Покупки в bonprix.
Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?
3 198 ответов
Последний —
Перейти
орлюорлою
ольльга
Сообщение было удалено
С права там есть типа ввести код акции и салатовая кнопочка по моему. Уже после того как сделали заказ, но ещё не перешли к оплате. По моему......
Наталия
Если вы имеете в виду бонус (за подругу)), то для него окошка пока нет. Его можно активировать при заказе по телефону или по е-мейлу. Напишите на info@bonprix.ru состав вашего заказа и добавьте: бонус........... Пока только так.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Что это за расовая дискриминация? 427 гривен - это приблизительно 2000 рублей. А недосылки в Бонпри были еще в 2008 году, из-за чего долгое время, по сей день стремалась там брать, хоть вещи и нравились. Но вот таки через 4 года решилась опять заказать, ну оооочень вещи понравились. Доставка была курьером - все отлично, все подошло, все соответствовало описанному на сайте.
Наталия
Никакой дискриминации. Я действительно не знаю, какая у нее зарплата в гривнах. Значит, россиянок гонять с украинских сайтов, москальками называть - это не дискриминация?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Про дискриминацию - это была шутка. ))) А гонять с сайтов оскорбляя и обзывая друг друга, как на меня - верх невоспитанности, очень обидно за за таких людей. Но, увы, в интернете их много, единственный способ борьбы - просто игнорировать хамство.
По поводу зарплат. Думаю, не важно какой доход у человека, в любом случае неприятно терять свои деньги. А накладки бывают в любой фирме, не важно каталог это или реальный магазин.
По поводу зарплат. Думаю, не важно какой доход у человека, в любом случае неприятно терять свои деньги. А накладки бывают в любой фирме, не важно каталог это или реальный магазин.
Ирина
сделала в бонприкс уже два заказа. В первый раз платье и блузку.Размеры у них странные:в соответствии с отзывами на наш 50 платье заказала 42, блузку 40 Вещи качественные, сели идеально.Второй раз заказала брюки 42, пришлось отправлять обратно, размера на два были больше.
Лариса
Меня удивляет разница в оплате за серсисный сбор. Я понимаю, как расстояние влияет на почтовые сборы. А что, усилия комплектатора, собирающего посылку в Москву или Магадан, тоже разные? Выписываю книги через инет, сервис стоит в пропорции от суммы заказа, а не расстояния - это логично.
Наталия
В моей группе в Одноклассниках девочки постоянно делятся информацией по кодам без сервисного сбора. Присоединяйтесь, вход свободный!
Лариса
Наталия
Сообщение было удалено
А как попасть в Вашу группу?
Наталия
Почитайте несколько предыдущих страниц форума.
Анна
народ я не знаю мож у вас времени походить по магазинам или на рынок, выбрать померить и купить нормальную вещь, чем ждать неизвестного качества и размера тряпку еще и за деньги которые этой тряпке не соответствуют. Раз заказала платье летнее длинное оно там видно самое популярное, куча отзывов "какое прекрасное платье" мне после его получение было странно читать, такое впечатление что люди никогда не видели качественных вещей. Платье реально дешёвка http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-chernyj-933534/ за такие деньги как оно обходиться уже при получении а не цена сайта, можно купить гораздо качественнее и красивее вещь при этом померив. Я купила самый маленький размер в жизни я довольно стандартная средний рост, оптимальный вес размер M на мне эта тряпка висела фуу и вид реально в 3 раза дешевле. По мне лучше поднять зад и пойти померить, чем заказывать дешевые вещи по завышенной цене через интернет. Хотя у каждого свое развлечение. Интернет затягивает понимаю.)
elena
пожалуйста подскажите,попала с этим бон при по полной ни денег за возврат получить не могу уже 3 месяц, ни возврат мой на клиентский счет не зачисляют как обещали в условиях, куда мне обращатся , пишу им по электронке нет ответа помогите если кто был в такой ситуации.
Клементина
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Если вам вдруг что-то не пойдёт не дождётесь от них денег!!!!!!!!!! Проверила это на своём опыте! сегодня 29.05.2012. Возврат сделала 5.04.2012, тоесть практически 2 месяца назад! Первый месяц слушала враки про то, что много возвратов и просто не успевают обработать посылку. Потом слушала враки, про то что почта плохо работает, и что мне перезвонит менеджер. ЗВОНИЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Пока не сказала, что подам в суд, никто мне не перезвонил, но как только сказала, мне тут же перезвонил менеджер и пообщал, что в течении 2-х недель прийдут деньги. По сей день жду. Сегодня позвонила, сказали. что ничего даже ещё не отправили!
Клементина
elena
Сообщение было удалено
elena
пожалуйста подскажите,попала с этим бон при по полной ни денег за возврат получить не могу уже 3 месяц, ни возврат мой на клиентский счет не зачисляют как обещали в условиях, куда мне обращатся , пишу им по электронке нет ответа помогите если кто был в такой ситуации.
Я тоже в такой же! У меня муж в суде работает. Я уже все документы собрала, завтра отнесу! Напишите мне свой мэйл или телефон (если вам ещё актуально) буден вместе бороться!!!!
Наталия
Насчет "пройтись по магазинам, пощупать и померить" - читайте форум, там много на эту тему. Надоело повторяться.
Гость
Анна, а вы что, не видели своими глазами это платье-шедевр? Оно-же ужасное, даже на картинках. А в группе вконтакте много фоток этого платья, на мой вкус- никому не идет, всех девчонок полнит, да и вообще, колхозный фасончеГ.
В боне много на самом деле оригинальных красивых вещей, недавно получила посылку - там и мужу, и сыну и мне, детские вещи вообще шикарны... Все понравилось, единственное, себе заказала блузку, еще когда посылку ждала, девчонки фотку повесили вконтакте - поняла, что не ах кофточка. Но поезд уже ушел, посылка была уже в пути. Думаю, хрен с ней, если что, верну. Ну, как и ожидала, цвет не совсем тот, материальчик тоже не фонтан, большая какая-то... Но муж, сестра и девчонки на работе сказали - оставляй, я поносила пару дней и привыкла) Футболка - если что - 95451594, только цвет зеленый.
В боне много на самом деле оригинальных красивых вещей, недавно получила посылку - там и мужу, и сыну и мне, детские вещи вообще шикарны... Все понравилось, единственное, себе заказала блузку, еще когда посылку ждала, девчонки фотку повесили вконтакте - поняла, что не ах кофточка. Но поезд уже ушел, посылка была уже в пути. Думаю, хрен с ней, если что, верну. Ну, как и ожидала, цвет не совсем тот, материальчик тоже не фонтан, большая какая-то... Но муж, сестра и девчонки на работе сказали - оставляй, я поносила пару дней и привыкла) Футболка - если что - 95451594, только цвет зеленый.
elena
Клементина
Сообщение было удалено
спасибо за участие мой мейл helenachikita@gmail.com пишите
Наталия
Платьев везде полно, можно действительно посмотреть и примерить. Я платья ношу только летом. А вот джинсы - круглый год, и с ними напряженка. Найти за 1 тыс.рублей джинсы, которые на меня хорошо сядут, практически невозможно. Джинсы из Бонпри сидят идеально, можно купить любого цвета, а не только синие. Обувь - тоже всегда есть мой размер, в отличие от магазинов. Если бы я всё это могла купить в магазине, разве стала бы заказывать по каталогу? К сожалению, в магазинах есть не всё.
Анна
Наталия
Сообщение было удалено
Анна
ну а джинсы через инет я вообще и не думаю заказывать на меня как и на Вас их не так просто подобрать, хотя фигура стандартная но в одних зад плоский в других еще что-то и т.д. поэтому покупаю в фирменных магазинах только померив и при этом они мне обходятся даже дешевле чем на рынке. Последние купила Benetton. Обошлись в 600 р, сидят супер))) Покупаю когда у них распродажи!!!!!
Анна
и помоему сейчас в магазинах есть гораздо больше чем все!! ну опять же не у всех есть время ходить и находить! Я очень редко покупаю дорогие вещи , дорогую покупаю только верхнюю одежду и обувь но при этом даже недорогое покупаю фирменное (ну опять же все шьет Китай) просто есть время заглянуть в магазины. А платье которое я купила единственный раз в бонприксе в каталоге смотрелась вполне симпатишно и скидка какая-то была, но в результате они мне его прислали не по той цене что была на сайте + почтовые расходы + перевод в общем реально тряпка дешевая. это был мой первый и последний опыт покупки кота в мешке)
Наталия
Вот реально, то, что я покупаю в Бонпри, в магазинах отсутствует как класс:) Либо нет в природе моего размера (могу на спор подходить с вами по магазинам). Всё было бы гораздо проще. А джинсы, я уже знаю, какие именно, сидят на мне просто суперски. И заказываю без сервисного сбора, и получаю без почтового, и обходятся они мне от 450 до 990 руб. Любого цвета. Были такие ситуации: заказала сапоги за 1890, пока ждала посылку, совершенно случайно купила похожие в Центр Обувь за 1000. Ну очень редко бывает мой размер, просто повезло. Ту посылку не стала забирать. Но если нет чего-то в магазинах, приходится заказывать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
Я только с почты! Это моя 1посылка. Абсолютный восторг! Ждала с ЗАМИРАНИЕМ сердца, проштудировав форум, отзывы. Форма, вид, цвет, размер, фасон-идеальные-для такой цены. Немножко не то, что представляла. НО-ЛУЧШЕ. Это -не реклама. Я покупатель с большими запросами, но весьма скромными средствами. Сегодня-удачный день! Жду 2-ю посылку, её заказала раньше, но пока тишина. Молюсь, чтобы не разочаровала.
Наталия
Лариса, я очень за вас рада! А то ведь многие, начитавшись негативного бреда, боятся потом заказывать)))
Ольга
Наталия, это опять я. А скажите, Вы брюки 937571 не заказывали? Если да, то какие впечатления?
Алёна
ОСТОРОЖНО!! БП МОШЕННИКИ!!! Меня жестоко обманули!! Оплатила 5 вещей, Прямо на почте вскрыла посылку, а там толко 3 вещи. На почте составили акт и отправили Бонприкс. После долгих объяснений мне отказали в возврате денег за недовложеный товар. При чем товар заказывала в акцию - бесплатная доставка, а деньги за пересылку пришлось заплатить!!! МНЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО!!! Бон Прикс - ОБМАНЩИКИ!!!
Алёна
ОСТОРОЖНО!! БП МОШЕННИКИ!!! Меня жестоко обманули!! Оплатила 5 вещей, Прямо на почте вскрыла посылку, а там толко 3 вещи. На почте составили акт и отправили Бонприкс. После долгих объяснений мне отказали в возврате денег за недовложеный товар. При чем товар заказывала в акцию - бесплатная доставка, а деньги за пересылку пришлось заплатить!!! МНЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО!!! Бонприкс - ОБМАНЩИКИ!!!
Гость
Ален, а что комментариев-то 2? С разницей в 25 минут? Спамом по всем ресурсам, где БПри упоминается, рассылала? И на вумен 2 раза получилось, похоже.
А так спасибо, очень "умный" и "содержательный" коммент у тебя. Молодец)))
А так спасибо, очень "умный" и "содержательный" коммент у тебя. Молодец)))
Наталия
С новым троллем, девочки! XD
Наталия
Ольга, брюки я посмотрела - не мой фасон совсем:) Так что, к сожалению, ничего про них не скажу.
Марина
Кабальные условия для клиента!Кампания со всего хочет стричь купоны,переложив все заботы на потенциального покупателя.Короче,затея для обладателей "лишних" денег.Категорически не рекомендовала бы никому!
Наталия
Охрененно смотрится эта тирада после 45 страниц отзывов. Марина, глазки протрите и почитайте ну хотя бы несколько страниц! Если не тролль, конечно, тогда я к пустоте обращаюсь.
Лариса
Девочки,здравствуйте!Хочу поделиться своим небольшим опытом с бонпри.До этого заказывала в квелле.В квелле заказывала несколько раз- и все неудачно,все по таблице размеров,но ни одного попадания в цель.Последнюю посылку тянули с сентября по апрель...Приходило ни бирок ,ни этикеток по уходу-ничего,ни кто производитель...Последней каплей стали джегинцы за 1999р,которые подруга оценила в 200р,купленные в самом хреновом сэконд хэнде...И вот бонприкс:получила на днях посылку:14 артикулов на 11500р(2 артикула в ожидании).Была готова буквально ко всему(квелле меня "закалил").Но я была в шоке когда стала разбирать и примерять вещи.Оказалось все по размеру,все хорошо упаковано(изнутри переложено бумагой),все бирки и этикетки на месте,по цвету все как на картинке.Я была в шоке, если честно.Этого я не ожидала.Ни одной отправки назад.Была готова к негативу,начитавшись отзывов.Хочу быть объективной.Многие вещи одинаковые :и в квелле,и в бонпри.Совершенно одинаковые:только моделей снимали с разных ракурсов...но в квелле на100-200р дороже.Думайте сами,решайте сами покупать или не покупать. Я лишь написала свой небольшой опыт с бонпри...Не знаю как будет дальше.Еще заказала "большую " посылку.Теперь уже для мужа и ребенка-жду.На рынке не могу выбирать:много вещей турецких и не только: с разными пайетками , камешками -блестки,цыганщину терпеть не могу,а здесь этого нет,или же минимум.С удовольствием бы одевалась в таких магазинах как Остин,Колинз,Оджи.Но там до 50размера,а у меня 52-54.Вот и приходиться мудрить.мой отзыв о бонпри- пока положительный.Не знаю как будет дальше.
Варвара
Ну вот я хочу написать свой отзыв, может кому пригодится. В силу некоторых причин сейчас нет возможности ходить по магазинам смотреть мерить выбирать, поэтому за год оголодав без новых вещей, решилась заказать по каталогу. Все как то случайно вышло на Бонприкс. выбрала себе майку топ и джинсы.Отзывов про эти вещи не нашла, рискнула - заказала.... И только потом решила прочитать отзывы про эту компанию. Была в шоке. Отзывы отличались кардинально, от великолепно до самый кошмарный кошмар. Пока ждала посылку прочитала все страницы этого форума, поразилась стойкости Наталии, которая с первых страниц отстаивала честное имя этой компании) В общем в конце не знала что ждать. При заказе написано было что отгрузка 3 недели, то есть примерно месяц - полтора ждать. Мыслей о том что не получать на почте не возникало, интересно было кто же окажется прав. Спустя 2 недели после оформления заказа пришло смс, что отправили, на след день на электронный ящик прислали. и через пять дней с почты извещение, в общей сложности меньше трех недель - уже приятно))Сегодня забрала. В общем довольна. Майка и топ отличные, цвет размер качество все как в описании, очень довольна. Джинсы с размером малость просчиталась, великоваты, но это мой косяк в описании товара ясно написано что свободные. Но ушить - нефиг делать!! А качество хорошее. Так что я рада. Буду продолжать!!
Наталия
Варвара, спасибо))) Ну вот вы и убедились сами в моей правоте. На самом деле, конечно, всегда пишу о том, что минусы есть - но они такие же, как при любых покупках в интернете: 1. не угадать с размером 2.не угадать с фасоном 3.не идет цвет. Но что касается качества пошива, материала и пр. - у меня никогда не было нареканий. А при первом заказе ошибиться не мудрено! Когда я первый раз заказывала, вообще еще не было ни сайта, ни отзывов. Теперь по отзывам гораздо легче ориентироваться. Я даже по внешнему виду вещи ориентируюсь, зная особенности моей фигуры. Джинсы на прямые бедра беру 42, на круглые - 40. Футболки обычные - 36-38, лдинные, как туники - 40-42, чтобы не обтянули бедра. Очень редко ошибаюсь, в основном возвраты делаю из-за того, что вещь оказывается неподходящего фасона, а не размера. А в защиту Бонпри выступаю потому, что "негативщики" с пеной у рта требуют "закрыть эту контору". Где я тогда буду одеваться, просто не знаю. Такая огромная разница - мои вещи до Бонпри и то, что я ношу сейчас. Не хочется возвращаться в синтетический век!:)
Варвара
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, знаете с джинсами у меня вообще сложные отношения, я и в магазине то с трудом могу подобрать, очень придирчива, а через интернет то вообще! Можно сказать пальцем в небо)) А на "негативщиков внимания не обращайте, пусть сами себе негатив льют. Бонпри от пустых слов не закроют))
Наталия
В последнее время подсела на бижутерию от Вайлдберриз. Нравится то, что бесплатная доставка, при курьере можно достать и посмотреть, нет ли брака. У них и с одеждой такая же система. НО:
1. как и в магазинах - 1-2 размера (бывет странно, например, XS и L).
2. про цены вообще молчу - разве что со скидкой можно было бы что-то взять, но... см. п.1.
3. даже бижутерия бывает по размерам, например, кольца. Как правило, на каждую модель есть только один размер. Очень хотелось одно колечко, но облом - только 18, мне будет велик.
Так что везде свои плюсы и минусы.
1. как и в магазинах - 1-2 размера (бывет странно, например, XS и L).
2. про цены вообще молчу - разве что со скидкой можно было бы что-то взять, но... см. п.1.
3. даже бижутерия бывает по размерам, например, кольца. Как правило, на каждую модель есть только один размер. Очень хотелось одно колечко, но облом - только 18, мне будет велик.
Так что везде свои плюсы и минусы.
Наталия
А на "негативщиков внимания не обращайте, пусть сами себе негатив льют. Бонпри от пустых слов не закроют))
.........................
Ну, я тоже на это очень рассчитываю))) И всё равно возмущает такая беспардонная ложь. Я даже "игру" такую устроила - когда прихожу на работу в новых вещах из Бонпри, начинаю коллегам цитировать негативщиков из интернета: "одежда для бомжей, тряпочки для мытья пола, д***мо-д***мище" и пр. Недавно получила вязаный темно-синий кардиган (полухлопок, пряжа очень приятная и красивая, немного даже с блеском), интересный неизбитый фасон - один край длиннее (такая сложная вязка, очень интересно сделано). На боковых полочках у него ажурный рисунок. Девчонки щупают, смотрят, а я цитирую: "их ажурная вязка - как будто слепой китаец в подвале на коленке путал спицами пряжу..." Они мне - с ужасом: "Наташа, с тобой всё в порядке?? Ты здорова??" Я отвечаю: "Да не мои это слова, это отзыв из интернета..." Вот так... Как тут не будешь бороться за честное имя фирмы, просто за справедливость. Спасибо за поддержку!)))
.........................
Ну, я тоже на это очень рассчитываю))) И всё равно возмущает такая беспардонная ложь. Я даже "игру" такую устроила - когда прихожу на работу в новых вещах из Бонпри, начинаю коллегам цитировать негативщиков из интернета: "одежда для бомжей, тряпочки для мытья пола, д***мо-д***мище" и пр. Недавно получила вязаный темно-синий кардиган (полухлопок, пряжа очень приятная и красивая, немного даже с блеском), интересный неизбитый фасон - один край длиннее (такая сложная вязка, очень интересно сделано). На боковых полочках у него ажурный рисунок. Девчонки щупают, смотрят, а я цитирую: "их ажурная вязка - как будто слепой китаец в подвале на коленке путал спицами пряжу..." Они мне - с ужасом: "Наташа, с тобой всё в порядке?? Ты здорова??" Я отвечаю: "Да не мои это слова, это отзыв из интернета..." Вот так... Как тут не будешь бороться за честное имя фирмы, просто за справедливость. Спасибо за поддержку!)))
Клементина
Кому ещё не вернули деньги, зайдите в их группу в контакте http://vk.com/bonprixua напишите об этом. а то я написала, так меня ещё и высмеивать стали, что мол нет нет они хорошие. а мы врём, всем всё вовремя ввернули и вернут.....
Наталия
На всякий случай: здесь российский форум. И в российской группе Бонпри Вконтакте никто еще не жаловался на невозврат денег. Можете зайти и почитать сами, группа открытая.
Клементина
Наталия
Сообщение было удалено
Но читают этот форум не только люди из Росии, я ничего не имею против БП в России, говорю только о своём родном украинском:)))))))))))))) Если чем обидела. извените:)
И на счёт групы в контакте, наши. например, жалобы просто удаляют:)))) так что очень сложно почитать что либо:)
И на счёт групы в контакте, наши. например, жалобы просто удаляют:)))) так что очень сложно почитать что либо:)
Наталия
Ну, мы на украинских порталах тоже читаем, а когда пишем, нам говорят:это Украина. Хотя тут же пытаются доказать, что российский и украинский бонпри - это "одна контора". Я давно уже поняла, что разные. А в нашей группе Вконтакте удаляют только персональные данные - номер клиента, адрес, номер заказа и т.п. Вспомнила - попадались жалобы на то, что задерживают деньги, они там советуют по всем возникающим проблемам на электронку писать с пометкой в теме письма "в контакте". Действительно, решают вопросы очень оперативно!
Гостья
Опять Бонпри сайт переделал... не знаю, мне не нравится, неудобно как-то стало.
Наталия
Да, мне что-то тоже не понравилось. Стало похоже на ВИТТ, Вайлдберриз, Ла редут и пр. Раньше БП от них отличался, причем в лучшую сторону.
Наталия
Сейчас побродила по сайту - вроде ничего, привыкнуть, конечно, можно, но мне раньше больше нравилось...
Елена
Заказываю уже 2 года,двое маленьких детей некогда по магазинам бегать,если честно,то и не люблю...Внимательно читаю отзывы,описание вещей.раз,а то и два в месяц точно что-нибудь заказываю...всегда обслуживание на высшем уровне,посылка через 2 недели уже у меня.На таблицу,правда,внимания не обращаю...У меня 44 заказываю 34...всё отлично.Даже недавно (после 2 родов) заказала 36,но и оно свободно,опять на 34 перейду.Качество клёвое-цены плёвые.Везде и всегда на меня обращают внимание.Не спорю на сайте бон при есть много фигни,но её видно...заказала недавно платье за 590 руб,пришло платье за 590 руб.Свою цену оно оправдало.Заказало второе только цвет другой.Платья для повседневной носки,но и нарядные..Видела много примеров,когда коровушка заказывает платье на тройняшку и потом говнит бон при,что вещи ужасные.Девочки худейте,следите за фигурой.Компания-супер!
Гость
согласна, сначала закажут размер непойми какой, потом пишут - короткое, узкое, ужасное, все время приходится одергивать. Я в отзывах на сайте часто пишу, после того, как себе закажу себе это "которткое, узкое, ужасное" - девочки, не льстите себе, берите СВОЙ размер, и тогда не придется ничего одергивать и расстраиваться.
А вещи нефонтановские, и правда, на сайте еще видно. Заказывают люди сарафан с какой-нибудь непонятной вставкой, сеткой, или расцветкой дикой, а потом в отзываю так и пишут - очень удивленно - "ой, какая-то непонятная вставка (сетка или дикая расцветка)". Вот правда, аж бесят такие умные комменты. У вас что, глаз нет, когда кнопку "в корзину" тычете?
А вещи нефонтановские, и правда, на сайте еще видно. Заказывают люди сарафан с какой-нибудь непонятной вставкой, сеткой, или расцветкой дикой, а потом в отзываю так и пишут - очень удивленно - "ой, какая-то непонятная вставка (сетка или дикая расцветка)". Вот правда, аж бесят такие умные комменты. У вас что, глаз нет, когда кнопку "в корзину" тычете?
Гость
Девочки, подскажите, сколько примерно идет товар от момента заказа до почтового отделения. Заказала только вчера, первый раз, в Бонприксе и Куле. По телефону сказали, что есть в наличии на складе. Но одной вещи не было, сказали, что время ожидания до 6 недель. Это так лето уже кончится. Было так у кого то, что заказали в сезон, а вещи прислали по его окончании. Есть ли смысл заказывать и впредь вещи с таким длительным периодом ожидания. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Гость
Дайте кто нибудь ссылку на группу в контакте..
Тамара
кошка
Сообщение было удалено
Я жду денег с 3 апреля, сегодня 10 июня, по телефону несут чушь и кормят завтраками и всё я правильно заполнила и чек сохранила и всю переписку храню, наверное до суда дойдёт.
Следующая тема
Предыдущая тема