Гость
Статьи
Покупки в bonprix.

Покупки в bonprix.

Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Ольга
Первый раз заказала. оч переживала.жду.пережиываю.прошлась по строничка ну и всё вообще завебрировала. заказ на 15.740р

Спасибо всем за отзывы
Наталия
Даже и не знаю, как реагировать на подобные "перлы"XD
Ната
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а зачем Вы сразу на такую сумму заказали? Обычно делают небольшой недорогой заказ, определяются с размерами, а потом уж по мере накопления опыта можно и размахнуться)
Наталия
Ната, да тут по правописанию всё понятно...
Ната
Наталия
Сообщение было удалено
Жалко же человека, "вебрирует", переживает
Ирина С.
Пальто получила--просто чудо,так мне понравилось!!!А брюки буду отправлять назад--вовсе не стрейч,еле натянула....Ткань совсем не та,что в таких же брючках,пришедших ранее и оказавшихся большими.Ушью лучше их и не буду париться,а деньги пусть мне на счет пойдут,все равно ведь буду еще что-то заказывать,у меня на страничке список желаемых покупок не заканчивается никак)))))))))))))))))))
Мирра
Ната
Сообщение было удалено
Так это ж столько времени ждать надо, скачала одну вещь, потом все, что хочется...

Девочки, вообще сложно представить как вы выдерживаете все это, больше месяца ждать заказ. Женщина ведь такое создание, что хочет "все и сразу", т.е. если вещь понравилась, хочется сразу ее получить, либо на следующий день, чтобы "переспать" с мыслью о ней. А тут такой долгий срок.. За месяц может вещь разонравиться или просто надоесть, пока примериваешь ее в своих фантазиях))

Я раньше не заказывала через интернет и тоже сделала заказ на приличную сумму, по размеру вроде осведомлена, надеюсь не подведет. Почему-то думала поначалу, что максимум через недельку придут вещи, потом прочитала, расстроилась( Неделя всего прошла, а как будто вечность. Да и сезон уже, хочется утеплиться, по одной вещи застрелиться можно, пока дождешься :)
Ната
[quote="Мирра"Да и сезон уже, хочется утеплиться, по одной вещи застрелиться можно, пока дождешься :)[/quote]

Сейчас очень ускорился БП, я не успеваю получать. Заказала джинсы 9 октября, они уже на почте. Курьером еще быстрее идет. Так что, если на складе есть, отправляют очень быстро, о месяце речь не идет. А вот если в наличии нет, то тут уж как повезет)
Наталия
В последнее время стали очень быстро прихолить вещи - иногда через 2-3 дня уже на пункте выдачи:)
Мирра
На всех выбранных мной вещах - отгрузка в течение 3 недель, хотя по каталогу написано в наличии. Но я еще в этом мало разбираюсь и эти 3 недели что-то другое означают..
Ната
Если стоит отгрузка 3-4 недели, то товара в данный момент нет, ожидают. Если кто-то вдруг вернет неподошедшую вещь Вашего размера, может и гораздо быстрее прийти. Я тут в шок впала - вчера заказала кофту, сегодня в личном кабинете глянула - она уже будет отправлена завтра курьером, а курьер - это 3-4 дня.
Мирра
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Я тут в шок впала - вчера заказала кофту, сегодня в личном кабинете глянула - она уже будет отправлена завтра курьером, а курьер - это 3-4 дня.
Логично. Только непонятно, для чего писать в каталоге - в наличии.. Создаю новую корзину, та же ерунда, в каталоге - в наличии, в корзине - отгрузка в течение 3 недель, мда...

С личным кабинетом полная беда, весь сайт перерыла, не нашла, не подскажете куда жать?
Ната
Мирра
Сообщение было удалено
Пардон, я в Украине живу, у нас на сайте в верхнем правом углу есть "Мой профиль", когда туда заходишь, там есть вся информация: все заказы, история посылок (когда формируется, когда планируется к отправке, номер посылки), все возвраты, начисление бонусов и т.п. На российском сайте должно быть такое же, может, по-другому называется, это надо, чтобы россияне ответили. А вообще удобная вещь, вижу, что творится с заказом, могу отслеживать, где посылки.
Мирра
И правда, пробежалась по сайтам разных стран, везде есть "Мой профиль", кроме России. Видимо что-то скрывают)) А может это у меня профиль кривой, не отображает. Ладно, будем продолжать ждать посылку, надеюсь все будет хорошо. Спасибо за ответы)
Гостья
Мирра
Сообщение было удалено
А мне как раз вот это-то и нравится, состояние ожидания. В магазине как: понравилась вещь, примерила, вроде все хорошо, принесла домой, померила еще раз, при другом освещении, с другими аксессуарами - неа, не то. И муж еще какое-нибудь замечание отпустит - настроение ноль. Вроде бы можно обратно в магазин сдать - все права имеем - и тем не менее смерть как неохота этим заниматься, ехать куда-то, что-то кому-то там доказывать... Думаешь, ладно, фиг с ней, со шмоткой, авось пригодится. И валяется эта вещь ненужная в доме до скончания века...

А по интернету заказываем - сначала читаем внимательно отзывы, проецируем на себя, можно фотки в группах посмотреть - как вещь реально на разных типах фигур выглядит, какие особенности кроя, ткани, какие подвохи могут нас подстерегать. После этого делаем заказ, пока ждем, сто раз продумаем, с чем вещь станем носить, как она впишется в гардероб. Если вдруг в это время подвернется что-то аналогичное или вещь по каким-то причинам заочно разонравится - не выкупаем посылку, только и всего. Никто за это не накажет. Ну, а если посылку все-таки получаем и видим в ней "ужас-ужас" (хотя со мной такого не случалось) - отправляем назад без лишних сожалений, деньги это небольшие. никакой трагедии нет. Вот как-то примерно так...
Гость
Девушки! Если вы покупаете что-либо в интернет-магазинах одежды, то Вам сюда! За помощь в создании лучшего сайта для покупок Вы получите 1000 руб!http://surveys.usabilitylab.ru/s3/odejda
Я
Люди, милые, держитесь подальше от компании Бонпри!

Это чистой воды надувательство и дуреж!

Вещи качества отвратительного многие! Сдавала 4 раза, при чем по 3-5 вещей в раз. Но самое главное, это то, что все что они обещают, никогда для вас не сделают! Дурят нашего брата!

Конкретная ситуация. Есть акция ?Пригласи друга?, моя подруга с дуру заказала 2 вещи, я ввела номер своего клиента, спустя время после того как платеж моего друга был зачислен на счет и мне на телефон пришло сообщение с кодом об активации, я направила заказ по электронной почте!

Мой заказ приняли, при этом не написали принят ли код бонуса, чтобы учесть 400 руб. по акции. Я задала вопрос, мне ответили, что на вашем счет еще не поступил бонус в сумме 400 руб и проступит только после того, как ?мой друг? оплатит, счет! Ребятки, ну не дурите мне голову?. Счет оплачен был 3 месяца назад и код я ввела при Заказе, при чем выделила красным жирным цветом! Не надо мне делать мозг, что код не видели и нет на счету бонуса.
Я
Продолжение !!!

Позвонила туда, уже чтобы конкретно выяснить ситуацию. Мне говорят, что да, бонус у меня на счету есть, при этом мне его активировать не могут, т.к. Заказ уже в работе! На что я говорю, тогда принципиально, прошу аннулировать Заказ! На это следует ответ, пока мы с вами говорили, заказ прошел обработку и аннулировать его не могут уже! Тут меня пробрал просто смех! То есть, по вине долбанутых сотрудников Бонпри, которые или дурят народ или ни хрена не видят, в заказе не учли бонус, а теперь мне еще и заказ аннулировать не могут! Я тащусь!

Я ей и говорю, тогда я просто не буду забирать заказ.

На что ?милая? девушка мне заявляет, если вы не будете забирать заказ три раза, тогда вас просто заблокируют!

На что я от всей души сказала?. Упаси бог от вашей душевной компании!

Напугала? ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки, женщины, милые, в магазинах цены ниже, те же сетевые магазины немецкой одежды, есть распродажи минимум 4 раза в год, качественные вещи по смешным ценам, уж с Бонпри не сравнить!

Будьте умнее, так как впечатление о качестве сервиса складывается из-за мелочей!
Бонпри лохотрон
Сделала заказ в бонприкс по акции с бесплатной доставкой -8 марта, но деньги за пересылку всё равно взяли!!! Пишу претензии √ не отвечают, операторы по телефону говорят ⌠мы ничего не знаем, претензии только в письменном виде■!!! Я поняла, на претензию отвечать они в принципе не собираются, контактов, кроме операторов и дурочек -консультантов, нет √ меня это не устраивает!!! сегодня зарегистрировалась под 10 разными именами и сделала 50 заказов на максимальную сумму, послала им письмо с предупреждением √ если не вернут мои 400 рублей, КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут получать ⌠невыкупаемых■ заказов на 100000 и ещё пересылка, интересно, на это письмо хоть ответят или так и будут бегать молча с никому не нужными посылками??? Предлагаю всем, кого обманули в бонприкс с качеством или возвратом денег, провести масштабную акцию ⌠требуем честности и уважения■ по моему примеру.
Гость
ого, как весело! А у меня - реальная ситуевина - отправила тупо на электронку письмо с перечнем атриклов, код акции и код за подругу. Ответили на след. день, все принято, спустя неделю посылка в пути.

Может, у вас другой бонпри? Или, на самом деле, стоит терпимее относится к дистанционным покупкам?
Наталия
Гость, спокойно, это спамеры-тролли. Они на всех порталах это постят, видимо, совсем людям жрать нечего, что берутся за такое бессмысленное занятие.
Наталия
"Бонпри лохотрон"- этот пост был опубликован слово в слово в 2010-м году на сайте Рус.докс, про который я уже неоднократно писала, от имени некоей Татьяны. Я хорошо запомнила, потому что у меня дочку так зовут. Там еще потом обсуждали - классная это идея с посылками или тупая:) Тролли даже ничего нового придумать не в состоянии. Уже не первый раз вижу перепост сообщений 2-3-летней давности.
Маргарита
Покупка одежды и обуви в интнерете -покупка кота в мешке вещь, которую не каждый себе может позволить. По интернету вы покупаете кота в мешке, плюс платите за доставку. Дешевле пойти в магазин и выбрать, померять. И за доставку не платить.
Наталия
Маргарита, еще один тролль, просто супер! Нет слов. Как будто не существует полсотни страниц форума.

Все НОРМАЛЬНЫЕ покупатели давно знают, за что и сколько платят.
Ната
Маргарита
Сообщение было удалено
Если дешевле пойти и выбрать, идите и выбирайте, в чем дело? Удивляют посты такие. Каждый для себя выбирает то, что удобно и подходит именно ему. В каком именно магазине дешевле? Есть ли там разнообразие по фасонам, цветам и размерам? Вот в чем вопрос.
ирина
Граждане, лохотрон это чистой воды. Заказала тунику с длинным рукавом, через 7 дней получила службой доставки посылку - совершенно другой товар ( кофта бабушкина короткая, огромная в ширину, это просто ужас. Позвонила на офис, предложили сделать возврат товара, но я же реалист - никто мне денег не вернёт! Пусть этот случай будет уроком мне и другим, а лохотронщики пусть будут прокляты за такие дела!!!!!!!!
Ирина С.
Смешно читать,ей-Богу,как-будто на разных полюсах живем))))Уже год заказываю одежду в Бон При и очень редко разочаровываюсь,да и то по своей вине(с размером когда промахнулась,да и то не страшно,всегда могу продать).В гардеробе зато уже столько вещей,что душа радуется!Многие приятельницы смотрят на меня и тоже в Бон Приксе хотят одеваться--на мне вещи и потрогать можно,и примерить,и швы посмотреть,если уж приспичит))))Вот только обувь теперь не решаюсь заказывать,после того,как босоножки оказались маломерками.Жаль,многие модели понравились...
ирина
Ирина С.
Сообщение было удалено
Я не первоклассница,, не фантазёрка, написала то, что есть. Сегодня получила туфту и не буду скрывать своё возмущение . А вы может "засланный казачок" или вам просто повезло.
Наталия
Ага, мы все тут казачки засланные с гардеробами, которые ломятся от одежды Бонпри. И денег нам никто не возвращает - просто через 10 дней после возврата приходит смс, что сумма зачислена на клиентский счет. И нам, я считаю, очень повезло. Мне лично уже 5 лет везет, что я заказываю в Бонпри - о многих из своих теперешних вещей раньше могла только помечтать. И даже не по цене - просто по их НАЛИЧИЮ в магазинах. И еще у меня в Одноклассниках целая группа таких везунчиков - заходите и читайте.

http://www.odnoklassniki.ru/group/50809451249845

И может хватить троллить уже? Всё равно никто не верит вашему бреду.
Наталия
"Позвонила на офис, предложили сделать возврат товара, но я же реалист - никто мне денег не вернёт"

1. А чего звонила-то тогда?

2. непросто реалист - а еще и оракул, способный предсказывать будущее

XD XD XD

Правда, смех один, ченстное слово. Ну, почитай хоть этот форум, хоть обсуждения в моей группе. А проклятия твои пусть к тебе вернутся, проклятый тролль.
ирина
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Девушка, идите лучше дворником работать. "Опускать" фирму, о которой большинство покупателей могут сказать только хорошее - занятие позорное и неблагодарное. Зайдите в группу - вы даже не удосужились это сделать. Кто вам дал право называть компанию с большим стажем работы "лохотроном" и сыпать проклятиями? Вы только одну кофту заказали, ошибки бывают. И здесь, на форуме, ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ, можно многое понять. Возврат не делали, но уже знаете, что деньги не вернут - вы ведьма? Знаете будущее?

Советую от души: перестаньте позориться.
Наталия
Напишу на info@bonprix.ru и посоветую им определить IP-адрес этой "Ирины" и подать на нее в суд за клевету и оскорбления. Этих троллей надо хоть когда-нибудь остановить.
ирина
Наталия
Сообщение было удалено
Уважаемая ! Если фирма солидная, то у неё не должно быть ошибок, дворником работать нужно вам, хотя и там от вас толку будет мало. Мне 50лет и работа у меня есть, тем более мне , как юристу будет намного проще подать иск в суд на эту фирмочку за мошенничество. Я могу понять ошибку в размере , в цвете, но когда в посылке кофтюля из секонд - хенда вместо брендовой туники.Знаете, это уже перебор. Тем более , получить такой вот подарок ко дню рождения.....вы тоже не обрадовались бы. Короче, давайте прекратим перепалку, и не будем пиарить фирму за счёт скандальных переписок. Нам с вами от этого ни денег, не товара не прибавится. Просто я для себя сделала определённые выводы, и за свой конкретный случай буду судиться. Кстати, я и не знала, что высказывать честно своё мнение - это "троллизм" ( своей внучке я читаю сказки о таком сказочном герое). А если вы не воспринимаете адекватно критические замечания, то я вам сочувствую. Удачи вам в дальнейших покупках. И не дай бог вам попасть в такую ситуацию, тогда напишите свои эмоции!!!! И я вижу не одна высказала свой негатив. Вы от имени фирмы на всех лаете ????
ирина
Наталия
Сообщение было удалено
Правильно ставь ударение в слове, тогда будет грамотно. Я вижу ты у всех на всех страницах только ошибки грамматические исправляешь, а сама же лохушка ещё та. Будешь своей маме замечания делать, что тебя хамкой родила и воспитала!! И чего ты так за эту фирму рвёшь сердце и всё остальное? Наверное, не за даром. Я перечитала все страницы и поняла, что ты тут " основная" революционерка по защите гоблинских фирм. Как ты таким острым языком эмаль на зубах не царапаешь? Вообще, что ты прилипла к моему комментарию? Ты же не администратор и не модератор сайта? Остынь....)))))))) Я не тебе отвечала и не с тобой общалась. Если у тебя плохая карма и не хватает определённого внимания, то найди себе полезное занятие, а со мной спорить нет нужды.

Граждане! Не слушайте эту девушку, которой доставляет удовольствие всех в теме унижать и обсуждать ( кто не верит - прочтите все её сообщения в теме).
Александра
Кати
Сообщение было удалено
Это Вам данные и адрес в Москве:

ООО "ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС"

Розничная торговля по заказам

"Direct Catalogue Service" Ltd

127591, г Москва, ш Дмитровское, 100, 2

ИНН: 7713595804 ОГРН: 5067746543200
Гость
Какое странное обсуждение. Не лучше ли один раз увидеть, чем 100 раз услышать?! Лично мне этот магазин нравится: ни разу не наблюдала обмана, особенно в вопросе стоимости и количества вещей. Являюсь их покупателем уже более 3 лет. Проблемы возникают только у тех, кто себя реально оценить не может: если у женщины 58 размер, не стоит верить в чудо и заказы врать вещи для стройных или на пару размеров меньше. Вобщем магазин достойный с возможностью выбора вещей сех ценовых категорий.
Ирина С.
Согласна полностью)
Наталия
ирина
Сообщение было удалено
Вполне ожидаемый выплеск хамства.
Мария
Привет всем покупательницам настоящим и потонцеальным! Прочитала все отзывы и поняла , что не могу не вмешаться. Хвалить магазин и говорить о том что вещи высшего качества не буду, но не все так плохо как пишут девочки. Я заказывала вещи не только себе,но и сыну.

Летние сарафаны очень хорошо сшиты и материал приличный. А сыну заказывала свитера и толстовки мне очень понравились. Он у меня крупный,а рост еще не очень. В магазине тяжело что либо на него найти.

Если кто- нибудь желает приобрести дизайнерские вещи из натуральных материалов и с прекрасным лекало за такие деньги - этот сайт не для вас. А тот кто имеет вкус и умеет читать отзывы покупателей , а также имеет представление о составе материала советую поискать , что- то для себя.
Наталия
Есть модели не хуже дизайнерских, лекала -кому что подходит. Мне, например, лекала Бонпри подходят лучше, чем то, что шьется на наших фабриках ("Космос", например). А насчет тканей - именно в каталогах вещи из натуральных тканей, в отличие от того, что в магазинах и на рынках. Ну, в магазинах хоть на ценнике можно иногда реальный состав прочитать, а на рынке пришивают невесть что. Держишь в руках откровенную синтетику, а на этикетке: хлопок+шерсть! И такое сплошь и рядом. В Бонпри и других каталогах такого типа привлекает как раз хлопок прежде всего. Хотя у них и вискоза очень приятного качества, и даже акрил. Я как раз 2 свитера получила на днях, очень мягкая пряжа. Не знаю, как эту мягкость после стирки сохранить - кондиционеры в последнее время явно подделывают. Они никакого эффекта не дают. Пожалуй, только Ленор еще как-то смягчает.

А еще платье купила - оно со скидкой было, в составе 30% шерсть, и это чувствуется. Оно хоть и тонкое, но очень теплое. Брала размер по таблице, хоть и трикотажное - и не пожалела! Меньше было бы ужасно в обтяг, а это - то, что надо. Красивый графический рисунок, серый с коричневым. В общем, я довольна и качеством, и сервисом. Понимаю, что накладки могут быть, как и везде, но не понимаю больных людей, льющих грязь и испражняющих проклятия. Видимо, некуда уже девать свои внутренние "сокровища".
Гость
Ирин, а что сразу судиться-то, для начала возврат ведь можно оформить. Почему не хотите? Если прислали ерунду, то заявление напишите в свободной форме, чтобы вам возместили СС и почтовый сбор, а уж сумму за товар вернете 100% Ирина, вы находите проблемы там, где их нет. Понятно, что неприятно, но не все так плохо.
Наталия
[quote="Гость"]Ирин, а что сразу судиться-то, для начала возврат ведь можно оформить. Почему не хотите? Если прислали ерунду, то заявление напишите в свободной форме, чтобы вам возместили СС и почтовый сбор, а уж сумму за товар вернете 100% Ирина, вы находите проблемы там, где их нет. Понятно, что неприятно, но не все так плохо.

Гость, эта Ирина, судя по лексикону и поведению - обычный проплаченный тролль. Нормальные люди делают возвраты - на дворе 21 век, есть способы проследить посылку. Все уловки типичны для троллобота, призванного посеять сомнения в тех, кто еще не делал заказы. Просто полный "джентельменский" набор. Такое ощущение, что они специальное обучение проходят или им бумажку-шпаргалку выдают. Им даже в пустую голову не приходит мысль почитать сначала форум, куда они попали, чтобы убедиться, что люди здесь заказывают давно и не нуждаются в чтении их шпаргалок.
Маруся
Бонпри лохотрон
Сообщение было удалено
Т.е. честность и уважение теперь так трактуется - обмани контору, если сама не читала условий???? браво! чессная Вы наша - из-за таких вот чесссных, нормальные люди свои заказы и не получают...
Наталия
Да это фейковый отзыв 2010 года, я уже об этом писал.

И еще раз для тех, кто путает "бесплатную доставку" и "плату за доставку заказа на почте".

1. Бесплатная доставка означает отсутствие в заказе СЕРВИСНОГО СБОРА (что это такое - учитесь читать)

2. если вы получаете заказ НА ПОЧТЕ, вы должны заплатить - но не за доставку заказа, не за факт получения посылки, не за вес - а ПОЧТОВЫЙ СБОР за перевод денег - в процентах от суммы.

Именно поэтому не имеет значения, на сколько посылок разбили заказ - сумма в процентах будет одинаковой.

.............

Когда же наконец перестанут писать всякий бред - кто мне скажет?
Наталия
Писала - сорри, плохо нажимаются кнопки.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Никогда, вы посмотрите на стену в контакте, сплошные симпОтичные и "по больше", кто бы знал, как меня это бесит. А вопросы это все материал для Задорнова, и это такая Раша. Лучше вообще интернет не читать, или агрессия или безумие, как в дурдоме, хотя почему как?

Задача по математике "Два физика рухнули с дуба" И это правда, не шутки. Что вы хотите от темного народа, как они еще туалет находят без карты?

Вы эти темы на форуме почитайте, и у каждой две "вышки", как они выражаются.

Там еще появилась надпись "вскоре поступит". Интересно, когда добавляешь через карточку заказа, написано отгрузка в течение 3 недель.
Надя
ага, гость, точняк, как меня бесит, когда приставку пишут как предлог - отдельно. Просто ВАХ, бесит-бесит, и слово симпОтично, бесит, о симпАтии уже все молчат. Я скоро сама безграмотной стану.

Да, я что зашла сюда, на форум. Получила только что свитер клеееевишный, и платье джинсовое за 950 рублей. А до этого - платье за 459 рублей и еще кучу всего-всего. Это просто счастье какое-то.

Думала я год назад, в первый раз: заказывать или нет? Почитала этот форум и решила - скорее быть, чем нет. И с тех пор ни капли не пожалела, ни одной вещи не вернула (ттт). И мужу, и себе, и сыну заказываю, все - почти все - нравится. А, одна вещь разочаровала - так ее ждала, 2 раза пришлось заказывать - 95206495. А, еще топ - первый заказ, тянет в груди, я еще тогда с размерами не определилась. И еще одни джинсы - ну не так, чтобы плохо, но в бедрах сильно велики. У меня фигура "нестандартная", приходится ушивать. Больше джинсы брать не буду.

Но зато бонпри одел меня в платья! Я, после того, как поправилась, платья носить не могла, все как-то не так сидят, или фасон - прощай, молодость, или "вашего размера - НЕТ". У меня грудь 50 размера, а бедра - 44-46... Вот так... А платья бонпри подходят. Беру 40-42 или 36-38, ориентируюсь на отзывы, в бедрах, конечно, всегда свободно, но я уже привыкла))).

А футболки, топы, просто шикарны. Всем пока.
Гость
девчонки какой код акции бесплатной доставки на сегодня
Гала
Девочки,не покупайте у них ничего! Компания аферистов! Вещи-барахло,которое одевать стыдно. В компании сплошной бардак. Возврат вещи не оформляют. Если же оформление возврата вещи все-таки добьешься,деньги не пресылают под любым предлогом.