Гость
Статьи
Покупки в bonprix.

Покупки в bonprix.

Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Алёна
подскажите,пожалуйста,как правильно определиться в размерах?хочу заказать кардиган,джинсы..да и так,по мелочи..помогите,пожалуйста)))
Раиса
Я один раз заказала платье и очень довольна! И качество и размер и цена - все подошло!
Наталия
Алёна
Сообщение было удалено
Лучше всего отзывы читать под каждой конкретной вещью, соотносить со своей фигурой, наличием талии, полнотой рук и ног. Лично мне подходит таблица, но думаю, если бы у меня конечности были потоньше, можно было бы и поменьше размер заказывать. Что я и делаю, если беру футболки с коротким рукавом, топы или платья без рукава. В общем, процесс поначалу кажется сложным, но если вникнуть, то можно нормально заказывать. Я уже 5 лет это делаю. ошибки бывают исключительно редко.

Кроме того, там есть обувь больших размеров, сумки очень хорошие, бижутерия, платки...
Елена
Девы, подскажите, пожалуйста, в джинсах БП на мои 165 см какой рост надо брать?
Наталия
Средний рост - оптимально. Если ростовки нет, то обычно они тоже на средний рост.
Галина
я делала заказ год назад и писала тут на форуме. Не все подошло, я вернула. Хотя отмечала галочкой чтоб деньги вернули, они оставили в счет будущих покупок. Но я позвонила, и мне все вернули. и долго ждать не пришлось. Сейчас год спустя решилась еще раз попробовать. Жду
Гость
У меня размер одежды 46-48.Какой нужно заказать размер по каталогу?
Яна
В життЁ бЁльше замовляти нЁколи не буду... РозмЁри не спЁвпадають взагалЁ...На параметри 87-65-91 перший раз замовляла одяг Ёз розмЁром 36/38, виявився завеликий. На наспупний 32/34 - замалий! Виходить я що НЕФОРМАЛ? Про якЁсть взагалЁ мовчу! ЖЕСТЬ!
Наталия
Вот и моВчи, тролль! Про якiсть кто знает, тот уже в магазины не ходит. И моВчи лучше на своих украинских порталах.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от многого - ткани, покроя, особенностей фигуры, как любите носить - в обтяг или посвободнее. Лучше всего поначалу брать вещи, на которые есть отзывы.
Св╨тЁк
Почитала вЁдгуки Ё вирЁшила не ризикувати.. але одна знайома замовляла речЁ в bonprix, була задоволена. Це напевно як кому повезе)))
Наталия
Ну никак не угомонятся украинские тролли на российском портале:)
Ирина
Опять решила написать здесь--я свои размеры вычислила и теперь все приходит в пору,на радость мне и окружающим)))Дамочки,отнимайте от своего русского размера 6--вот ваш размер на БонПри.Но есть нюансы--брюки я заказываю 54й(сидят как влитые),а трикотажное платье с декольте--50й.В группе БонПри в Одноклассниках мы делимся кодами,которые позволяют заказывать без сервисного сбора-реальная экономия.И на рынке не приходится выслушивать пренебрежительное ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ)))Я всегда хорошо одета и выгляжу на загляденье)))))
Валентина
Заказывала в первый раз.Сначала заказала на 2 размера больше, боялась, что будет мало. Но на следующий день позвонила и отменила заказ.Обслуживанием осталась довольна:вежливость и понимание у работников присутствует.Пере-заказала на мой обычный.Пришла посылка,очень все понравилось (2 платья и футболка).Подошло все по размеру, ткань приятна телу и абсолютно не смотрится дешево.Буду заказывать и дальше)
Ирина С.
Я становлюсь шопоголиком,когда попадаю на сайт))))Опять не удержалась и кучу всего назаказывала:куртку,пальтишко,кардиган,джемпер,брючки,кофточ​ку,леггинсы,мастерку.....Обязательно поделюсь впечатлением,когда придут посылки.
Ира
привет) кто заказывал обувь? подскажите на счёт размеров и качества...
Наталия
Балетки обычно маломерят, туфли разные, сапоги в размер. Если капризная или нестандартная нога, лучше по отзывам брать.
Ира
Наталия
Сообщение было удалено
а как на счёт качества? а, кстати, это сначала я деньги отдаю а только потом смотрю какой товар прислали? тоесть я не могу проверить товар до оплаты?
Наталия
Проверить до оплаты - это в Вайлдберриз.

Качество обуви в Бонпри меня устраивает, а в остальном - читайте отзывы к конкретной вещи на сайте.
Анна
Я тоже заказала в Бонприкс.

Сегодня получила заказ, претензий к вещам у меня нет, вроде все подошло. :))

Но вот их сборы меня очень сильно огорчили. Доставка до почты стоит 239р., ну да ладно об этом я знала, а вот на почте меня ждал сюрприз в виде 196р сервисного сбора за оплату. Итого у меня доставка получилась почти 450р, это на мой взгляд дороговато :(((( И самое главное , что о этом расходе никто не предупреждает.
Наталия
Анна, читайте внимательно условия заказа, там всё написано. Кроме того, есть сайты шопоголиков, где можно узнать коды акций для заказа без сервисного сбора, а также пункты выдачи заказов, где не берется почтовый сбор.
Наталия
http://www.bonprixservice.de/ru/agb.html#absatz2?bpsid=12842​47140926111322-0-5052d814

Вот, почитайте внимательно.

"Для определения общей стоимости Вашего заказа сложите цены всех выбранных Вами товаров. За каждый заказ взимается фиксированный сервисный сбор, который будет добавлен к стоимости заказа автоматически. Сервисный сбор учитывается за каждый новый заказ один раз.

В случае допоставки заказанных товаров сервисный сбор повторно не взимается. Размер сервисного сбора зависит от региона доставки заказа. Тарификация регионов совпадает с классификацией тарифных поясов Почты России."

И дальше русским по белому:

"Наложенный платеж при получении заказа. Не забудьте, что к стоимости заказа добавляется почтовый сбор за наложенный платеж - от 2% до 5% в зависимости от суммы заказа."

Разберитесь сначала, потом заказывайте. Если честно, за 5 лет задолбалась уже объяснять.
Галка
ДЁвчата, дорогЁ, не купляйтеся нЁколи на цей лохотрон. Я сама добре опеклась . Була клЁ╨нтом БонпрЁксу десь з пЁв року. За цей час отримала може двЁ або три бЁльш-менш нормальнЁ речЁ, усе Ёнше - посто жах. РозмЁри не вЁдповЁдають таблицЁ, взуття замале, неякЁсне Ё зроблене Ёз целофану, трикотаж розтягу╨ться Ё кошлатиться пЁсля першого ж прання, пошиття препаскудне, тканини - неякЁсна синтетика. ЦЁни, звЁсно, невеликЁ. Але бЁльшЁсть речей я би Ё задарма не хотЁла. до того ж зрозумЁла, що об"╨ктивно© ЁнформацЁ© про речЁ по вЁдгуках отримати неможливо. Я часто писала негативнЁ вЁдгуки на тЁ чи ЁншЁ речЁ. Але вони або не з"являлись зовсЁм , або з"являлись виправленими Ё переробленими на позитивнЁ. Останньго разу менЁ прислали джинси - замЁсть замовленого 40 розмЁру прийшов 48. повернути не змогла, бо порвала упаковку. УсЁ мо© звертання по електроннЁй поштЁ просто Ёгнорувались, негативний вЁдгук взагалЁ не виклали, а телефон просто кидали. Те, що ви бачите на фото Ё те, що приходить у посилцЁ - абсолютно рЁзнЁ речЁ. Переконана, що тЁ хто пише позитивнЁ вЁдгуки - або просто везунчики, або ╨ працЁвниками то© фЁрми. ЗрозумЁйте - дешевий сир - тЁльки у мишоловцЁ. Невже ви дума╨те, що за 200 гр. можна купити гарнЁ якЁснЁ туфлЁ, або хорошу футболку за 70 гр. Не витрачайте даремно грошей, часу та нервЁв.
Ирина С.
Ничего не поняла)))))Может,на Украине и есть проблемы с БонПри,вот и обращайтесь туда.....
Наталия
Ирина, да тролль это. Из 47 страниц очень много написано реальными людьми и о качестве, и о сервисе РОССИЙСКОГО Бонпри. Почитайте.

Я вчера опять 2 посылки получила, всем очень довольна. Замечательное качество блузок и шарфика, жаль, что лето кончилось. Но блузки можно и зимой носить под кардиган или пиджак, так что ничего. Колечко - как из ювелирного, очень красивое. Сапожки удобные и нарядные, легкие, как перышко (ноги во всем болят, кроме обуви из Бонпри). Фотографии реальных людей есть винтернете. В том числе и мои. Люблю эту фирму, заказываю давно, не собираюсь с этим завязывать. А еще сегодня буду получать заказ из ВИТТ - была бесплатная доставка, юбку в клетку заказала. Еще отправила заказ в Ла редут - высокие сапоги (в Бонпри нет таких) и подарок шарф-трансформер. Не везунчик и не сотрудник - просто нормальный человек, а не тролль. Читайте отзывы нормальных.
Ирина С.
Наташ,да я сама уже год в БонПри одеваюсь.Просто смешно читать всякую ***,явно на заказ написанную)))У меня много вещей,которые на рынке не купишь по таким смешным ценам,а как размер подобрала,так все вещи идеально подходят.Единственное--босоножки на каблуке оказались маломерками,хоть на них и стоит правильный размер.Пришлось продать,причем покупатель нашелся сразу же,даже заморачиваться не пришлось с возвратом.Поэтому я-то точно не буду верить во всю эту чушь,которую всякие неадекваты пишут!!!)))))
Наталия
Ну и здорово! А то сюда и новенькие заходят. И сразу последний пост читают, вместо того, чтобы по форуму пошерстить)))
Людмила
ира
Сообщение было удалено
Жаль что я раньше не прочитала ваш отзыв о недокладке товара в посылки . И тут тоже воруют! Ни за что бы не связалась с бонпри.
Людмила
Галка
Сообщение было удалено
Людмила
Да сколько людей столько и мнений. Я выписываю из бонпри товар где-то полгода. Все подошло идеально . И качество классное , хлопок . Мне нравится. И на толстых вполне современные модельки, а не паруса-разлетайки. Только последняя посылка огорчила очень. Товар не доложили, а денежки взяли .Воруют тоже . Вот теперь и думаю а стоит ли с нечистоплотными и.магазинами вообще связываться.
Наталия
Обратитесь к ним с заявлением, вам всё компенсируют. Такое уже бывало, это человеческий фактор, компания никого не обманывает.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, ну все же по поводу вычисления своего размера Ваши рекомендации не универсальны. Минус 6 - это слишком мало, у меня всегда выходит - 8, а то и - 10. По Вашим расчетам, мне с моим 44 русским размером нужен 38 немецкий, а я в нем просто тону, как в море-океане, да и в 36 тоже чувствую себя ну очень свободно. В Бонпри очень многие вещи большемерят. Возможно, с большими размерами дело обстоит как-то по-другому, но с маленькими правильный подход достигается методом проб и ошибок.

Между прочим, за последнюю неделю на сайте появилось очень много новинок - и брюки, и платья, и кардиганы - все такое классное, и цены радуют. По отдельности вроде бы копейки, но ведь хочется всего и сразу... Эх... пропадай, зарплата!
Наталия
Ну, я, кстати, тоже 6-8 отнимаю - это если вещь из ткани. А если трикотажная - то получается мой размер по таблице 40-42, но этого размера я беру только кардиганы и трикотажные куртки, а майки-футболки 36-38.

Да, тоже получила каталог с последним заказом - цены просто сказочные: 590, 690, 790, 890... При этом знаю, что качество не подводит никогда. Всё, что получила, просто супер, очень понравилось. Вот юбка у меня 42 размера, а к ней футболки 36-38. куртка флисовая 40-42, а стеганая - 42. Конечно, всё это на практике познается.
Ирина С.
Ольга
Сообщение было удалено
Точно,минус 8--не ту цифру поставила))))Спасибо за поправку)
Гость
Олёнка
Сообщение было удалено
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Получите. Я клиент БП почти 4 года, за все возвраты деньги получала, а было их у меня не меньше 10. Причем живу я в Украине.
Эльдениз
Заказывали кофту и толстовки.Присылали оба не тот цвет и размер который мы заказывали!!!!Не советую заказывать и другим!!!
Эльдениз
Заказывали две вещи.Присылали не тот цвет который я заказывал.И никому не советую делать покупку на сайте BonPrix
Эльдениз
Все вещи производство Китай и дешевая!!!!
Гость
спасибо за отзывы, девчонки! Идея что либо купить отпала напрочь.
Наталия
Давненько тупого троллинга не было, соскучились.
Ирина С.
А мои три посылки ждут на почте и я вся в нетерпении...))))Очень хочется скорее обновки примерить)))
Наталия
Я недавно получила сразу две - всё супер. Еще три в ожидании!)))
Наталия
Уже пришли 2 посылки, лежат на пункте выдачи, жду зарплату. Платье это давно ловлю, летом не удалось поймать, ну да ладно, хоть сейчас пришло. А в другой посылке пальто, полезла на сайт полюбоваться - фигушки, уже распродано всё! Скорее бы деньги дали. Хорошо, что на пункте выдачи заказов хранятся посылки бесплатно и почтовый сбор не берут.
Гость
мужская куртка 96613295 - ВЕСЧ! только флисовая не как на фото -без подкладки. сама куртка чёрная,флисовая оливковая,тёмнооливковая.
Гость
"М-да, а я уже заказала на 9000 рублей. Посмотрю, что придет через месяц, т.к. срок доставки на склад 3 недели указан, и напишу потом Вам девчонки обязательно. Заказывала бюстгалтеры, туфли, сапоги и корректирующее белье. Ужас! На туфли повелась и спожки - на картинке выглядели неплохо. и размер большой есть - 40. В магазине фиг найдешь что путнее.\n
"
Ellenka
Часто заказываю в BonPrix, вещи неплохого качества (соответствуют цене). Размеры соответвтуют таблицам, с возвратом нет никаких проблем, отправка стОит не дорого, в течение 2 недель деньги за возврат будут зачислены на Ваш счет. Читайте внимательно пользовательское соглашение и будет вам счастье, а если у кого пальцы в растопырку, тому - в дорогие бутики.
Ната
В любом деле приветствуется присутствие здравого смысла и хоть какого-то соображения, особенно в дистанционных покупках. Если не можете оценить качество ткани по заявленному составу, идет ли вам данный фасон, сориентироваться в размерах по отзывам - вам категорически не советую делать покупки в интернет-магазине, только магазины-рынки, померить-пощупать, другого выхода нет, будете разочарованы. Без вас Бонпри прекрасно обойдется, как и вы без него. Насчет Китая - да, часть вещей шьется в Китае, о чем прямо пишут на бирках. Китай, кстати, качественный. Очень много шьется в Бангладеш, Индии, половина моего многочисленного гардероба из БП - производства Польша. В последнее время несколько классных вещей получила с биркой "3suisse" (французский каталог), т.к. Бонпри относится к концерну ОТТО, вот и обмениваются вещами, правда, цены не сравнить.

Обуви накупила немеряно, но тут никогда не покупаю просто обувь БП дешевую, а известных производителей - Каприз, Марко Тоззи, Мустанг. Это суперкачественная удобная обувь, которая в магазинах стоит в 2-3 раза дороже. Перестала покупать просто так по предлагаемой цене, обязательно пользуюсь кодами скидок, бесплатной доставкой, акциями, даже какой-то спортивный азарт появился - купить понравившуюся вещь как можно дешевле. По возвратам - не паникую никогда, все нормально, деньги возвращают.

Интернет-продажи для людей с устойчивой психикой, пространственным воображением, критическим отношением к своей фигуре, рассудительных и адекватных. Если всего этого нет - просто вам не сюда, никто не агитирует "ЗА", мне даже не нравится, что покупателей слишком много, есть риск увидеть кого-нибудь в своей вещи.
Наталия
Девочки, просто стопятьсот!
Ольга
2369, Ната, просто в точку, подпишусь под каждым словом. Вот этот пост надо вынести в заголовок, абсолютно исчерпывающие рекомендации.

Я поняла одно - в Бонпри предлагаются те же самые вещи, что и везде, просто интернет-покупки предполагают большую степень самостоятельности - вы сами должны оценить возможности своей фигуры и то, как желаемая вещь подойдет именно вам, без всяких советов магазинных продавцов, которые заинтересованы в продажах и вряд ли станут вас отговаривать от покупки. А качество - оно такое же, как в любом магазине, не лучше и не хуже.

Я тоже со временем стала фанатом скидок и акций, посчитала ради интереса - на товарах, полученных из Бонпри за последние 2 месяца, сэкономила около 3000 р.
Игра «Кроссворд»
Перейти