Гость
Статьи
Как найти квартиру?

Как найти квартиру?

Подскажите, кто покупал квартиру в Москве без агентов, как вы нашли нужный вариант? Где смотрели объявления?

Автор
13 ответов
Последний — 23 февраля 2016, 18:02 Перейти
1.
Anonymous

Без агентства покупать страшно, тк нужна юридическая проверка. Самый упрощенный вариант купить квартиру в новостройке у известных застройщиков.

2.
Автор

1, для проверки мы наймём юриста. Может кто подскажет какие-нибудь сайты по недвижимости, где много объявлений?

3.
Anonymous

Миан, Миэль, Инком. Какие еще сайты вы ищете? Те, про которые этим агентствам не известно, что ли? Смешно, право.

4.
Anonymous

А какую квартиру хотите купить? Я продаю как раз без посредников, первичные документы. Но у меня 1 этаж.

5.
Anonymous

Кстати, прекрасный сайт mamadu.ru

6.
Автор

4,Однокомнатную.Ваша в каком р-не? Если вы решили продать без посредников, то как ищете варианты?

7.
4

у меня "двушка". Варианты искать легко - кидаешь по тел. объявления в газеты "Экспресс-недвижимость", "Сделка", "Из рук в руки".

8.
Ладошки к Солнцу

если сможете найти квартиру, сторговаться сами, то дерзайте, только на саму сделку нужно пригласить юриста. Но это имеет смысл делать только, если у вас есть опыт продаж-покупок квартир. Только в Инком не обращайтесь. А еще лучше найдите по знакомству частного маклера- дешевле станет оплата услуг риэлтера. Есть сайт пофессиональный риэлтерский, там можно и вопросы задать, и агента найти. Только название на работе лежит, если нужно, завтра напишу

9.
Автор

8, напишите, если вам не трудно.

10.
Алеф

Зачем вам агентствам платить, есть вообще бюджетный вариант поиска - 750 рублей. вот продажа в Москве - выберите город и где вкладка длительная аренда выберите продажа. Только реальные адекватные квартиры и собственники. http://bezco.ru/ads/moscow?m%5B1000%5D=&p=179&a=0&pl=&pr=
1.Общаетесь напрямую с собственниками, зачем эта головомойка с агентами.
2. Проверяете документы на этом же сайте.
Если что то заинтересовало - делаете выписку из росстата - 200 руб и ждете полную информацию кто вписан выписан и тд. Вот и вся деятельность агентств. Вы для себя способны сделать такое за 300 тыщ?

11.
Алеф

300 тысяч комиссии... я имею ввиду. Тем более - кгент получив деньги просто сливается и никаких гарантий не дает! Недавно смотрел программу Малахова на ТВ. Вот где действительно все так и есть! Риэлторы вообще не несут никакой ответственности и тем более они даже не вернут вам то что вы им заплатили! Так что только вы можете все проверить САМИ!

12.
Алеф

А 300 тысяч комиссии агента - купите себе тачку лучше). В эти деньги можно вполне надежную машинку прикупить!

13.
Логунова Юлия Станиславовна

Если искать жилье, то теперь только через сайт http://bezco.ru/ . Если кто то хочет не попасть в руки мошенников и не платить космические комиссии, то эта база. Она работает, обновления приходят каждый день.Воспользовалась большой базой и буквально за день нашла для себя подходящий вариант, огромное спасибо разработчикам этого сайта, что облегчает поиски жилья , теперь всегда буду использовать эту базу для поиска теперь не нужно тратить огромное количества времени, чтобы избежать агентов, вы найдете действительно достойный вариант без комиссий! агенты только на словах говорят, что проверяют клиентов, на самом деле просто большое количество ненужных некому вопросов и распечатанный из интерната договор аренды (вы это сможете сделать и сами)