Автор, как где? В ювелирной мастерской. Придете в ГУМ, там есть бюро информации, спросите, на какой линии находится ювелирная мастерская или ювелирный магазин, в котором можно уменьшить кольцо. ____ Лично мне очень понравился ювелир на Арбате.
Скрепка
[1169917180]
Извинение, не ГУМ, а ЦУМ
Гость
[2344484146]
Скрепка, понятное дело, что в ювелирной мастерской! но меня очень интересует качественная работа, т.к. на кольце по периметру идут бриллиантики, вообще такие кольца не рекомендуют уменьшать... вот и ищу мастера! А на арбате где конкретно?
Скрепка
[1855663427]
У меня друг ювелир, причем хороший :-)) Поэтому хочу Вас предупредить, что кольцо больше, чем на 1 размер лучше не уменьшать. ____ Если идти по той стороне, где находится "Новоарбатский" в сторону м. Арбатская. В здании, где Кофе-Хауз, ещё-то что. Дверь очень узкая. Но мастер отличный. Сломалась застежка на браслете. Я думала, что сделать уже ничего нельзя, а мастер за 1 минуту всё исправил :-))
Скрепка
[1855663427]
Знаете, думаю, что Вам в любой ювелирной мастерской помогут. О! Придумала! :-) Попробуйте зайти в "Адамас", мне очень нравится этот ювелирный. Возможно, что у них и мастерская есть.
Гость
[2344484146]
Скрепка, спасибО!я вообще хочу уменьшить на 0,2 размера. просто очень боюсь что камни потом могут повылетать из-за уменьшения. были такие случаи, а кольцо не дешевое.
Я тоже про ЦУМ слышала. Моя подруга там уменьшала колечко, дорогое очень, поэтому надо было к профессионалу обращаться, а в ЦУМе даже какой-то сертификат дали. Правда стоимость процедуры была очень приличной, что-то в районе 7000 рублей.