у меня сигареты, 4 шт. блеска, помада, 2 зажигалки, салфетки, конспект, ручки, прокладки, тампоны, записка с одногрупницой, колдфлю, табл.от горла, супур клей, пластырь, браслет, пилочка, щетка, кошелек, деньги причем отдельно, зонтик с коктеля, зонтик, зарядка, ризинка для волос, какой-то бычек, тройник, но его надо точно выложить :)
как говорит мой муж "в твоей сумке нет только ужей и ежей" - всё остальное время от времени можно встретить)))
Копыта
[1952047440]
А я стараюсь поменьше всякого г пихать и вообще лю маленькие сумочки.
Итак, основной набор:
кошелёк
мобильный
ключи
пудреница с зеркальцем
расчёска
помада
какие-нить сосульки, чтобы освежить дыхание
И усё. А, летом ещё пластырь для копыт. :)
Копыта
[1952047440]
Ой, ещё бумажные платочки обязательно.
Жако
[732887858]
кошелек, телефон, ключи, бальзам для губ, пудркница с зеркалом, влажные салфетки, открывашка, блокнот, ручка
_lady_in_red_is_dansing_with_me_
[3472125798]
Кошелёк, пудра компактная, влажные салфетки, прокладки, платочки бумажные, ручка, блокнотик, лейкопластырь, ключи, мобильный, наушники для мобильного, зарядник для него же, конфетки, жвачка,книжка маленькая, диск с сериалом, помада, блеск для губ, тушь, аспирин, аскорбинки... Ой, как много. *аццки баюся*
Мальдива
[1872029946]
Нтак. У меня: телефон, кошелек, большая косметичка, в которой расческа, ватные палочки, вытные тампоны, пластыри, бахилы, пилочка, спрей-освежитель д/рта, капли д/глаз; маленькая косметичка, в которой блеск для губ, пудра, зеркало, карандаш для бровей, помада; в других отделениях сумки: паспорт, платок носовой, платок головной, органайзер, ручки, 2 упаковки жевачки, холлс дыня, книга.