Почему пропали фотки "В контакте"
Помогите, плиз, не знаю уже у кого спрашивать. На сайте "В контакте", где уже давно нахожусь неожиданно пропали все фотографии, а вместо них стали позрачные рамочки с маленьким крестиком внутри. Я не вижу ни фотки друзей, ни свои, ничего, просто голый текст. Помогите кто разбирается, что делать? Вряд ли это администратор что то наковырял там, а я ничего такого не делала, вроде бы.
Автор
249 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Это значит, что Вы что-то поменяли в настройках браузера, попробуйте обновить или переустановить браузер!
Anonymous
Рина, ну что же сразу переустановить то :)) Автор, посмотрите может кто то картинки отключил для экономии траффика или еще чего.. Идите в Internet options -> Advanced и там ищите стоит галочка на пункте отображать рисунки или не стоит.
Anonymous
А на других сайтах картинки (не двигающиеся) отображаются?
Anonymous
а еще в контакте бывают подобные глюки
непонятки какие-то
у меня вообще "контакт" открывается через "силу" и то-же голый текст,если пытаюсь открыть страницу друзей или фото,то комп выдаёт,что страница не найдена
Автор
На других сайтах картинки просматриваются. Если бы глюк у "контакта", то и у других, наверное, тоже было бы. Тем более такая фигня уже дней 5 творится.
непонятки какие-то
вот и у меня так...может мы не одни такие?
Anonymous
а я вобще сообщения отправлять не могу(((ни друзей добавлять(((
Рина
А да сорри это временно не волнуйтесь скоро все альбомы вернуться!
Рина
мои настройки - пересчитать показатели (у тех у кого пропали альбомы)
mimoza
если вы в контакте на работе , то это могли отключить сисадмины - редкие суки :)
Рина
нет проблема альбомов не из-за сисадминов ))
непонятки какие-то
у меня даже настройки не открываются:-((((
Anonymous
Автор неправда ваша! Если глюк у контакта, то фотки только на нем не будут открыватся! А еще бывает у провайдера проблемы. У меня как-то два месяца вуман вообще не открывался, подключилась по другой карточке - работает нормально!
Анюта
Может вы в Опере нажали кнопку "Без рисунков"???Я так всегда делаю,чтоб денег меньше сьедало
Автор
Что такое Опера, где?
Anonymous
Автор, опера - это браузер. У Вас судя по вопросам наверное Internet Explorer. Картинки в нем отключаются здесь Internet options -> Advanced и там ищите про рисунки.
fotty
привет привет
Лёха
у меня в конте воще друзья все пропали!
Юлия
Блин у меня тоже все друзья пропали днем все нормально было,а вечером тю тю пропали
Юлия
Мне сказали сеть обновляется может все наладиться завтра а можето позже
Zova
Народ, кто-нибудь знает, что делать, если пропали все входящие сообщения в Контакте? Помогите - оч надо!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мери
Ребят у меня та же проблема с фото.....только у меня mozilla ...что делать....
Мери
Помогите пожалуйста .... кот объясняйте как для оч начинающего )))
Екатерррина
Сижу в опере в контакте. У меня не меняется ни аватар, ни фотки не загружаются. Что деалть. Помогите пожалуйста. Раньше была такая проблема, но через експлорер заходила и загружала. Сейчас установила новую версию оперы и такая проблема. Пробовала устанавливать експлорер, он не устанавливается((( Помогите плиззз
Серёга
Почему не открываются фотки в контакте (хотя на др сайтах все норм)??????????????
НАПИШИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ О ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМАХ!!!!!!!!!!!!!!
НАПИШИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ О ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМАХ!!!!!!!!!!!!!!
у меня пропало видео на моей странице..
сначало хотела просто просмотреть видео,было написано видеофайл удален.когда решила добавить видео,пропали вообще все видюхи((
у друзей смотрю нормально..все воспроизводится))
что мне делать????помогите исправить это))
сначало хотела просто просмотреть видео,было написано видеофайл удален.когда решила добавить видео,пропали вообще все видюхи((
у друзей смотрю нормально..все воспроизводится))
что мне делать????помогите исправить это))
Olga
У меня сегодня тоже все друзья исчезли... Зашла в контакт были,через минут 5 смотрю, а друзей нет, пусто. Пишет мне - у вас нет ни одного друга.Подскажите, что делать? Или все вернется назад?
ЗЮЗЮ
У меня тоже все друзья пропали напишите что знаете (((я уже и друзей пересчитала и код поменяла может кто-то взломал????
т.Оля
та же ***...пропали все друзья и ни одной новости нет....
Гость
И у меня пропали, тоже сегодня! Ужас какой-то! Куда подевали моих друзеееей?!!!!;(((((((((((((((
Гость
отдайте друзей!!!!
Гость
УРРРАААААААААА!!!Все вернулись:))))))))))))))))
не надо больше так шутить с народом!
не надо больше так шутить с народом!
Гость
а у меня пропали комментарии к альбомам((((((что такоеЕ?????????
я я
че за фигня???у меня коменты все пропали...блин..
че делать???(((
че делать???(((
nevich
Пропала часть фото из альбома и аватар. Что делать??????
Руслана
У меня такая проблема.Не загружаеться аватар вконтакте уже 2ой день. Ни с других компьтеров,ни с других браузеров-ничего не помогает.Я не знаю что мне делать.Но фотки грузяться и вижу фотто и ави других тоже.Когда начинаю загружать аву-пишет что ошибки и все!
Виталий
Да да пропали почему то некоторые фото с альбома, а остальные остались.. даже комменты остались у пропавших фото!! что делать..хз!?
Павел
Пропала ава и некоторые фотки из альбомов...друзья пишут куда аву дел??? а я её ваще не трогал...жесть!!! Мистер зло верни мне аву!!!
Гость
И у меня тоже фотки кто-то свиснул, руки бы оторвать, хакеры х.евы!
Vero/Nika
фуух,я не одна такая,та же фигня,чё делать?
Пуфффыстик
А у меня два альбома не открываются,название есть и коменты остались,а фото просмотреть не могу и друзья тоже не видят фоты с этих альбомов!!!Чё делать то??????????????
денька
чего только у меня не было)
то видюхи все пропадали,друзей удаляли, фотки не загружались....
по видюхам долго убивалась, но потом постепенно вернули все.
друзья тоже. а вот фотки.. опять такая фигня. просто тупо захожу с другого браузера и загружаю. правдо надоело уже. я как винду переустоновила так и поставила новую оперу. с ней начились все эти проблемы.
то видюхи все пропадали,друзей удаляли, фотки не загружались....
по видюхам долго убивалась, но потом постепенно вернули все.
друзья тоже. а вот фотки.. опять такая фигня. просто тупо захожу с другого браузера и загружаю. правдо надоело уже. я как винду переустоновила так и поставила новую оперу. с ней начились все эти проблемы.
Коля
Люди....а куда может пропасть личная встреча (т.е. моя)...Она просто взяла и пропала(( 2 часа назад была, а щас нет(
Катя
Блин у меня не загружаются фото,не меняется ава...но фотки свои я вижу...А на чужих страницах всё меняется и загружается!!Он выписывает вот такою фигню http://cs402.vkontakte.ru/ и что то ещё дальше...что делать?!!!((
Гость
loo
юрий
такая же порблема вместо фоток крестики красные(
Серж
Почему не ставится фотография на аву пишет что загрузка не удачна, буквально пару дней назад все было нормально.Помогите плиз у меня так само как пишет Катя.(((
надя
не загружаются фотки и аву не могу поменять(((((((что делать????
натали
А где этот интернет опшен? скажите непонятливой
Следующая тема
Предыдущая тема