Девушки, ситуация следующая. В качестве благодарности нужно подарить мужчине книгу, флешку и, возможно, конъяк. Как лучше оформить? В подарочных пакетах обычно женщинам дарят. Упаковать в бумагу или специальную подарочные коробку? В чём вы обычно дарите?
по мне, так лучше упоковать в коробку. А коньяк зачастую и так в коробке продается.
Гость
[2227743091]
Если книга и коняк, хорошие:) а каняк в коробке сделаете ето как подарок в целоф ане, можно все положитй в корзинку. Получится оф ицалйно и красиво,
Curious
[1691368501]
В Америке здесь и женщинам и мужчинам дарят в пакетах, просто подберите по цвету. В целафане классная идея.
Гость
[3715320169]
Сейчас есть пакеты мужской расцветочки.
Toyotka
[3172764919]
Гость: И какая же расцветка у "мужских пакетов"?))) Спасибо всем за советы. Просто ни разу не видела, как мужчине дарят пакет :) Молодым людям обычно дарила либо технику, либо футляры, поэтому и озадачена данным вопросом..
Toyotka
[3172764919]
Гость & Curious : Что значит в целлофане?..Подарочный целлофан?) Или вы пошутили? :)
Автор, мой вам совет - не дарите флешку и книгу одновременно, т.к. это совершенно разноплановые подарки и смотреться это будет глупо (вместе) Я своему дарила костюмы, галстуки, рубашки - не запаковывала, а дарила прямо так, в пакете из бутика. Внутри него там все было запаковано красиво в коробку, бархатный чехол и т.д. Алкоголь тоже дарила, но в количестве одной штуки считается неприлично, поэтому дарила четыре одинаковые упаковки. Они ставились рядом, образуя квадрат, и запаковывались в пергамент, сверху восковое клеймо.
Крыся
[425757740]
Toyotka, ну как - что значит?:) Целлофан такой, в который букеты заворачивают. Кладете все свои прибамбасы в корзинку, корзинку в целлофан, присбориваете его сверху и бумажной упаковочной лентой перевязываете. А вообще не мудрите, продают подарочные пакеты "строгих" цветов, вполне в каком-нибудь темно-синем можно мужчине подарок вручить.
Книгу лучше запаковать в непрозрачную коричневую бумагу, перевязать в четыре стороны замшевой лентой умеренного цвета( оливковый, бордовый и т.п.), можно с декоративным бантом( но в Москве такие редко делают)
Когда-то тоже дарила коньяк( сейчас перестал пить), его можно и одной бутылкой. Заказывала у производителя коробку из красного дерева, с устройством шкатулки, внутри все было обито коричневой тканью и сделанные выемки под бутылку и два бокала( их я делала под заказ отедельно) Края коробки были обиты медью.
Верх идиотизма-упаковывать подарок для мужика!Рои это просто-не ВИДЯТ!
Гость
[151858521]
12, пять баллов!
Каждому своё
[1106101415]
Гы). А что наши мужики с планеты Железяка? Почему нельзя упаковывать подарки для них? Чушь! Предлагаете книгу в газетку завернуть????????? Мне кажется, зависит от того, кому вы дарите подарок. Если руководителю, то лучше в подарочный пакет. Сейчас есть пакеты темных расцветок. Если своему близкому, то можно в упаковочную бумагу (расцветок тоже достаточно) с лентой в тон. В корзину обычно кладут спиртное, фрукты, конфеты.
Reka
[4205200143]
Запаковывать можно и нужно!!!!! Стоит только цвет подобрать, но цветок-бант спокойного цвета нисколько не помешает. Помню, на работе подарила нашему заму кожаный ежедневник+любимый диск, запаковала все в красивую бумагу, сверху синий цветок-бант приклеила. Вы бы видели его физиономию, с которой он возился, распаковывая сверток! Это надо было видеть. Взрослый строгий дядечка с расплывшимся от умиления лицом дитяти, ожидающего долгожданного сюрприза! Он так обрадовался, что потом бросился обнимать и целовать... Было так приятно, что подарок удался! Но я долго ухохатывалась над тем, с каким лицом он распаковывал подарок! Дедморозовские подарки отдыхают.
Toyotka
[3172764919]
Девушки! Книга-флешка-кнъяк отменяются! Буду дарить шахматы, уже решила окончательно! Символично по обстоятельствам. Их нужно обёртывать бумагой? Перевязывать лентой, я считаю, это слишком, хотя пост выше порадовал :):)
Леха
[833172079]
Важно не во что упоковать подарок а как)))
Вот видео урок на этом сайте нашел http://www.lessonall.ru .
Там рассказуют как, кому и когда надо упоковывать подарки... вообщем интересно, как для меня... http://www.lessonall.ru/2009/12/12/video-urok-kak-pravilno-upakovyvat-podarki.html
Не нужно сильно заморачиваться, купите пакеты крафт, под подарки размеры подберите, вот вам и упаковка. Ну а купить можно в Pack24, большой выбор по привлекательной стоимости. Я вот такие крайний раз брала пакеты https://pack24.ru/kraft-pakety/kraft-pakety-s-pryamougolnym-dnom-s-oknom очень понравились!