Гость
Статьи
Переезжаю в Москву: …

Переезжаю в Москву: поделитесь опытом пожалуйста.

доброе утро всем)дело случая порой меняет жизнь кардинально) подруга искала работу на hh и предложила мне попробоваться на одну из интересных вакансий, я выложила свое резюме. В итоге мне предложили очень интересную работу в Москве. Я пообщалась дистанционно, выбрала несколько компаний и 4-5 июня еду на собеседования. Конечно буду обсуждать с работодателями возможность компенсации затрат на релокацию, но все же есть ряд вопросов, которые "из сухого инета" не вытянешь. Может кто то уже имеет опыт переезда и вспомнив, все "шишки", поделится своим опытом? или посоветует чего? Заранее всем большое спасибо). А вопросы следующие: Как лучше снять квартиру? За сколько месяцев берут предоплату? Нужна ли регистрация? Как перевезти машину? Нужно ли ее регистрировать в Москве? Если да, то нужна ли при этом постоянная регистрация владельца или можно временную? Я езжу по доверенности (машина на маме), возникнут ли с этим сложности? Или проще оформить на себя? Как оформить в школу ребенка? Нужна ли регистрация? Может быть кто то посоветует хорошего мастера маникюра (наращивание акрил)? и парикмахера? и косметолога? на что обратить внимание и что следует оговорить при аренде квартиры? (ранее не было опыта снимать квартиру). Вот видимо пока все.. Волнительно все конечно очень. Но состояние такое немножко взбудораженное, как в ночь перед днем рождения в детстве))
Gera
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Ann
Никак, у меня дедушка с Москвы бабушка с Новосибирска.Но они развелись и она уехала назад домой с моей мамой В Новосибирск. Так и я тоже родилась в Новосибирске. Вот зимой с мамой перехали к дедушке, он давно нас звал к себе. Лично мне тут не нравится...я не могу привыкнуть.Хоть и Новосиб не люблю. Серый город.Но Москва тоже не лучше.Особенно подмосковье, хоть стой хоть падай от увиденного...У нас хотя бы там Алтай рядом, там красиво,шикарная природа. А тут никакой природы.В плане архитектуры Питер куда лучше. Но там климат ужасный(
Форум: Развлечения
Всего: 79 090 тем
Новые темы за все время: 79 090 тем
Популярные темы за все время: 41 685 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова