Почему в Контакте всем девушкам пишут что они красивые???
Я вообще в Контакте не сижу, но тут одна знакомая дала свои логин и пароль, чтобы я посмотрела фотки общих друзей. Прошлась я по страничкам и теперь я в шоке! Буквально каждой девушке, независимо от внешности, пишут что она красива чуть ли не на каждой фотке. Даже там где красоты нет ни грамма и в помине. Это что за массовое лизание задниц такое? И они что реально верят в то что им пишут??? Можно хотя бы написать что-то вроде "хорошо получилась" или "симпатичная" но такими словами как "красавица" разбрасываться нельзя!!
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Загадка
полностью с вми согласна!!!
Гостья с иронией
Да ладно, жалко Вам что ли? Пусть льстят друг другу, может это формат общения такой)))
Может пишут такие Квазимоды, что для них любая красавица:о)
"симпатичная"..."красавица"....
не пишут.
пишут : симпОтичная и крОсавеца
не пишут.
пишут : симпОтичная и крОсавеца
друг
кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
Снегуренкова
Похвалишь, может быть даст. Тетки нынче тупенькие, им сладко подпоешь и дело в шляпе.
Чубака
я вот та еще страшила но мне приятно когда мне пишут красотка вконтакте)
тоже замечала такое)но кроме улыбки у меня это ничего не вызывало))нравится кому то - и слава богу)))
Гость
сегодня узнала,что мой муж по ночам переписывался в соц сети с девкой,причем долго и активно,в 2ночи!!! А я спала,он говорил что заглянет на свой форум не надолго и засиживался... Что теперь делать не знаю и простить не могу.
мдя
друг
Сообщение было удалено
+100
мдя
Гость
Сообщение было удалено
мадаааааааааам! свой вопрос создай и спрашивай, че в чужие лезешь
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Да по теме,почему взрослый мужик,женатый пишет девкам,чтоб вые..ть!!!А они ведутся!
Гость
Сообщение было удалено
если бы не спала а дала - он бы около тебя спал утраханный.
Автор всем не пишут Просто видно среди ваших друзей так принято Это как целование в щечку при встрече даже если вы виделись всего 3 раза и терпеть друг друга не можете
мдя
Гость
Сообщение было удалено
логика у вас нарушена, где по теме то. секаса твоему мужику не хватает, не хватает ему тябя одной, б л я дун он у тебя, а девки могут и не знать что женатый он
это друзья льстят, чтоб приятно сделать
неужели непонятно?)
неужели непонятно?)
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Секса достаточно,мы молодожены еще и вобще считает меня виноватой,что залезла к нему,говорит что ничего не было.Извините что залезла,не сдержалась
Кристи и Энджи
Чего в этом плохого?Красивых девушек в контакте много.
Кристи и Энджи
Автор
Сообщение было удалено
Почему нельзя?
Гость
Автор завидует, наверное, что ее никто красавицей не назвал
Дольче лара
Автор, ходи по страницам и объясняй, что это не так. Лечи прогнившее общество.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну мб девушка и страшная, но в общении отпадная, вот знающие ее и пишут, что она красавица.
А вообще, как правило, выкладывают самые удачные фотки... Иногда посмотришь на комменты знакомым, и думаешь, дааа, видели бы вы их в жизни))))
А еще у меня есть знакомая... Фигурка очень и очень, а лицо - обнять и плакать. Ну реально страшная. Так вот, все ее фотки со спины или где волосы лицо закрывают. Где она со спины - куча комментов от мужиков, где лицо - только от подруг, какая она замечательная и красотка...
А вообще, старшилке будет приятно, когда ей напишут, что она крастока, пусть даже и не так.
Это красивые как-то не замечают таких комментов. Мне вот тоже пишут, а я только плечами пожимаю - параллельно.
А вообще, как правило, выкладывают самые удачные фотки... Иногда посмотришь на комменты знакомым, и думаешь, дааа, видели бы вы их в жизни))))
А еще у меня есть знакомая... Фигурка очень и очень, а лицо - обнять и плакать. Ну реально страшная. Так вот, все ее фотки со спины или где волосы лицо закрывают. Где она со спины - куча комментов от мужиков, где лицо - только от подруг, какая она замечательная и красотка...
А вообще, старшилке будет приятно, когда ей напишут, что она крастока, пусть даже и не так.
Это красивые как-то не замечают таких комментов. Мне вот тоже пишут, а я только плечами пожимаю - параллельно.
Гость
Ну а чего вы хотите? Это на вумане эстеты сидят, по атомам разлагают. Тут Федорову, Джоли страшными называют. А в основной массе вкусы у людей попроще. Да и рассуждают так - сам похвалишь, потом тебя похвалят.
Голос разума
А зачем открывать ВСЕМ доступ вконтакте???
Комне ТОЛЬКО друзья могут зайти. Остальные даже сообщение написать не могут.
Комне ТОЛЬКО друзья могут зайти. Остальные даже сообщение написать не могут.
Гость
Сейчас, наверное, намного привычней читать, как люди друг друга грязью поливают.
Гость
хвалят в надежде на ответную похвалу
Редко комментирую фотографии, но иногда хочется сделать приятное хорошему человеку. Мне не сложное, а человеку приятно.
Бурёночк@
Гостюг
Сообщение было удалено
:))) + 10000
Гость
тема для срача)))
автор, у тя комплексы???
ну ей богу, КАКОЕ тебе дело)))тебе жалко?или передергивает от мысли, что не тебе?скверная ты тетка, однако)
ну так уж и быть...
1. Субъективность восприятия.))))ты прикинь, для каждого красотка выглядит по-разному)))ви возможно Комаров Вова считает идеалом эту Иванову Ирину, а не Шарлиз Терон)
2. Контакт это не Голливуд все-таки, и не сайт знакомств, и даже не вуман, а более менее что-то приближенное к реальной жизни, а в жизни мы чаще всего считаем КРАСИВЫМИ людей ОБЫЧНЫХ, а не глянцевых, да и звезды в жизни обычные люди))))и чтобы считаться красивой и привлекательной в жизни, не обязательно, чтобы тебя заценили на вумане)
3. Молодые ВСЕ красивые!Многим моим знакомым в контакте девчонкам их родственники, друзья семьи и прочие знакомые знакомых старшего поколения пишут "какая ты у нас красавица" или что-то вроде этого)))автор, я думаю тут не надо объяснять))было бы странно если бы ваша мама говорила бы вам "красивая, но породы не хватает"))))))))))))
4. Да, девушки верят, потому что у них все ОК с самооценкой и они УМЕЮТ принимать комплименты)))не то что ты!)
5. А люди умеют их делать просто от души))просто потому что девушка нравится (а нравиться можно по разным причинам, может улыбка красивая или чел хороший))))))))
вобщем жесть тема..тупее *** придумаешь)
автор, у тя комплексы???
ну ей богу, КАКОЕ тебе дело)))тебе жалко?или передергивает от мысли, что не тебе?скверная ты тетка, однако)
ну так уж и быть...
1. Субъективность восприятия.))))ты прикинь, для каждого красотка выглядит по-разному)))ви возможно Комаров Вова считает идеалом эту Иванову Ирину, а не Шарлиз Терон)
2. Контакт это не Голливуд все-таки, и не сайт знакомств, и даже не вуман, а более менее что-то приближенное к реальной жизни, а в жизни мы чаще всего считаем КРАСИВЫМИ людей ОБЫЧНЫХ, а не глянцевых, да и звезды в жизни обычные люди))))и чтобы считаться красивой и привлекательной в жизни, не обязательно, чтобы тебя заценили на вумане)
3. Молодые ВСЕ красивые!Многим моим знакомым в контакте девчонкам их родственники, друзья семьи и прочие знакомые знакомых старшего поколения пишут "какая ты у нас красавица" или что-то вроде этого)))автор, я думаю тут не надо объяснять))было бы странно если бы ваша мама говорила бы вам "красивая, но породы не хватает"))))))))))))
4. Да, девушки верят, потому что у них все ОК с самооценкой и они УМЕЮТ принимать комплименты)))не то что ты!)
5. А люди умеют их делать просто от души))просто потому что девушка нравится (а нравиться можно по разным причинам, может улыбка красивая или чел хороший))))))))
вобщем жесть тема..тупее *** придумаешь)
Гость
кстати да еще частенько фотки хвалят)))что человек хорошо получился))или просто фото красивое)))))ну странно же говорить типа твой нос на этом фото выглядит меньше а губы пухлее))))
вообще не понимаю такую натуру человека))у мя знакомая есть такая))вот уж точно слова доброго не дождешься, ну ничего она не сделает для друзей или знакомых просто так и не скажет ничего типа "лишнего")))))))
добрее надо быть друг к другу)))а уж завидовать такой хрени...ну ей богу вот тупня)))))))
вообще не понимаю такую натуру человека))у мя знакомая есть такая))вот уж точно слова доброго не дождешься, ну ничего она не сделает для друзей или знакомых просто так и не скажет ничего типа "лишнего")))))))
добрее надо быть друг к другу)))а уж завидовать такой хрени...ну ей богу вот тупня)))))))
Гость
А я не понимаю, зачем в соц.сети некоторые (особенно девки, но когда парни-вообще капец) выкладывают по 50 фоток в одной обстановке, в одной одежде, почти в одинаковых позах. Ручку или ножку по-другому положили)) Ощущение, что лишь бы выложить. И не понимаю, зачем там у некоторых по 15 альбомов, в каждом по 100 фоток. Ладно бы, за 10 лет. Нет, каждый месяц пруться фоткаться, потом ВСЕ 100 фоток в какойнить контакт выкладывают и ждут комментов)
Одни и те же друг другу *опу лижут, комментируя фотки друг друга)
Одни и те же друг другу *опу лижут, комментируя фотки друг друга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрите, делов то, жалко вам что ли
Жвачка
а вообще в ваших контактах только стадо сидит, ну разве исключения те, кому он по работе нужен
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Ах да, я совсем забыла))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, в контакте не сижу) А в жизни еще как называют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Это не комплексы и не зависть. В жизни еще как мне говорят комплименты. А когда я вижу что кому-то пишут "красотка" а на фото явно кто-то из семейства обезьян, мне смешно становится.
Гость
Мдяя,афтар, хателась бы тваю фоту заценить, арсле фразы "семейства обезьян"
Гость
арсле-после
Амелюшка
ну меня называют оправданно)
Светлана
Странно а мне на сз знакомств не писали,или мало писали.Хотя в реале говорят симпатичная.
Светлана
Вообще стремно писать фоткам незнакомого человека,даже обычной девушке-красивая.Может быть и фотка не ее.))Лесть неприкрытая получается
Дина
Автор согласна,тоже заходя на некоторые страницы знакомых,читаю "красавица,богиня..."(только в одноклассниках) а там без слёз не взглянешь,лижут друг-другу)))
Гостья
Мне не пишут и никогда не писали. Наоборот писали, что я страшная. Но это мнение не лишено основания. Если девушкам пишут, что они красивые, может быть это так и есть? Может в глазах мужчин они красивые?
Valo
автор,одно из двух: либо у вас слишком раздутое самомнение либо вы наоборот, настолько закомплексованы,что вас бесит банальная вежливость людей :)
Автор
Valo
Сообщение было удалено
Нет у меня комплексов, просто видимо бесит такая откровенная лесть. Вежливость и лесть - это разные вещи... А красивыми достойны называться лишь избранные))
Гость
тоже не понимаю зачем некрасивым пишут красавица, зачем так льстить. а мне, симпатичной - эти "друзья" ничего не пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как всегда отмазка - завидует. да даже если бы завидовало, это бы не делало комменты "красавица" всем обычным подряд справедливыми или оправданными.
Cветлана
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь лесть зачастую,особенно когда девушка обычная и фотки обычные...По настоящему красивым редко делают искренние комплименты
Гость
сейчас вообще всех красавицами называют, понятие красоты обесценилось и обобщилось - всех миленьких, хорошеньких, симпатичных и т.д. под одну гребенку "красавица"))
Следующая тема
Предыдущая тема