Вот моя редкая тема - не разводка. Не знаю зачем это делаю, мне не платят, я не работаю модером и в редакции "Шкулёв что-то там..". Мои темы с разводками обычно набирают около 10 страниц, иногда бывает фурор - 20 страниц. Вроде бы самая популярнач тема набрала около 40 страниц. Ей 5 лет, до сих пор ее комментят, уже не так активно, но все же. В среднем около 5 стабильно собираю В детстве мечтала стать писательницей. Потом пыталась вести дневник на ЖЖ, Ли.ру, но успеха там не сыскала. Иногда думаю, а может правда попытаться устроится в редакцию этого форума или какого-то другого? Надо же монетизировать талант. И вообще, как думаете, зачем я это делаю? Я себе ответить на вопрос не могу - просто призодит вдохновение и я создаю тему.
да конечно, пробуй таланта может особо и не надо, побольше негатива, плохих слов, несвязанных с друг другом тем, и да вылетает тема в топ, пробуйте все ваших- руках даже вы сами)))
Гость
[931211048]
У вас нет друзей, нет социальных контактов, вы не состоялись как человек и прокакали жизнь за компом. Вам больше нечем гордиться?
Солист
[313693300]
Молодец,возьмите с полки пирожок)
Гость
[4284492082]
Да, попробуй куда-нибудь, может даже возьмут. Я думаю тут почти каждый хоть раз, но писал разводку хотя бы просто от скуки, ну или какую-то банальную тему просто чтобы было
Гость
[3126989039]
Делаешь : 1. От скуки 2. Для привлечения внимания к своей персоне 3. Любишь склоки 4. Поднимаешь свою значимость / самооценку 5. Не знаешь куда потратить свое время и предпочитаешь застревать здесь.
Гость
[3809640529]
Может синдром выученной беспомощности так проявляется? Там не получилось, там по рукам дали, где-то усомнились и человек сдаётся. А потребность осталась. Вот такой суррогат реализации получается. Уже вроде и "успех" по темам получили, а всё равно потребность в поддержке извне пытаетесь получить этой темой(предполагаю, а не утверждаю).
Вот из за разводок форум вумен ру становится просто фуфлом. Не хочется тратить свое время на чьи то фантазии. И так получается, что в каждой теме ты видишь разводку .Единственный раздел это здоровье где правдивые темы. Жаль, что так...
Гость
[2176133023]
Гость
Да, попробуй куда-нибудь, может даже возьмут. Я думаю тут почти каждый хоть раз, но писал разводку хотя бы просто от скуки, ну или какую-то банальную тему просто чтобы было
Как по мне пусть будет банальная тема, но настоящая..
Эх, а писали бы книги вместо этого, может быть, получилась бы вторая Роулинг, или, на худой конец, Донцова.
Гость
[3766675350]
наслаждение говном - не такой уж редкий талант
Гость
[3766675350]
вдохновение то приЗодит, то уЗодит... Писательница...
Гость
[119310963]
Гость
У вас нет друзей, нет социальных контактов, вы не состоялись как человек и прокакали жизнь за компом. Вам больше нечем гордиться?
Я стесняюсь спросить что не так с вашей жизнью, раз вы эти темы так активно комментите 😂 и похоже сто вы описали себя)))
Гость
[119310963]
Гость
Может синдром выученной беспомощности так проявляется? Там не получилось, там по рукам дали, где-то усомнились и человек сдаётся. А потребность осталась. Вот такой суррогат реализации получается. Уже вроде и "успех" по темам получили, а всё равно потребность в поддержке извне пытаетесь получить этой темой(предполагаю, а не утверждаю).
Скорее всего она тут доктор, а вы пациент из палаты номер 6. Я всегда диву даюсь скольких же здесь людей в детстве роняли
НоыВоигура
[1409530526]
Yanayana
Ужас какой! 17 лет сидеть на форуме!
И что в этом страшного? Не в тюрьме же она сидела все эти 17 лет. Она жила своей,возможно,насыщеной жизнью,а этом форум и другие форумы не отнимают много времени. Например я могу комментить тут меж своих других дел,даже тренируясь в спортзале ,между упражнееиями могу писать комменты.
Гость
[119310963]
Гость
Вот из за разводок форум вумен ру становится просто фуфлом. Не хочется тратить свое время на чьи то фантазии. И так получается, что в каждой теме ты видишь разводку .Единственный раздел это здоровье где правдивые темы. Жаль, что так...
И что в этом страшного? Не в тюрьме же она сидела все эти 17 лет. Она жила своей,возможно,насыщеной жизнью,а этом форум и другие форумы не отнимают много времени. Например я могу комментить тут меж своих других дел,даже тренируясь в спортзале ,между упражнееиями могу писать комменты.
Не знаю, мне кажется, для этого надо быть очень постоянным человеком. За столько лет любое занятие набьет оскомину.
Гость
[119310963]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у писателей и сценаристов тоже больная психика?
Гость
[119310963]
Yanayana
Не знаю, мне кажется, для этого надо быть очень постоянным человеком. За столько лет любое занятие набьет оскомину.
Ты сама тут часто бываешь, посмотрим насколько задержишься)))
Скорее всего она тут доктор, а вы пациент из палаты номер 6. Я всегда диву даюсь скольких же здесь людей в детстве роняли
Чувствуется, что для вас знакомая тема
Гость
[3541589454]
Yanayana
Ужас какой! 17 лет сидеть на форуме!
Однако диагноз
Гость
[2221132322]
Коту делать нex- он яйца лижит. Так и ты со своими разводками
Гость
[4020144601]
Хахаха, талант, не льстите себе) У меня тоже много тем за 10 лет полуразводок (где есть элементы правды), была одна страниц на 30. Вообще я не стремлюсь набрать страниц, просто пишу на темы, которые меня волнуют, немного видоизменяю реальные ситуации. А так популярную разводку написать легко в стиле "я женщина и меня должны приглашать только в рестораны" или "я мужчина, работаю на заводе, ищу 18 летнюю девственницу с приданым".
Хахаха, талант, не льстите себе) У меня тоже много тем за 10 лет полуразводок (где есть элементы правды), была одна страниц на 30. Вообще я не стремлюсь набрать страниц, просто пишу на темы, которые меня волнуют, немного видоизменяю реальные ситуации. А так популярную разводку написать легко в стиле "я женщина и меня должны приглашать только в рестораны" или "я мужчина, работаю на заводе, ищу 18 летнюю девственницу с приданым".
И что, раз за разом такие темы становятся популярными? Людям не надоедает?
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳
Гость
[4020144601]
Yanayana
И что, раз за разом такие темы становятся популярными? Людям не надоедает?
ну их это триггерит, поэтому нет)
Гость
[484564514]
Гость
На здоровье тоже очень много разводов. Создают тему, развлекаются от нечего делать, а когда пытаешься реально помочь они сливаются.
Гость
[3556142004]
Ты противная. Люди верят, переживают, ты их обманываешь. Если у тебя талант могла бы писать на проза.ру или в журнал аврора, а не вот так подло поступать Фу
Ну вот(( А я наивно все за чистую монету принимаю😧
Гость
[2408643817]
Ну хобби у вас такое. Вы ради хобби пишете, мы ради хобби комментим. Хобби безобидное в целом. Продолжайте.
Автор
[3688028581]
Иришундрочка
да конечно, пробуй таланта может особо и не надо, побольше негатива, плохих слов, несвязанных с друг другом тем, и да вылетает тема в топ, пробуйте все ваших- руках даже вы сами)))
Только вспомнила, что тему создала)) Кстати, сразу знала, что она не наберет большое количество комментариев. Почему-то когда пишу о себе, то людей это не цепляет. Темы я создаю не плохие, в смысле никого не осокорбляю, даже не про МД, не про пополамщиков (хотя однажды создала тему, в шутку, про знакомство с пополамщиком). Пишу просто разные жизненные ситуации, а потом с удовольствием вхожу в образ и отвечаю на комментарии. Но вот именно когда пишу про себя - никого не цепляет. Почему, как думаете?
Автор
[3688028581]
Гость
Если честно, то Вы написали глупость. У меня насыщенная жизнь, я во многом состоялась. Не хватаюсь, просто однажды создала тему про то, что меня беременную избил муж и я живу в социалке - лежа, при этом, на пляже в Ницце. Не знаю откуда у меня такая фантазия. Но дркзей у меня нет особо, я интроверт. 1 подруга и пара знакомых. Ну и муж.
Автор
[3688028581]
Гость
У меня просто мания какая-то разводки писать))) Прям приходит вдохновение и я лезу на форум. Специально не считала, но пишу около 10 разводок в год. Бывает, что 2-3 темы в месяц, потом пару месяцев вдохновения нет.
У меня просто мания какая-то разводки писать))) Прям приходит вдохновение и я лезу на форум. Специально не считала, но пишу около 10 разводок в год. Бывает, что 2-3 темы в месяц, потом пару месяцев вдохновения нет.
А Вы в них отвечаете? Или они сами развиваются ?
Автор
[3688028581]
Гость
Делаешь : 1. От скуки 2. Для привлечения внимания к своей персоне 3. Любишь склоки 4. Поднимаешь свою значимость / самооценку 5. Не знаешь куда потратить свое время и предпочитаешь застревать здесь.
Нет, не от скуки. Именно на вдохновении. Кстати, в своих темах я никогда не вступаю в склоки. Обычно ругаются мои читатели. Я могу вступать в дискуссии только, но не оскорбляю. Прям крааайне редко могу оскорбить тролля, который уводит нить обсуждения от курса.
Автор
[3688028581]
Гость
По 5му пункту даже хочу добавить, что иногда приходится отвечать в 2-3 часа ночи, жертвуя сном. При этом понимаю, что завтра трудный день, куча работы и поездок, но вдохновение пришло и унять его не могу) Так что нет, это не от кучи свободного времени.
Ну напишите какую-нибудь тему хорошую. Только не про маргиналов и пополам. А то что-то скучно на форуме…
Автор
[3688028581]
Гость
Хм, не думала над этим. Надо отследить. Обычно это происходит так - в голове рождается история и я пишу ее в черновик. Редактирую, убираю несостыковки, а потом вперед - пишу на вуман.
Долго. Мне за 17 лет любое занятие надоело бы. Даже за 5))
Автор
[3688028581]
Гость
Про здоровье я тоже создавала разводки. Но, в основном, на провокационные темы (типа сделала 10 абортов, хочу родить ребеночка). Не дословно, просто абстрактный пример. Но редко. В основном, создаю разводки в темах про отношения, работу, психологию, детей.
Автор
[3688028581]
Гость
Как по мне пусть будет банальная тема, но настоящая..
Когда ко мне приходит вдохновение, я считаю свою тему настоящей)
Автор
[3688028581]
Бухие бухи
Эх, а писали бы книги вместо этого, может быть, получилась бы вторая Роулинг, или, на худой конец, Донцова.
О, а вас благодарю, вы довольно часто давали мне хорошие советы в моих разводках. Вы ведь тоже на форуме лет 15 точно? А не знаете, куда делась Франческа?
Гость
[2013659666]
Гость
+. Разводки за разводками. Настоящего мало . Да,ответы могут и понадобится, но противно даже писать их тем авторам тем, что пишут просто ради развлечения и потехи. Причем модеры пропускают откровенную чушь, и видя что это от разводилы,постят больных извращенцев или а-ля подростки/дети. 🤬😡🤬🤬🤬
Автор
[3688028581]
Бухие бухи
Я пробовала писать что-то вроде рассказов в ЖЖ, и на Дзене. Никто не читает. А вот на форумах, как правило, много откликов. Кроме вумана, я раньше сидела на Еве (там скучно, но комментов много), на Космо форуме (тоже тоскливо, нет троллей) и на антивумане (там собирала много комментов, но они люто агрессивные, я такое не очень люблю, как-то тяжело отхожу от их негатива). В общем, мне кажется я хороша только в жанре разводок на форумах.
Автор
[3688028581]
Гость
Сообщение было удалено
Про психику спорить не буду, не была у психотерапевта. Но про свободное время - неверно.
Автор
[3688028581]
Гость
вдохновение то приЗодит, то уЗодит... Писательница...
Я к этой теме не готовилась, написала по наитию. Вообще странно тыкать в опечатки, ты явно не учитель русского, да и тут не урок.
Не знаю зачем это делаю, мне не платят, я не работаю модером и в редакции "Шкулёв что-то там..".
Мои темы с разводками обычно набирают около 10 страниц, иногда бывает фурор - 20 страниц. Вроде бы самая популярнач тема набрала около 40 страниц. Ей 5 лет, до сих пор ее комментят, уже не так активно, но все же.
В среднем около 5 стабильно собираю
В детстве мечтала стать писательницей. Потом пыталась вести дневник на ЖЖ, Ли.ру, но успеха там не сыскала.
Иногда думаю, а может правда попытаться устроится в редакцию этого форума или какого-то другого? Надо же монетизировать талант.
И вообще, как думаете, зачем я это делаю? Я себе ответить на вопрос не могу - просто призодит вдохновение и я создаю тему.