Покупки в bonprix.
Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?
3 198 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Бон прикс-развод.В марте сделала заказ на 2 платья,на сумму 500грн.9 марта заказ получила.Платья ужасные.Мало того,что по размеру не подошли(велики),так ещё и шил их непонятно кто и где.В одном подол кривой,зад короче чем перед,воротник вообще непонятно как пошит.Второе не платье,а ночная рубашка.Отправила я обратно заказ 15 марта.И тут началось самое интересное.Сколько не позвоню мой заказ не поступал.Идите мол на почту,выясняйте где вашу посылку потеряли.Пошла.Подняли документы и оказалось,что посылка получена ещё 20 марта.И тут уже я начала качать свои права.Благо знакомый юрист просветил.Звоню опять,говорю когда,кем,и во сколько посылка была получена.Звонила я 17 апреля.За то что они не оформляли возврат после получения в течении недели,за каждый просроченый день должны выплатить 10%от суммы возврата.Помогло.Через десять дней я получила свои 500грн на почте.
Наталия
Опять вы о своих гривнах...XD Ну, у вас - развод , у нас - нет. Нам повезло. У нас отличные платья присылают. У меня повседневных уже штук 5, и одно концертное - и все супер, и все по размеру.
.....................
Ольга, вот недавно я как раз хихикала на эту тему. Получила кардиган 944495, очень понравился. В описании сказано, что он в "пастельных тонах". В отзывах пишут, что "яркости нет". Ну какая яркость у пастельных тонов??? Нет плохих цветов, надо знать, что тебе идет.
.....................
Ольга, вот недавно я как раз хихикала на эту тему. Получила кардиган 944495, очень понравился. В описании сказано, что он в "пастельных тонах". В отзывах пишут, что "яркости нет". Ну какая яркость у пастельных тонов??? Нет плохих цветов, надо знать, что тебе идет.
Наталия
Лучше всякого "сарафанного радио" - личный пример. Девчонки знакомые смотрят на меня, все спрашивают, откуда вещи. Я рассказываю. Конечно, очень многие боятся заказывать вслепую, многие с интернетом не дружат, кого-то пугает делать возврат (ой, боюсь, ничего не вижу без очков, где писать, не знаю, буквы от страха не помню и т.п.). И еще: у большинства фигуры непропорциональные: или верх больше, чем низ, или наоборот. Да еще при больших размерах и наличии внушительного живота всё это, конечно, представляет большую проблему. Но те, кто, во-первых, не боится, а во-вторых, имеет более-менее пропорциональную фигуру - те заказывают, глядя на меня, и все только благодарят потом. Я им помогаю размер выбрать. Уже было так: не послушались - возврат. Ну ладно, кто-то на своих ошибках должен учиться. Недавно я одной знакомой (у нее сейчас денежные затруднения) подарила кое-какие вещи для ее дочки. Кофточку одну отдала из Бонпри - х/б трикотажная туника, с кружевами на вырезе, рукавах и по низу, с перламутровыми пуговичками. Моя дочка заявила, что она увеличивает грудь, а ей и так ее грудь кажется слишком большой. Ну, у каждого свои заморочки. А мне она, к сожалению, маловата. Сегодня видела сотрудницу, она говорит - забрала кофточку себе, сразу к ней нашла валявшиеся без дела брюки и босоножки. Вытащила из кучи тряпок приготовленную на выброс юбку, которую не с чем было носить - оказалось, что с этой кофточкой супер! В общем, она меня очень благодарила. Говорит, соседка-язва увидела ее в этой тунике и спрашивает: -Таня, сколько же ты получаешь? Всё прибедняешься, а сама такую дорогую одежду покупаешь!- В общем, народ не слепой, всё больше покупают и носят. И никто пол мыть этими вещами не собирается.
наталья
заказывала много вещей в бонпри, все очень понравилось. цена приемлимая, качество тоже. правда с размером небольшие проблемы были, но они решаемы. хороший интернет магазин для девушек с формами (сама такая). в обычном магазине не могла подобрать ни брюки, ни юбки, а здесь заказала, пришел товар, довольна.
вштшы
супер ковти я просто в шоке)))))
Елена
Не один раз заказывала и всегда все было нормально. Пока не прислали заказанную вещь дороже чем указанно на сайте. В отзывах замечание это вырезали. Дело не в деньгах...(╧915558 за 1290,а д.б.990)...просто это та самая ложка дегтя которая все испортила.
Наталия
Странно, я с таким ни разу не сталкивалась... У меня какая высвечивается цена в корзине, по такой всё и приходит. Вы не пробовали написать на info@bonprix.ru и попросить разобраться в ситуации? Хотя у меня, знаете, много раз бывало так: закажу какую-то вещь и радуюсь: какая классная, и недорого! А она через несколько месяцев раз - и подешевела. Обидно, конечно, Думаешь: чего не подождала? А с другой стороны - никогда не угадаешь: только подешевеет- всё распродано. Но вообще Бонпри в этом смысле уникальный магазин: в енм цены не растут, а снижаются! Есть много моделей, которые (или аналогичные) 3-4 года назад были дороже! Заходите ко мне в группу на Одноклассниках, там есть тема "Акции", где можно подсмотреть код акции без сервисного сбора. так вы можете вернуть переплаченные деньги. Но на всякий случай попробуйте сначала с сотрудниками решить этот вопорс. может, получится!
Наталия
До 3 мая код 98168 - заказ без сервисного сбора. Иногда дольше работает, надо пробовать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а что такое сопаги?:-)))))))))))))))))))))
Наталия
Это очепятка))))))
Евгений
Пришёл заказ мой : две футболки и куртка,футболки отличные ,а куртка не подошла по размеру и вообще такая страшная .Сделал возврат,куртка стоит 2990 ,а возвращают всего 690,говорят якобы я вложил в не тот пакет при отправке.Позвонил по телефону ,говорят напиши письмо на електронный адресс.Не знаю ,что делать дальше ?
Наталия
Писать на электронный адрес, наверное! XD
Наталия
Как хорошо, что я успела купить красную куртку 947833, они подорожали почти в 2 раза. Девчонкам на работе очень понравилась, цена -990 руб. - просто приводит всех в ступор! Качество прекрасное, яркий цвет. Написано, что сделано в Китае (редкий случай среди моих вещей из Бонпри), и сделано на самом высоком уровне. Даже запасные кнопочки прилагаются. Впрочем, они прилагаются всегда - ко всем кофточкам, пальто, курткам - обязательно запасные пуговицы или кнопки.
Алексей
http://fiftryss.com/?ref=4044898 периди по ссылки получай от 50 до 200 руб в день преглашай друзей и получай за каждого приглашонного друга по 21 руб и 15%от его дохода после того как накопиш 800руб переводиш их себе нащёт и можеш снять их
Джанетта
Я не знаю что мне сейчас делать... Сделала заказ где-то месяц назад, до сих пор не пришел... Прочитала ваши отзывы и ужаснулась.... Очень надеюсь, что размеры подойдут и качество будет нормальным...
Наталия
А чему ужаснулась-то? Моим отзывам, что ли? Срокам? Иногда до 8 недель бывает срок поставки. Даже в Москве. Или опять неумелый троллинг?
Джанетта
Боюсь, что придет не то,что хотела. Читала коментарии девушек по поводу одежды из бонпри только на первых страницах, и большинство из них утверждало, что одежда-тряпье. Не очень то хотелось бы брать такое....
Наталия
А вы другие отзывы почитайте. На других страницах.
Наталия
Если вы в России - точно тряпье не прийдет. Бывает, с размером напутали. Можно не забирать. Я недавно похудела, поняла, что не те размеры заказала, не стала посылку выкупать. Заказала заново, потому что вещи классные, и в магазинах таких нет.
Джанетта
Значит, еще не все потеряно, так как я с России. Дело в том, что я сначала заказала, а уже потом зашла на форум. Надеюсь на лучшее. Вот только возможно с размерами я попутала..
Наталия
Если только размеры - это ерунда. Просто не забирайте посылку, закажите заново. Вам ничего за это не будет - ни от почты, ни от фирмы. Посылка через месяц уйдет назад, а вы получите новую. А еще лучше - заходите в мою группу в Одноклассниках, там девочки и кодами бесплатной доставки делятся, и про качество и особенности вещей рассказывают. Найдите меня: Наталия Mukozь (Громова Орлова), 47 лет, Москва, и в моих группах группу "Любители BONPRIX, объединяйтесь!" А то по ссылке на группу не получается.
Джанетта
Тогда ладно. Обязательно зайду в вашу группу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Первый раз заказала в бонприксе. Получила сегодня и расстроилась - чувствую себя лохушкой. Все имеет ОЧЕНЬ дешевый вид, просто беднота. И размеры большие. Как жаль, что сначала на сайт не зашла. Попала на бабосы. Все завязала с каталожным дерьмом. Спасибо за советы, теперь знаю, что то что не доложили, просто не пойду получать.
Наталия
Джанетта, отзыв "Инги" - это типичный троллинг. Ничего по делу, одни экспрессивные слова, способные "зацепить". А вы лучше посмотрите фотографии в группе, и тогда сами решите - дешево смотрятся вещи или нет, тряпье это или нормальные вещи, ничем не хуже магазинных.
ната
Заказала спортивные бриджи ,тщательно себя измеряла и сравнивала размеры с боприксовским , и заказав очень боялась что вдруг будут малы ..... НО ! Прислали бриджы -парашюты , меня таких две можно в них поместить , я естественно отправила эти бриджи назад и вот уже месяц они мой возврат видители не видят !!!!! Обещают разобраться !!!!!! Но в течении месяца я неоднократно обращалась с вопросом, о том когда мне возместят возврат и тишинаааааааа Обещают , обещают, обещают разобраться , похоже я попала на бабло !!!!!!!!
Наталия
Очень странно, почему мне никогда не присылали парашюты и всегда возвращали деньги. Между прочим, большинство возвратов было по причине того, что не смогла влезть в свой размер по таблице. Иногда специально на размер больше брала, иногда другого размера не было, и всё с удовольствием ношу.
Ольга
Не, ну тут все-таки от фигуры зависит - я, наоборот, все возвраты делала всегда из-за того, что было безбожно велико, если ориентировалась по таблице. У меня ОГ 96, ОТ69, ОБ 90, это по таблице получается 42-36-34. Но плечи у меня узкие, поэтому не только в 42, но и в 40 размере просто утопаю, плечи висят на локтях, нетянущийся верх беру всегда 38, тянущийся - 36, низ - 34, и теперь всегда все подходит. Но это достигается методом проб и ошибок. Да и в обычных магазинах полно так называемых "маломерок" и "большемерок", хотя, казалось бы, чего проще - поставить правильную мерку. Практически не только каждая страна, но и каждая фирма занимается какой-то отсебятиной и лепит размеры от фонаря. Иной раз десяток моделей перемеряешь, чтобы попасть в размер. У меня в гардеробе есть брюки, маркированные от 32 до 40 размера, а попа-то одна и та же...
Наталия
Да, у меня вообще ОГ 94, однако беру верх, если не тянется, 40 или 42, а трикотаж и 36-38, и 40-42, и есть даже 44-46. Блузу летнюю с запахом брала специально 44-й - она без вытачек, запах регулируется. Зато в рукавах посвободнее. А в магазинах от 44 рос. до 48.
Ольга
Хе, я вот только что обмерилась - у меня ОГ, оказывается, тоже стал 94. Усыхаю... хотя недостатком бюста никогда не страдала - ношу 70D. Еще при выборе размера, как правильно уже заметили, важную роль играет полнота рук-ног, ширина плеч, спины и вообще, так сказать, "ширина кости". Кроме того, кто-то любит, чтобы вещь сидела в облипку, кто-то, наоборот, посвободнее. Поэтому универсальных правил тут нет, наверное. По-любому поначалу придется несколько раз ошибиться, но со временем приходит опыт. Мы же не манекены со стандартными до миллиметра пропорциями - у всех есть какие-то свои особенности. К сожалению, очень многие считают, что плохих фигур не бывает, бывают плохие вещи. А на самом-то деле - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"...
Варвара
Kenguru
Сообщение было удалено
Делаем с подругой покупки в bonprix уже второй год. Покупаем чуть ли не каждый месяц и всем всегда очень довольны. Главное - смотреть отзывы о выбранной вещи.
Наталия
Ольга, я абсолютно согласна! И каждый раз смотрю на них, одетых в то, что они "мерили и щупали", но сидит всё равно всё кое-как, вещи между собой не сочетаются, недостатки фигуры подчеркивают. Но упаси бог, если вещь из каталога так же сидит - сразу караул, кошмар и ужас, развод и обман. А вот девочки заказывают - молодцы, нормальные девчонки! :) У меня уже пара посылок на пункте выдачи, жду зарплату. А сегодня новый каталог пришел - что-нибудь обязательно закажу.
ната
[quote="ната"] Вчера тут пожаловалась что не могут целый месяц увидеть мой возврат , а сегодня пришла смс-ка что нашлись те парашюты , которые я им вернула , ну что ж попробую еще раз заказать такие же бриджи , только угадать бы с размером ...... ведь по бонприксовской сетке они мне оказались велики
Наталия
А по качеству нормальные были? Надо прикинуть, насколько были велики. Мне тоже первые заказанные брюки были немножко великоваты, но я их на зиму покупала, носила на теплые колготки. Зато сразу с размером определилась.
Светлана
Наталия,хочу обратиться с просьбой поделиться впечатлениями о кардигане арт.94449594 (в полоску) Видела Ваше фото в нем в группе. Я давно на него смотрю,но пока не решилась. Меня интересует насколько он теплый, какая у него длина, и как подобрать размер.И как он ведет себя в носке (растягивается, закатывается) Мои параметры 96-76-98 и рост 164 см. Не люблю,когда вещи сильно в обтяжку, всегда беру 40-42 нем. Надеюсь, если Вы в ближайшее время сюда заглянете, не откажетесь мне помочь.))
Наталья
50 Х 50. Покупаешь кота в мешке, поскольку не знаешь страны-производителя, к тому же вещи не всегда соответствуют фото и описанию. За три года прокалывалась несколько раз. Вот и сегодня получила "радость" в виде подвального Китая... Ещё: клубные скидки -- рекламный трюк. Ваш заказ поделят на несколько частей /по одной вещи в посылке/ и возьмут сбор за комплектацию с каждой... Возможно в ЕС происходит иначе, но на Украине -- именно так. В результате -- переплата за обслуживание и плюс увеличение почтовых расходов.
Наталия
Светлана, мне кардиган понравился. Конечн, за полную стоимось не стала бы брать, а за 859 рублей - и пряжа дороже обойдется, даже не чистошерстяная. Он очень приятный, мягкий, пряжа объемная, немного тяжелая - поэтому он слегка тянется вниз и ложится по фигуре, не полнит (по крайней мере, 40-42). Что касается всего остального - пока не знаю, у меня вещей много и ношу по очереди, поэтому они у меня не скоро занашиваются. Длина у него такая же, как на фото. Единственное, пожалуй, отличие - розовые полоски более бледные, но, может быть, это в каталоге фото со вспышкой, поэтому ярче. В принципе, в описании сказано "пастельные тона", так оно и есть. Как повседневная вещь - за такие деньги просто супер, а зимой на теплую водолазку или свитер и в минус 30, я думаю, будет неплохо. Вам, наверное, тоже надо 40-42.
Наталия
Наталья, вам так важна страна-производитель? Я уже много лет покупаю вещи марки Джон Бейнер (джинсы, футболки, рубашки) и уже имею представление, что сделаны они чаще всего в Бангладеш, реже в Индии и Китает. Миа Линеа тоже в Китает отшивается, и качество прекрасное. "Подвальный Китай" мне попадался последний раз на рынках в 90-е. Вещи из Бонпри ничего общего с ним не имеют.
И еще. Ух сколько раз твердили миру: сбор за оработку заказа берется ОДИН РАЗ, даже если заказ приходит в нескольких посылках!
Почта берет в % от стоимости посылки, так то вы ничего не переплачиваете.
Если есть пункт выдачи, это вообще не проблема. Я вот сегодня получила сразу 4 заказа - 2 из них по одной вещи, все без сервисного сбора (надо знать коды акций) и без всякой почтовой переплаты. Поэтому нечего вводить в заблуждение людей из крупных российских городов - там можно спокойно делать заказы и не бояться лишнего риска. Риск есть всегда только такой - не угадать с размером или вещь "не твоя" окажется, плохо сядет из-за особенностей фигуры, просто "не идет" и т.п. Но от этого, застраховаться, увы, невозможно. Кого это сильно пугает, лучше, наверное, довольствоваться магазинным ассортиментом. Что же касается качества, то "подвального Китая" и вообще некачественных, плохих вещей в России точно не присылают, проверено многолетним опытом.
И еще. Ух сколько раз твердили миру: сбор за оработку заказа берется ОДИН РАЗ, даже если заказ приходит в нескольких посылках!
Почта берет в % от стоимости посылки, так то вы ничего не переплачиваете.
Если есть пункт выдачи, это вообще не проблема. Я вот сегодня получила сразу 4 заказа - 2 из них по одной вещи, все без сервисного сбора (надо знать коды акций) и без всякой почтовой переплаты. Поэтому нечего вводить в заблуждение людей из крупных российских городов - там можно спокойно делать заказы и не бояться лишнего риска. Риск есть всегда только такой - не угадать с размером или вещь "не твоя" окажется, плохо сядет из-за особенностей фигуры, просто "не идет" и т.п. Но от этого, застраховаться, увы, невозможно. Кого это сильно пугает, лучше, наверное, довольствоваться магазинным ассортиментом. Что же касается качества, то "подвального Китая" и вообще некачественных, плохих вещей в России точно не присылают, проверено многолетним опытом.
Светлана
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,спасибо большое!
Наверное,закажу,как только добуду код без сс. Все известные уже использовала.))
Еще раз спасибо.
Наверное,закажу,как только добуду код без сс. Все известные уже использовала.))
Еще раз спасибо.
Наталия
Светлана, а те коды акций, которые девушки писали в теме "Акции" - неужели все уже попробовали? У меня недавно получилось с кодом 15003.
Светлана
Наталия
Сообщение было удалено
Я его как раз использовала в последний раз) Жду новый каталог,может, в нем что то будет.
ксю
Сообщение было удалено
ксю
Я делала, заказывала шторы там, нормально. Правда, я в Германии живу...
Добрый вечер! Хочу задавть вопрос по размерам заказа.Допустим у меня русский размер 54-56. Какой размер мне нужно заказывать на сайте.Я там что то так запуталась.Ужас.Помогите пожалуйста.
Ирра
Очень нравится одежда Бон прикс и по качеству и по фасону и цене! Но появилась большая проблема!!!!! Отправила возврат (из-за размера), посылка дошла (проверила по сайту), а возврат не зачислен! Звоню много раз на фирму - говорят ничего не получали, ничего не знаем! И как с ними бороться??
Светлана
Bonprix не возвращают деньги!!! Причём общение похоже на откровенное издевательство: никто ни за что не отвечает, при каждом моём звонке отвечают "вам сегодня перечислили". И так "перечисляют" уже два месяца.
Давайте их накажем серьёзно и подадим коллективное обращение в прокуратуру. Будем просить возбудить уголовное дело по факту мошенничества и проверить законность деятельности в Украине.
Всем, кому на сегодняшний день более месяца не возвращены деньги за надлежащим образом оформленный возврат товара - пишите свои контактные телефоны sweton@ukr.net.
Давайте их накажем серьёзно и подадим коллективное обращение в прокуратуру. Будем просить возбудить уголовное дело по факту мошенничества и проверить законность деятельности в Украине.
Всем, кому на сегодняшний день более месяца не возвращены деньги за надлежащим образом оформленный возврат товара - пишите свои контактные телефоны sweton@ukr.net.
Светлана
Это же Российский форум,при чем тут Украина? У меня ни разу проблем с возвратом не было, и не видела,чтоб кто то жаловался. Деньги или зачисляют на счет,или отправляют переводом,по желанию клиента,достаточно быстро. Так что не вводите народ в заблуждение. Конечно, сложнее получить возмещение за пересылку бракованного товара,больше документов нужно отправлять,но тоже народ получает. Если в Украине не так, там и воюйте.
Наталия
За брак или пересортицу еще и стоимость пересылки возвращают.
Света
Ужасный сайт "www.bonprix.ua". Сделала заказ: Прислали юбку, незнаю кто ее шил и какие лекала использовал. Верхняя часть юбки - 52 размер, нижняя часть - 44 размер. Отправила обратно. Жду денег 3 месяца. Звоню, мне рассказывают сказки, что посылка потерялась и предлагают ехать во Львов искать мою посылку. После неоднакратных звонков - прислали СМС "возврат - 150,00 грн.", а за саму юбку я им заплатила - 199,00 грн. Т.е. свои расходы они сняли с моих денег + я платила почтовые расходы. Я так поняла, что это фирма такая же как и "МММ". Т.е. - АФЕРИСТЫ. Деньги я жду до сих пор и не знаю дождусь ли?
забыль
Мне везло пока. Всё вещи подошли по размеру, цвету и модели. А кто нибудь заказывал там шторы? Они нормальные? По тому как на базаре покупать ткань а потом самой шить не прикольно, и там намного дешевле, чем на базаре. Но там я брала только вещи, где очень много отзывов. Тогда легче понять, как подобрать размер и понять, какое качество.
ольльга
девочки подскажите пожалуста.куда надо вводить этот код десятизначный по акции пригласи подругу???белье хочу))))без акции что то дороговато то,а тут скидка вроде.спасибо за ответы.
Гостья
забыль
Сообщение было удалено
Ну, кроме базара, существует еще масса возможностей приобрести шторы - например, заказать в соответствующей мастерской или студии с выездом дизайнера-замерщика. Шторы в интерьере играют не последнюю роль, покупаете вы их не на один год, поэтому лично я бы доверилась специалисту. В Бонпри шторы заказывала один раз, правда, самые простые, для дачи. Нормальные, ничего особенного. В Леруа Мерлен такие же потом видела дешевле.
Следующая тема
Предыдущая тема