Гость
Статьи
Не смешно ли в 38 лет …

Не смешно ли в 38 лет вести свой форум?

Начну по прядку. Жизнь у меня регламентирована и устаканина. Все в наличие: семья, работа, квартира. У мужа и сына свои увлечения, на которые они тратят все свое свободное время, на работе давно устоявшийся и сложившийся коллектив, новых веяний не признающий. домой возвращаешься и все как обычно, общение с семьей, каждый делиться своим наболевшим, далее традиционный ужин, потом каждый занимается своим любимым делом. Мне остаются только книги, телевизор (да еще цветоводством занимаюсь). И понимаю, мне безумно скучно. Я не могу найти себе занятие по душе – книгами уже наелась, потому что на работе тьма свободного времени, поэтому всю прессу и книги читаю там. Шить и вязать не люблю с детства. И переизбыток свободного времени привел к такой тоске, вплоть до депрессии. И тут мне попадается реклама – «Создай свой форум». Думаю, дай попробую. И вдруг увлеклась. в жизни появился азарт. Домой лечу как на крыльях. придумываю фишки к оформлению форума, пытаюсь найти изюминки к темам, агитирую народ. И даже название форума пыталась сделать позавлекательней – «Стеб – норма жизни!». Глаза блестят, жить хочется.
Но в душе все-таки червячок сидит. Не смешно ли человеку уже в возрасте 38 лет заниматься какими-то юношескими занятиями. Муж посмеивается, что потихоньку превращаюсь в Интернет – маньяка. Остается только парировать, что в моей комсомольской юности Интернета не было, и я теперь наверстываю… Я вся в сомнениях…
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Можно подумать вы автор такая "бабулька" которой стыдно сидеть в интернете да еще создавать форум. Юношескими занятиями в интернете считаются чаты, игры и то это условно. Создать форум и очень раскрученный нужно быть не юношей и не девочкой.
Juls
Автор, кому какое дело, смешно или нет) главное что Вам нравится, что глаза горят!
таракан
а мне нравится дизайн форума, клоп!! поднимает настроение!
Форум: Развлечения
Всего: 79 222 темы
Новые темы за все время: 79 222 темы
Популярные темы за все время: 41 734 темы