Гость
Статьи
Как будет по английски

Как будет по английски

Как будет по английски "перевести в электронный вид"?

Например чертеж перевести в электронный вид или например текст....
Натали
15 ответов
Последний — Перейти
Лушка
transfer into computer file; transfer into digital format;
Гость
to digitalize
Гость
2-praviljno
Гость
правильно и ╧1, и ╧2. Просто второе короче
Гость
transfer - здесь неправильно! Не знаете, не пишите.

Правильно: "convert the text into digital format" or "transform the text into digital format"
Гость
5, и convert правильно и transfer правильно. Одно и тоже можно сказать разными словами и все будет правильно. В словаре: transfer into - преобразовывать; превращать. А вот transform как раз неправильно. Перевести же надо в электронный вид, а не поменять.
Гость
я английский не знаю! моя родина русь!!!!!!!
Гость
Если выпользуетесь русскими словарями, то неудивительно, что не видите разницу. Зайдите на www.dictionary.com, если ваш уровень знания языка позоляет им пользоваться, и вы увидите, что transfer употребляется при передаче чего-то куда-то, а transform and convert - при переходе из одного состояния в другое. Впрочем, объяснять вам ничего не собираюсь. Если у человека есть чувство языка, он понимает, а если нет - то и объяснять бессмысленно .
Гость
"transfer" ne ochenj, ja rabotaju v anglojazychnoj IT srede, zdesj govorjat ili 'convert", ili "digitalize". "Convert" upotrebljaetsja obychno, esli izvestno, v kakoj format vy dannie perevodite, nu tam .pdf, .pps itd
Гость
это был пост для 6
Гость
Нелепая дискуссия. Особенно Гость [3437800377] глупо полемизирует и буквы в словах пропускает. Это скорее всего от избыточного "чувства языка".
Гость
V sporah rozhdaetsja istina, uvazhaemij Гость [3437800377]. A Vam estj chto skazatj po teme? ;)
Гость
:)) какой кошмар, "глупо полемизирует и буквы в словах пропускает. Это скорее всего от избыточного "чувства языка". - Наверно. Идите, уважаемая, не напрягайте нелепыми дискуссиями свой необремененный излишними знаниями интеллект. Вот тут для вас на соседних форумах большое поле деятельности, искать пропущенные буквы.
Гость
9, согласна :)
Glad
удивительно, как на ровном месте люди умеют создать конфликт. Уважаемые, как ж вам не нравится, когда другие люди не соглашаются с вашим мнением! Вы их прямо таким позором покрыли, ужас! Но я бы советовала сразу расстреливать, чтобы не мучались :))
Форум: Развлечения
Всего: 79 174 темы
Новые темы за все время: 79 174 темы
Популярные темы за все время: 41 714 тем
Предыдущая тема