Покупки в bonprix.
Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?
3 198 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Согласна, что сайт Бонпри изменился к худшему - работает намного медленнее, чем раньше, отзывы на многие позиции вообще исчезли неизвестно куда. Очень обидно! Хочется спросить - НУ ЗАЧЕМ? ведь все было нормально, так нет, надо переделать...
Ольга
А о хорошем забыла написать... Вот недавно получила платье 953302, заказала, что называется, до кучи, ибо платья ношу редко. Но подумалось - вдруг представится случай, может, пригодится. И вот пригодилось - отличное платье на лето, уже сходила в нем на торжество к друзьям, всем понравилось, думаю, что на море тоже лишним не будет. Длинное, по щиколотку, пошив аккуратнейший, 100% хлопок (на минуточку) ... И все это - внимание! - за 1490 р. Нет, подруги, я, будучи опытным шопоголиком, скажу со всей ответственностью - нигде в нашей Нерезиновой за такие деньги в начале сезона я такую вещь не найду...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Я с телефона кинуть не могу, но можете найти на сайте bonpri.ru внизу - там прямой выход в контакт, *** и еще не помню куда.
Наталия
Сорри, только что заметила: bonprix.ru. Третья кнопка там - выход на youtube.
Гость
Наталия, спасибо, понятно.)
Лариса
Получила ещё 2 посылки. Что-то-идеально, от чего-то ждала большего. Вот так покупать заочно, претензии предъявлять некому-это мой выбор. В целом-очень довольна! Сшито качественно, сидит нормально, размеры в порядке, приходит после отправки неожиданно быстро. Риск есть в любом деле, а цены успокаивают. Желаю процветания bonprix !!!!!!!
Наталия
Лариса, я абсолютно согласна! И в магазине можно купить вещь с дефектом, который обнаружишь не сразу. И вернуть что-то в магазине очень проблематично - надо до директора дойти, это нервотрепка та еще. Я даже не пыталась никогда связываться, а вот одна моя подруга выбила из них деньги за сапоги, которые ей не подошли.
"Вот так покупать заочно, претензии предъявлять некому-это мой выбор" - многие этого не понимают.
"Что-то-идеально, от чего-то ждала большего" - тоже согласна, не все вещи одинаково классные. Но все достаточно приличные и не хуже магазинных. Во всяком случае, точно не "бомжовые" и не "тряпки для мытья пола".
"Вот так покупать заочно, претензии предъявлять некому-это мой выбор" - многие этого не понимают.
"Что-то-идеально, от чего-то ждала большего" - тоже согласна, не все вещи одинаково классные. Но все достаточно приличные и не хуже магазинных. Во всяком случае, точно не "бомжовые" и не "тряпки для мытья пола".
Валерия
Мне нравиться Бон Прикс! Я очень много вещей заказываю именно оттуда. И все подходит и классно смотрится. Еще ни разу не пожалела. У меня и подруга там заказывает вещи, даже стала выписывать у них каталог. За доставку, конечно, берут не мало, но так мне кажется везде. Правда обувь мы еще там не заказывали, поэтому не знаю, подходит ли она или нет. Сайт http://bad-magazin.org/ посвящен отзывам о работе интернет магазинов одежды.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а что такое сопаги?
Наталия
Я же уже говорила: это очепятка! :D
Наталия
Вот лето, блин... на работе делать нечего, заказала 2 платья. Да еще по кодам без сервисного сбора - девчонки делятся... и без почтового на пункт выдачи. Ну как тут удержаться??
Наталья
напишите пож-та коды-бонусы бонприкс ,чтоб не было сервисного сбора,мелочь, а приятно!
Наталия
У меня в группе в "Одноклассниках". Они каждый день разные.
Наталья
Наталия
Сообщение было удалено
как мне вас найти?
Гость
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=coklkikhbmipmwezpca0rfmahdlzhjjqtaayfbi&st._aid=LST_AltGroup
Наталия
Наталья
Сообщение было удалено
Почитать форум. Я уже раз 5 писала, честно, надоело одно и то же.
Гость
Да... с новым сайтом Бонпри какая-то полная попа. Раньше работал как часы, в новой редакции зависает постоянно, и самое главное - отзывы не открываются! А без отзывов ну очень тяжело сориентироваться, помогали они конкретно.
Наталия
А у меня нормально работает, только непривычно. И отзывы видно.
Наталия
Очередная атака спамеров на Бонпри. Хотите знать ПРАВДУ - смотрите фотографии реальных людей в группах.
Галина
Три раза заказывала и не разочаровалась. Вещи красивые, качественные, удобные. Нравятся цены. Прежде, чем заказать, читаю отзывы и полагаюсь на мнение уже купивших эту вещь. Очень помогает, хорошая идея. Буду еще заказывать вещи в "Бонприкс".
Наталия
Я приехала на дачу, разбираю вещи. Сюда свозилось всё, что жалко было выкинуть. Всё это куплено давно, задолго до Бонпри. Сейчас я просто в ужасе, как я могла это носить. А ведь казалось: нормальные вещи. Уже 2 пакета на помойку отнесла, готовлю еще.
Лариса
Получила несколько посылок-для себя и подруги. Что-так, что -не так, а вобщем-всё-ТАК!!! Даже боюсь, что "подзасела". Но - нравится, иначе бы не заказывала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила
Привет всем! Первый раз заказала танкини и и три разных платья. Товар качественный, упаковка тоже. Ничего плохого не скажу. Пришло быстро.
Кстати, в дорогих бутиках тоже есть плохие вещи. А вообще-то всё зависит от вкуса. Можно и в хорошей вещи выглядеть плохо. Не так ли, "господа" оппозиционеры?
Кстати, в дорогих бутиках тоже есть плохие вещи. А вообще-то всё зависит от вкуса. Можно и в хорошей вещи выглядеть плохо. Не так ли, "господа" оппозиционеры?
Инна
2 раза заказывала и была очень довольна и качеством и размером и ценой)
Гуля
заказала в первый раз.посоветуйте.заказала 36-38 на свой 44-46 размер.не будут ли мне большие? заказала три платья.мои параметры 84-60-96
Наталия
Если трикотажные, то лучше 32-34, но еще от фасона зависит, надо бы отзывы почитать, если есть...:)
ирина
Купила платье в Бонприксе Это какой то ужас!!! Теперь даже слышать о данном сайте не хочу
Ольга
ирина
Сообщение было удалено
А я купила в магазине огурец, а в нем - ! червяк!!! Это какой-то ужас!!! Все, теперь даже слышать о магазинах не хочу. Помру голодной смертью. Венки прошу складывать в углу.
Наталия
Тролли развлекают народ своей бредятиной XD
Ольга
Да хотя бы уж бредятину свою как-то разнообразили, что ли... такая тупость, ей-Богу. С одной стороны, вроде неплохо, что народ уже понял, что к чему, а с другой - приходится следить, как гончей, за какой-нибудь футболкой или летними штанами на сайте. Не успеют появиться - уже "распродано", блин...
Наталия
Это точно! Я хотела босоножки к брендовому платью - не достались, распродано... Зато еще одно красивое платье - написали, что будет, хотя на сайте тоже уже нет. Ну ладно, обувь подберем:)
Наталия
976656 платье, сейчас посмотрела - пока нет, но написано, что еще будет. Наверное, решили еще партию дошить - отзывы в подавляющем большинстве на 5 звезд. Если будет длинновато, можно укоротить по нижней черной полосе - очень удобно. справится даже тот, кто шить не умеет. Но я так поняла, длинные в основном больших размеров, а я заказала 36-38, на мой рост должно быть по щиколотку. Посмотрим! Еще несколько человек пожаловались, что центральный рисунок не совсем по центру. Будем надеяться, что мне прийдет правильный вариант. Для Москвы они вроде стараются получше шить. Это я уже поняла.
Энди
Я там заказываю все время!!!!
http://irecommend.ru/content/bonprix-bon-appetit-foto
http://irecommend.ru/content/bonprix-bon-appetit-foto
таня
Марина
Сообщение было удалено
Kenguru
Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?
я очень довольна.даже те вещи которые по акции-мне подошли.платье на молнии на плечах.по 99 грн.мое любимое.заказываю по интернету.и никакого описания не заполняю.просто зарегистрировалась.но в клуб не вступала.там идет дополнительная доплата.64 грн.
Гость
ой, девочки. Я частый гость на этом форуме.
Тролли все никак не успокоются, может, в чем-то их работа и полезная - а? А то, действительно, что не ткни на сайте в корзину - распроданно...)))
Народ не обманешь. Последний заказ пришел недели 3 назад. Там ничего особенного небыло - футболочка всего за 299 р, зеленая 92830282, там на сайте все пищат, что надо на размер больше, т.к. плечи узковаты. Ну, я и заказала больше... Просто моего небыло, ну и думаю, не критично. Девочки, оказалось - критично. Очень большая, но ничего, сестра ушила. Классная, цвет такой... супер, материал - я не разбираюсь, но в жару не жарко, и стирала уже неск. раз, ничего с ней не происходит.
Пару футболок выслеживала уже неск. месяцев, все небыло - на мыло письмо получала 2 раза - извините, распродано из-за большого спроса. В своем мухосранске уже видела эти футболки у многих девчонок, уперлась, и выследила. Еще и сестре взяла. Короче, супер, 92500494, только черный. Хреново у троллей получается отбивать клиентов.
И моя любимая - всего 590 р 92415094, выше всяких похвал, буду еще брать других цветов.Фасон необыкновенный.
Мне пришел каталог осень. Там еще классные вещи, буду заказывать мужу.
Кстати, вещи для ребенка просто классные, толстовка за 500 р - его любимая. Мужу буду брать такую-же, но для взрослых за 1000 р.
И, да, девчонки, тот код, который пишут на каталогах - он ведь не обязательно без сервисного? Я как-то раз попробовала код с каталога - нихрена, не прошел.
И если на каталоге пишут код без скидки - то какой в нем смысл?
Заказываю только с сайта.
Всем удачных покупок!
Тролли все никак не успокоются, может, в чем-то их работа и полезная - а? А то, действительно, что не ткни на сайте в корзину - распроданно...)))
Народ не обманешь. Последний заказ пришел недели 3 назад. Там ничего особенного небыло - футболочка всего за 299 р, зеленая 92830282, там на сайте все пищат, что надо на размер больше, т.к. плечи узковаты. Ну, я и заказала больше... Просто моего небыло, ну и думаю, не критично. Девочки, оказалось - критично. Очень большая, но ничего, сестра ушила. Классная, цвет такой... супер, материал - я не разбираюсь, но в жару не жарко, и стирала уже неск. раз, ничего с ней не происходит.
Пару футболок выслеживала уже неск. месяцев, все небыло - на мыло письмо получала 2 раза - извините, распродано из-за большого спроса. В своем мухосранске уже видела эти футболки у многих девчонок, уперлась, и выследила. Еще и сестре взяла. Короче, супер, 92500494, только черный. Хреново у троллей получается отбивать клиентов.
И моя любимая - всего 590 р 92415094, выше всяких похвал, буду еще брать других цветов.Фасон необыкновенный.
Мне пришел каталог осень. Там еще классные вещи, буду заказывать мужу.
Кстати, вещи для ребенка просто классные, толстовка за 500 р - его любимая. Мужу буду брать такую-же, но для взрослых за 1000 р.
И, да, девчонки, тот код, который пишут на каталогах - он ведь не обязательно без сервисного? Я как-то раз попробовала код с каталога - нихрена, не прошел.
И если на каталоге пишут код без скидки - то какой в нем смысл?
Заказываю только с сайта.
Всем удачных покупок!
Инна
Девочки, не заказывайте в этой кампании ничего. Я 4 месяц пытаюсь получить возврат денег за посылку. 9 апреля я получила посылку, заплатила 560 грн. Открыв дома посылку, я увидела, там не мой заказ, а другой женщины на сумму 200 грн. Я отослала посылку назад вместе с заявлением, в котором изложила всю ситуацию. Теперь звоню 4 месяц и каждый раз заново излагаю ситуацию, а посылку никто не ищет и деньги не возвращают. Чтоб они, разорились.
Наталия
Гостю: точно, а Васька слушает, да ест! XD Я получила посылку с классными вещами - просто нарадоваться не могу. Мои любимые джинсы с короной на заднем кармане (это я не из-за короны их покупаю, просто для тех, кто понимает, что за модель) собрала всю серию. Началось всё с черных пару лет назад, потом серые и синие взяла, потом голубые, а сейчас вот темно-синие и белые. Ну что сказать? Мой фасон! На высокую круглую попу минус живот. На не худые ноги, делает их зрительно худее. Очень довольна качеством пошива. Одно могу сказать: черные и белые более жесткие, ткань типа парусины, не вареные. Остальные цвета красиво и не сильно поварены спереди, ткань мягкая и наощупь бархатистая. Мне в них очень комфортно, хоть на ночь не снимай. В магазинах за 3 тысячи сидят позорно, а тут за 990 - просто супер.
Наталия
Троллю Инне: кАмпания - это мероприятие или комплекс мероприятий (рекламная кампания, кампания по борьбе с курением и т.п.) Мы в этих кАмпаниях действительно ничего заказывать не собираемся.
Гость
Наталия, да Инна, наверное, и не тролль вовсе, просто девчонка заказывает на украинском сайте. Украина - отличная страна, у меня, как и у многих в России - там есть близкие родственники. Но вот Бонпри там оставляет желать лучшего. Девочки, давайте отделять зерна от плевел!
А насчет кАмпании - точняк...
А насчет кАмпании - точняк...
Гость
Кстати, я благодаря вашим комментариям стала в Бонпри заказывать, об этом уже писала. Столько классных вещей приобрела! Спасибо
Наталия
Гость, спасибо на добром слове!:) А Инна всё-таки тролль: под копирку спамит на все ресурсы одно и то же, в обсуждение не вступает. Это уже давно замечено, характерно для троллей.
Ольга
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, а у меня совершенно обратная проблема - полное отсутствие попы, узкие бедра и ноги-карандаши. Большинство из тех брюк, что примеряю в магазине, сидят мешок-мешком, приходится либо ушивать, либо затягивать ремнем. А в Бонпри в этом сезоне прикупила пять или шесть моделей так называемых "чинос" - например, 937571, 935234, это мои любимые, х\б с эластаном - сидят просто офигенно, цвета супер, нежаркие, стираются великолепно. А цена та же, смешная - 990 р. Хоть все имеющиеся расцветки бери - по карману не сильно бьет. Было бы что брать - тетки наши все же не дуры, раскусили ситуацию, метут хорошие дешевые вещи, несмотря на усилия троллей. Эти убогие тролли - как трусливые ***, тявкнут из-за угла - и шмыг в свою подворотню. Сейчас вот уже осенний каталог пришел, тоже есть на чем задержаться взгляду. Наверное, надо уже заказывать - а то к сентябрю все достойное расхватают...
Наталия
Да, модели брюк разные, я уже научилась по описанию и даже по фото определять, моя модель или нет. Чино красиво смотрятся, но мне не подходят - слишком узкие в икрах... Да, тролли, особенно украинские, стараются явно впустую. Особенно на этом российском портале:)
Мне посылка пришла за 3 дня! 17 июля заказала, 20-го получила смс с пункта выдачи. Первый раз такое! Единственное - не нравится, как изменили сайт. Всё остальное устраивает, правда, одежды уже полно, вот думаю, не заказать ли что-нибудь для дома. Давно зубы точу на коврики, никак не могу определиться с размером и цветом:)
Мне посылка пришла за 3 дня! 17 июля заказала, 20-го получила смс с пункта выдачи. Первый раз такое! Единственное - не нравится, как изменили сайт. Всё остальное устраивает, правда, одежды уже полно, вот думаю, не заказать ли что-нибудь для дома. Давно зубы точу на коврики, никак не могу определиться с размером и цветом:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/bonprixru
Лейсан
Лена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лена! А доставка заказа бесплатна? На сайте бонпри указаны цены за доставку а по каталогу большими красными буквами написано БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА? Вот я и озадачилась(((
Гость
Привет всем, кто-нибудь знает, как воспользоваться бонусом по акции приведи подругу, если заказываешь на сайте? Ведь хочется и код без акции активировать, и скидку получить.
Наталия
Не знаю, как сейчас, а раньше можно былоактивировать только по телефону или по эл. почте. Задайте им этот вопрос по info@bonprix.ru, отвечают быстро.
настя
Ckasska
Сообщение было удалено
вообще-то это немецкие размеры! к ним надо +6. например, у вас 46, а надо 40
Наталия
Да троллинг этот... уже никого не трогает. У меня в группе в "Одноклассниках" девочки пишут реальные отзывы - что нравится, что нет. На 90% всем всё нравится. Многие соглашаются, что уже в магазины заходить не хочется - всё кажется некачественным и немодным, а еще слишком дорогим. И коды без сервисного сбора весьма провоцируют на новые заказы - я вот уже 2 сделала за последнее время, общей суммой тыщ на 10. А что поделаешь - вещи-то классные на самом деле...
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема