удалить страничку на одноклассниках.
подскажите, как это сделать?
лиза
344 ответа
Последний —
Перейти
Наталия
Сообщение было удалено
Я вот одного не могу понять, все 250 человек ...., ни кто правил однокласников не читал!!? У меня тоже нет ни чего, в этих правилах, а неделей раньше было, сама читала и знала где искать это удаление, только в тот момент передумала кнопочку нажимать.Поэтому и по форумам ходить пришлось. Потом все ссылки мучала ни один день, сработала только 44. Но прочитав весь форум ни разу не сталкнулась с таким высокомерием, уважаемый, 251!
Администраторов, благодарю!
Администраторов, благодарю!
Гость
253, с вами все в порядке?:)
нажимаете моя страница, крутите страницу в самый низ, внизу справа среди прочего есть раздел правила, читать их не надо:), пролистываете и в самом конце жмете на отказаться от услуг:)
вот народ неблагодарный, пипе ц!
нажимаете моя страница, крутите страницу в самый низ, внизу справа среди прочего есть раздел правила, читать их не надо:), пролистываете и в самом конце жмете на отказаться от услуг:)
вот народ неблагодарный, пипе ц!
Гость
все на месте, не звездите, и правила и отказаться от услуг!
899
как удалить страничку....забыл логин и пароль хочу её снести совсем!)))
кинь те пожалуйста точную ссылку ссылку,что б я её ввел и всё с концами!!!!
буду благодарен!
кинь те пожалуйста точную ссылку ссылку,что б я её ввел и всё с концами!!!!
буду благодарен!
899
а да ..забыл ещё сказать....я ещё забыл логин и пароль ..и можно ли её так удалить?
эдуард
меня регистрировал знакомый,сказал что забыл пароль или логин,не могу зайти на регистрацию к себе.хочу удалить старую регистрацию--я ей не пользуюсь год,КАК?
Гость
Сообщение было удалено
все работает
Julia
Meat, Spasibo ogromnoe!!!!
ЛЕНА
ЗАБЫЛА ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЕМЕЙЛ НЕ ВВОДИЛА.ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НАНОВО КАК УДАЛИТЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ?ПОМОГИТЕ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
елена
чужой логин и пароль и вхожу в одноклассники на чужую страницу, как вернуть свою?
Гость
"Для удаления своего профиля вставьте в адресной строке браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/ dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLa yerDeleteUserProfile вместо зв?здочек у вас стоят цифры в итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример): http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален." а именно какие цифры нужно вместо звездочек подставить???
ЛЕСЯ
спасибо большое!!!!!! удалила ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташа
как востановить свою строничка в однаклассниках я забыла пороль и логин
Гость
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
stas
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сам только что удалил, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись "правила".
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой парль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ! :-)
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой парль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ! :-)
благодарю!
Сообщение было удалено
лаура
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема. ну помогите пожалуйста!!!!!!=@
Гость
Сообщение было удалено
в самом низу жмите на ПРАВИЛА, далее там в низу будет пункт ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ вводите пароль и всё!!!!!))))
Алина
Вот нашла подробную инструкцию
http://s30.ru/?p=419
http://s30.ru/?p=419
Алекс
расскжите пожалуйста поподробней как удалить страничку в одноклассниках. Ничего не получается. В конце какого адреса добавляется ссылка? где этот адрес? Пожалуйста помогите.
Ленка
вскоре после основания одноклассников всех что-то не устраивало: цвет меню, игры, зависания, оскорбления, чрезмерное кол-во правил... удалялись все... и чтобы не терять аудиторию с сайта просто убрали кнопку "удалить свой профиль". НО ИМЕННО ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ ОДНОКЛАССНИКИ И СОЗДАЛИ ССЫЛКУ-УДАЛЯЛКУ (так ее за глаза называют. Все понятно? А вот про то что не администрации решать быть или не быть в одноклассниках - наверное верно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Владимир Танев
обьясните куда это вставлять
:&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfil
:&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfil
Владимир Танев
обьясните куда это вставлять
:&амп;ст.лаыер.цмд=ПопЛаыерДелете&ъ8203;УсерПрофил
:&амп;ст.лаыер.цмд=ПопЛаыерДелете&ъ8203;УсерПрофил
Гость
Спасибо))
наташа
как удалить страничку в одноклассниках?
Гость
Забыла логин!!!!! Что делать чтобы удалить страничку??? Помогите!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле, только эта ссылка мне и помогла!!до этого тоже ничего не получалось...
Просто!
В конце главной страницы есть четыре столбца... В правом ,снизу смотрим строку: "правила". Открываем, находим - "отказаться от услуг". Нажимаем. Всё! Вы удаляетесь.
Просто!
и НИЧЕГО НИКУДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО!
Просто!
укра©нська
Мобильная версия
Реклама
Разработчикам
Истории пользователей
Русская клавиатура
Помощь
Правила
Новости
О компании
Мобильная версия
Реклама
Разработчикам
Истории пользователей
Русская клавиатура
Помощь
Правила
Новости
О компании
Просто!
специально скопировала
Просто!
Обратиться в службу поддержки Проблема с оплатой услуги с помощью SMS Отказаться от услуг
Гость
Спасибо, так легко удалилась)))
иван
я. удалил страничку одноклассники.помогите мне её восстановить.
иван
я. удалил страничку одноклассники.помогите мне её восстановить.
мфрфук
meat оказался умнее всех
Гость
Сообщение было удалено
надя
как удалить страничку на одноклассниках?помогите плиз
надя
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вот это добавьте просто в конец адреса, когда находитесь на странице, Enter, спросит пароль и бац, вас уже нет на одноклассниках )
действительно помогает)))правильно многие говорят , главное правильно ввести и все удалиться!!)))спасибо огромное!
а разработчикам сайта по мозгам бы надавать, что убрали возможность свободно удалить свою страничку, а не искать по всему инету ответ на вопрос, как же мне удалиться с сайта..
вот это добавьте просто в конец адреса, когда находитесь на странице, Enter, спросит пароль и бац, вас уже нет на одноклассниках )
действительно помогает)))правильно многие говорят , главное правильно ввести и все удалиться!!)))спасибо огромное!
а разработчикам сайта по мозгам бы надавать, что убрали возможность свободно удалить свою страничку, а не искать по всему инету ответ на вопрос, как же мне удалиться с сайта..
Гость
а я не могу найти куда вставить &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile,подскажите,пожалуйста.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
зайди на свою страницу далее внизу правила и далее в конце правил будет отказаться от услуг и всё страница удалена
Гость
Подскажите пожалуйста. Я немогу открыть сообщения. В чём может быть причина и как её устранить?
Юля1992
а мне пишет , что неправильный логин!!!!!!!!!!
блин помогите!)
блин помогите!)
надя
мою страничку взломали и в место моих данных.данные и фото другой девушки.создала новую страницу.изменила пароль на старой и все там удалила.но когда мои страницы открыты одновременно старая пустая перекидывается на новую я в непонятаех.нажала на настройки а страница какимто образом закрылась.захожу снова на страницу все в порядке.что это за бред?
Янка
Правила => в самом низу есть "отказаться от услуг" , вводите свой пароль и ВУАЛЯ - профиль удалён!!! :))
Света
Люди, кому не нужна больше страница в одноклассниках - отдайте, пож! Понимаю. что звучит как бред - но очень нужно!
Гость
подскажите пожалуйста как можно удалить страницу в однаклассниках?
Следующая тема