)
Лапуля
Вот 8 часов в дороге, это ой!) Моя доча не справилась бы.
Anonymous
Надо же, я тоже сегодня из деревни приехала с такими же мыслями, что хочу на пенсии жить в деревне. Как же там хорошо, хотя и недалеко от Москвы, 100 км, Тверская обл. Но тишина и умиротворение. Но дом для постоянной жизни приспособить - столько денег надо! Мне не осилить. Если только квартиру в Москве продать. А тогда жить там на что? Я сегодня весь день в этих мыслях. Осточертела Москва, сил больше нет!
Кейти
А у нас деревня в Рязанской области;)4 часа на дорогу тратим.в деревне правда очень хорошо отдыхать от городской суеты;)
Anonymous
мечтаю побыстрее в деревню свалить, чепез месяц переезжаю.........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
между тулой и орлом домики с участками в полгектара по 10тысяч стоят.
Anonymous
могу написать адрес деревень, где брошеные домики стоят, в Орловской области, Болховский район. Красивые места, от Москвы примерно 350км, природа и воздух потрясающие, хорошая плодородная земля.
Граф
24, тоже там отдыхал? я - с детства
Anonymous
Ой девочки, не обольщайтесь, вся эта красота-благодать - только на первые две-три недели, а дальше умрешь с тоски И зимой что вы там собираетесь делать - те, кто насовсем хочет поселисться в деревне? Поневоле запьешь...
Славная
кстати да,в деревнях мужики многие пьют,да не только многие,почти все,да и не только мужики...работы в деревне нет,живут в основном на свой огород-продают картошку.Если есть трактор-ты большой человек,и вспахать,и сено привести...а потом напиваются,на тот же заработок..но что там благодать от мирской суеты-это факт)жду лета,поеду обязателньо...
FreeGirl
это уж от человека зависит. Очень далеко от города конечно сложно с непривычки, но в целом, наступает такой момент, когда вообще хочется свой дом иметь. Не квартиру, а дом именно.
Татьяна Ларина
дайте координаты домиков за 500уе. хоть где, лишь бы не в Сибири nonerve@yandex.ru
Граф
татьяна - для примера - чернский раойн тульской области, домики с садиками по полгектара. Смотри ближе к орловской границе. Модно еще поглубже от варшавского шоссе отъехать - еще лучше.
Lucy
А у нас из деревни бегут кто куда. Жизнь в сельском доме это труд большой. Если хотите заброшеный домик, то это значит скорее всего отсутствие канализации, водопровода в доме, отопление печное. Всю работу выполняешь сам. Никто не придет и делать ничего не будет. Романтики на долго не хватит. Я в свое время с сестрой жила в сельском доме, который был расположен в черте города. Нам приходилось самим топить печку (руки через неделю уже ничем отмыть нельзя было, ногти ломаются до сих пор), таскать эти ведра с углем, дрова. Особенно весело, когда рано утром по 30-градусному морозцу это делаешь. Золу тоже куда-то таскать нужно. Туалет на улице (побегай в мороз). Зимой лопнула труба и приходилось несколько дней ходить к колодцу за водой. Сруб колодца чуть выдается над землей, поэтому было страшно вытягивать за веревку ведро, т.к оно меня перетягивало и можно было в колодец загреметь. А еще нас заносило снегом. Так что с утра на работу сначала через сугроб по пояс выйти, а в свободное время откапывание дверей от снега. Баню тоже приходилось топить самим раз в неделю. Да еще предварительно в нее воду ведрами из дома таскать. А желающие мыться каждый день - в тазик (это и душ вам, и джакузи.) Приходилось следить за отопительной системой, чтобы не "стреляло" в трубах, измерять уровень воды в котле, доливать воду туда. Весной с потолка посыпалась штукатурка, т.к. протечка обнаружилась. Так что романтики хлебнули жуть. Летом и весной проще, но там огородные работы начинаются. Так это еще в городе, где есть службы, которые приедут и спасут, если что. А в реальной деревне никто не спасет. Зато за год проживания в этом доме мы с сестрой научились столькому, сколько за всю предыдущую жизнь не делали. После этого организовать быт в городской квартире - раз плюнуть.
Lucy
Пардон за большое количество буков
Lucy
Я как раз в Сибири живу.
Граф
31 дык - под тулой то потеплее будет. Отопление - печка, никаких труб. Вода - в колодце, метров 300. Продукты - привозят раз в две недели. Иногда. А иногда и не привозят. До электрички - 5 км. До трассы - 7. Если электричество зимой гавкнется - починят только летом. вот так вот.
Славная
да,Орловская граница...родные места)но ведь правду пишут,романтика закончится быстро)есть плюс-земля урожайная,потом не обязателньо сейчас печку опить углем,по крайней мере в нашу деревню добралась цивилизация в виде газа,но вот за все время баню они так и не построили((
ПрЫнцесса
Да.. лучше всего иметь домик в европейской деревне..
Татьяна Ларина одумавшись
да , вот ВВП выбрал виллу в Швейцарии за 25 млн эвро, как пишут в Moscow Times
инна
Хочю купить дачю в тульской области 120км от мкад не дорого.
Граф
Славная, откуда сама? Инна - 120 от москвы - дорого. Лучше брать за тулой.
Славная
Граф,из Москвы,вот и получается 8 часов до Орла)))
Ольга Геннадьевна
Очень хочу,более менее добротный дом в деревне.В пределах200-250км от МКАД.Со всеми каммуникациями недолеко от большого города или районного центра лечьше в южную сторону,но можно и Смоленске,в пределах города соток не менее- 15,близко с городской автомобиьной трассой.Цена в пределах 200-250 рублей.Посредников прошу не беспокоить..Мой домашний телефон 591-86-88 ,телефон Московский.
Гость
Продам половину дома в Талдоме. Прописка М.О. Магистральный газ, водопровод, свет. Новая баня. Участок 7 соток. От МКАД 100 км. От станции 10 мин. пешком. Хорошие соседи. Благодать.
8 (495) 507 75 41
8 (495) 507 75 41
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы рассказать про это место? Я нашла у покойной мамы документы на участок в с/т в районе Воинки, хотелось бы побольше узнать - как там? Стоит ли им заняться?
Заранее признательна за ответ,
Катерина
Заранее признательна за ответ,
Катерина
Олег
Сколько живу в Питере, столько хочу из него уехать...
неужели не осталось таких мест, таких деревень , где будут рады человеку, а не его деньгам...!?
неужели не осталось таких мест, таких деревень , где будут рады человеку, а не его деньгам...!?
анжела
здраствуйте!Хочу уехать с детьми из сибири, сил нет жить в этом морозе!!Сама я из-под московья.Очень люблю деревенскую жизнь.Помогите мне найти деревню в подмосковье, где можно определиться с жильем за символическую сумму,так как я одна воспитываю своихдетей-девочку и 2 мальчиков.Хотелось бы чтобы в деревне были хоть какие -то соц. объекты(школа, магазин, мед.пункт)Домик, желательно, с садом и рядом река....помогите,пожалуйста.
ученица
Продам половину дома в Талдоме. Прописка М.О. Магистральный газ, водопровод, свет. Новая баня. Участок 7 соток. От МКАД 100 км. От станции 10 мин. пешком. Хорошие соседи. Благодать.
8 (495) 507 75 41
8 (495) 507 75 41
ученица
8 (495) 507 75 41
по чем домик Ваш?
8 (495) 507 75 41
по чем домик Ваш?
Ипполита
Подскажите пожалуйста. Куплю заброшенную деревню из трёх-четырёх домов. Земельные паи обязательно. 200-250 км от МКАД. Направление любое.
Stevo
Anonymous
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где именно такие домики стоят.......мне очень надо..хочу переехать в сибирь..очень важно
Гость
[quote="Anonymous"]коордиаты домика в калуге можете выслать на lince485@gmail.com, пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема