Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Алеся_Зайчик
Ребята помогите пожалуйста песню отыскать ! ! ! Там девочка поёт : а парламоре каминча ту , она добрая такая летняя , что то из разряда ибицовских ! ! !
Алеся_Зайчик
Алеся_Зайчик
Сообщение было удалено
Всё нашел , она называется A Far L'Amore Comincia Tu
Гость
["Ромчик"]а кто искал песню где якобы только "уууууу"

называется Despina Vandi - Come Along Noew[/quote]

РОМЧИК, СПАСИБО ТЕБЕ=***
Бёрджи
Nneka - Heartbeat (Chase & Status 'We Just Bought A Guitar' Remix)
вася
помогите найти песню слова примерно такое--- элона бай систем ла ла парелли тон толи тай тон толи тай, песня старая, очень понравилась и ни как не могу её найти
Натали
помогите песенку найти...клубная такая...музыка там вроде как эта dj_dlee_-_infinity

но вот она кажется русская что ли.и девушка там поёт слово "ифинити"
Alina
Помогите пожалуйста найти песню,она на англ.яз поёт женщина,но мужик вроде тоже..там слова-we flay..a haa что то в этом роде.Очень понравилась,хочу найти но не как((
д
я тоже ищу эту песню-уууу,только там поётся что-то -уууу,caarnigol girl..не раслышала слова..
просто автор
я тоже обожаю эту песню у ууууууууу уууу уу ууу лалалалалала уу
balamut777
Лерааа
Сообщение было удалено
The Cranberries Ode To My Family
balamut777
The Cranberries Ode To My Family
Юрик
Сэм
Сообщение было удалено
DJ Tiesto feat Nelly Furtado - Who Wants to Be Alone больше ничего не приходит
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Может эта??? Набери Вконтакте в поиске:Sandra - Free Love ( Depeche Mode cover). Идет 4.06 мин.
Юльчик
Помогите, пожалуйста!!! Песня наверно старая...там поется,что то типо.... онанейнанана.... и т.д.... Если знаете напишите на почту в mail.ru : Julia_fly@mail.ru

Спасибо огромное(за ранее)
ася
Игорь
Сообщение было удалено
это мадонна)))ай вонт эбаут лав
Tatik
вот это тема!!! сплошной позитиф!!! главное поиск уууу работает!!!!:)))))))))))))
Гость
http://www.zaycev.net/pages/7957/795798.shtml Duck Sauce - Barbra Streisand
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
клирс бозазт
anasuu
плиз, помогите найти песню))) играет в рекламе автомобиля припев ооо эээ))) не могу найти никак, поет девушка, а в рекламе как раз ей парень подпевает он едет в машине)))
anasuu
ася
Сообщение было удалено
это Бритни Спирз Oops! I Did It Again
anasuu
anasuu
Сообщение было удалено
я снимаю этот вопрос)) подруга сказала оказывается это кренберис "зомби"=))
Настя
Поёт мужчина. Там что - то на подобии: тататататитатитатататата
Радик
ребят помогите песенька одна тоже на радио пела вроде на 104.7 точно не знаю

там мужик и баба поют на англиском языке))ну как то так харк мо фи ду оркми а седтудей
Елена
помогите найти песню, бывает на европе и на дав радио крутят, где то 2008 год там мужик поет и девушка а в припеве саксофон типо: тууууруту ту-ту тууруту туруту ту ту ту туруту. и еще я ее слышала на европе+ в рекламе там где отрывки разных песен, а потом говорят европа +.
невидимка2
а может ето duck sauch-barbara streisand
Елена
к сожалению нет не люди уууууу поют а именно сакскофон дудит
степыч
Дмитрий
Сообщение было удалено
леонид руденко-Beautiful life
kirill
ПОдскажите Пестню поет мужик нерусский по голосу нигер "У тейк ю бейби Ляляляляляляля"
Эвелина
Кирилл=*** это Pitbull Feat. T-Pain - Hey Baby (Drop It To The Floor
Катрин
Помогите,люди добрые!Очень надо!Даже сон потеряла!Была лет 5 назад такая реклама пива,там в баре все дружненько пели песню,припев состоит из "у-ууууу-уууууу-уууууу..камон нау....у-ууууу-ууууу-уууууу"...
Гость
Ребят помогите найти клубный трек! баба поёт типо щей-щейк о винил шилин анди щё-щё о нивер милен! извините конечно за такое цитирование но она мне так понравилась а найти никак не могу
катя
песню не могу найти там и голос барбары стрейзанд у-у-у-у-у-у и ещё какие-то слова типо кетуки е перанс о гирандс ,а потом у-у-у-у-у-у-у-у уже обыскалась помогите
диана
Дорогие пользователи этого сайта!Помогите найти песню, исполняет девушка то ли на английском, то ли на французском языке, уже не помню.Начинается медленно, в припеве уууу уууу, затем слова и опять уууу ууууу, в припеве так же присутствуют басы. Это исполняет не Барбара Стрейзанд и все выше перечисленные!!! Кстати, несколько лет назад эту песню частенько крутили на Европе Плюс.
Алексей
Sak Noel - Loca People
Гость
Помогите найти песню там поётся УПС АЙ БЭБИ та та та потом медленный проигрыш поет мужик
диана
помогите найти песню очень старая песня поёт парень и девушка начала ууууууууу-уууууу и припев уууууу пожалуста тащусь от этой песни!
диана
кто поет песню: быстрая, на англ языке, особо слов нет, начало медленное У УУУУУ УУУУУУ УУУУУУ, и припев все время такой же у ууууу уууууу уууууу, поет девушка, хит позапрошлого года или еще старееТоже ищу эту песню
Марина
Возможно это Cheese People - Uaaaaa!
Александр Родионович Борродач
Barbara Streisand
Alyona VL.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Уже очень долго ищу песню! слышала её примерно в 1997-1999 году. Да и после несколько на радио слышала. Голос похож на голос Thomas Anders. Но мне тогда казалось что это женщина с грубоватым голосом эту песню пела... Припев очень похож на первую часть припева песни Vivien O'hara feat. Adrian Sana - Too late to cry Впринципе когда я услышала эту песню мне сразу же вспомнилась та песня которую я ищу.... Они очень похожи и поэтому я сначала думала что это какая то перепевка но покопавшись оригинала не нашла. теперь вот думаю что песни просто очень похожи друг на друга как это часто бывает, но исполнители абсолютно разные... ЗАранее спасибо за ответ! Буду очень благодарна. Если возможно напишите ответ мне в контакт http://vkontakte.ru/alyona_vl
Alyona VL.
урррррра! нашла! это Sonique - Sky
Гость
Помогите найти песню.. на английском... куплет поёт мужчина, а припев женщина...

там типа таких слов.. я их не расслышала точно..

hold baby, dont hold baby.... oh like you быстрый темп

Заранее спасибо)
Лера
блииин нужна песня немогу нигде найти поёт девушка на английсском песня вроде клубная новая 2011 года!!! Пожалуйсто помогите найти!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
может эта Mad Ice feat Irina
Лера
Лера
Сообщение было удалено
и заранее пишу что это не mr Saxobeat
Мира
Алина
Сообщение было удалено
Milky - In My Mind! xx
slava
Гость
Сообщение было удалено
леонид руденко-Beautiful life
Заюнечка в кедиках
Либо ты говоришь про Селену Гомез,либо про Майли Сайрус,либо про еще кого то.понимаю тя,сама так песни запоминаю:ляли люля трали вали))))
DeXx
Помогите найти песню, поет женщина, стиль быстрый, возможно 80-90х годов

Припев(как я понял-услышал):"Never lat.... тра-та-та-та та та та ......witch you

(ни Armin van Buuren ft Sharon den Adel, ни Barbra Streisand :))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова