Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
София
Помогите плиизз!!не могу найти кто поёт))там мужик:асере ууу уууу ком он бейби ту ми лайт оф...))пожалуйста!!!!!
Саша
я ищу чета похожое тока в стиле РЕГГИ там мужык себе гонит ууу-ааа 5 лет назад летом в италии её крутили и никак немогу найти
Юлёк
здравствуйте сегодня в кафе песню услышали)))она такая веселая была что мы толком ниче запомнитт и не успели(

только то что куплеты девушка поет очень тоненьким голоском)

а потом мужик басом грубым что то говорит
Лера
помогите пожалуйста. в Галерее в магазине ann christine услышала одну из старых песен Бритни Спирс, начала перебирать, и поняла, что в старых альбомах ее нету. Но я точно помню, что мотив похож на baby one more time, но песня другая. мотив забыла. буду очень благодарна за помощь.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
может zaz- je veux
неизвестно-неизвестно...=)
помогите найти песню...поет женщина по англиски помойму типо она в клубе и припев такой...оооооооо-ооооооо.чето там силэ стэфан .....помогите найти....
Гость
диана
Сообщение было удалено
Duck Sauce - barbara Streisand
Гость
Помогите найти песню там девушка в припеве поет а потом за ней мужчина начинает петь : турурум турурум туурурум тум
Ками :*
По-моему это песня Britney Spears - Till The World Ends
Маша
Помогите-там песня вроде называется-Sexy sexy-поет девушка и парень-У парня голос на Энрике иглесиаса похож-ее на Европе плюс Ставят-ТАм чето-Сии Эраунд Си эраунд-ай донт вот ю гив йо соул
Jeneva
Хелп!!! Не сплю ночами, пою про себя))

Песня грустная, девушка в начале поет, прям задушу берет У-УУУ-Ууууу.ууууу...

Все вышеперечисленные не подходят, слушала
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
всем привет подскажите пожалуйста кто поет эту песню леи леи лейла оо оо лейла припев поёт девушка лей лей лейла лели лели ла .........песня 90их заранее спосибо
Гость
Юлёк
Сообщение было удалено
я тоже ее искал и нашёл NANA dreams или NANA lonely
андрей
помогите найти кто пел эту песню

до него

помню женская группа у них все песни в таком стиле

(Витя Ак-47 - Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой)

слушайте музыку на заднем плане
Ирина
Sak Noel - Loca People

МОЖЕТ ЭТА ОНА?!
Ирина
Sak Noel - Loca People (DFM)
Ирина
Sak Noel - Loca People
химера
RAP$
Сообщение было удалено
Sweetbox - Shout
елена
Сергей
Сообщение было удалено
Alexandra Stan Mr Saxobeat (Original Mix)
СОНЯ
448. Гость | 04.03.2011, 16:42:05 [1228568670]

Ребят,помогите рпошу!недавно услышала песню...поёт девушка...там что то так а нид ю шат колор бэби стоорми....а потом в конце эвэ эвэ.....и ещё одна слышала в магазине одежды там что то ай нид зэ сан ууууууу ууу...девушка такая поёт высоко высоко))помогите рпошу!));)

МНЕ ТОЖЕ НУЖНА ЭТА ПЕСНЯЯЯ!!ПОМОГИИИТЕ
СОНЯ
[quote="СОНЯ"]448. Гость | 04.03.2011, 16:42:05 [1228568670] Ребят,помогите рпошу!недавно услышала песню...поёт девушка...там что то так а нид ю шат колор бэби стоорми....а потом в конце эвэ эвэ.....и ещё одна слышала в магазине одежды там что то ай нид зэ сан ууууууу ууу...девушка такая поёт высоко высоко))помогите рпошу!));) МНЕ ТОЖЕ НУЖНА ЭТА ПЕСНЯЯЯ!!ПОМОГИИИИТЕ

ПЕСНЯ КОТОРАЯ

а нид ю шат колор бэби стоорми

ПЕНСЯ КОТОРАЯ
Аня
помогите найти песню! помню только что девушка с кроткой стрижкой,брюнетка и в мужском костюме,и саксофон!!!
вася
Александра
Сообщение было удалено
The Cranberries
Light
Помогите найти песню! Клип крутили на м1 примерно с 2002 - 2005. В нем исполнителей кажется не показывали, просто играла песня. Точно были сценки где показывали как музыка играет по радио. Припев поет девушка на английском языке, его мелодия примерно такая: нан нанананан нананананан нанананана ... Песня танцевальная.Заранее спасибо!
Яна
Боже,спасибо Вам огромное!!!!!я эту песню искала ооооочень долго))))))))

Огромное спасибо))))
FAra
Это Armin van buuren
мир
Duck Sauce - Barbara Streisand
Лера
помогите, ааа!

в 2009 по радио слышала

песня грустная, девушка поет, прямо плакать хочется.

поет что то типа it's a uаа-аааа-а give me just it only.....

это припев
Айрат
Помогите найти песню, слушал несколько раз по радио, но не говорили название...(радио Рекорд) голос женский, мелодичный, помоему ***

поется:

фару вей

ит соу фаре вей дальше не помню))
ZZYZX
ПОЖАЛУСТА НАПИШИТЕ АВТОРА ЭТОЙ ПЕСНИ ПЛИЗ!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=hSXJONwGuWc
ZZYZX
РЕБЯТ ПОЖАЛУСТА НАПИШИТЕ АВТОРА ЭТОЙ ПЕСНИ ПЛИЗЬ ССЫЛКА НА ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=hSXJONwGuWc
гость
Уважаемые помогите отыскать песню

она как бы саунд-трек к авторскому мультику про птицу и слона который высиживал яйцо (мультик кажисть по ТВ показывали)

поёт мужской голос, в припеве есть кажется слово англ more

мелодию то помню....а что за песня ?
Anna
Друзья, помогите!!! Услышала вчера в "Кофемании" песню - мечтаю её найти!

Музыка какая-то загробно-заупокойная, скорее даже мрачная, может как в ужастиках))))) И поёт девочка-девушка, текст слов я не услышала, не уверена что они (слова) вообще есть, но она пела то ли аааа-аааа, то ли аааауу-ааауууу :)))) И пела это октавами, что-то вроде ля-ми, си-фа....вот :-) И не то, чтобы я влюбилась в эту песню, но очень хочу её найти, чтобы вслушаться в спокойной домашней обстановке, а слышала в шумной кафешке)))))
оля
помогите пожалуйста услышыла песню вроде бы на английском языке типа морэ морэ тхис................... он тхе гет...........
оля
песня вроде бы на английском языке типа морэ морэ this................... on the get..........а и ещё есть слова I'm love. I'm love может эта песня не такая популярная(медляк) услышала в турции пожалуйста помогите плиз)заранее спасибо)))))))
танюлька
Duck Sauce - Barbra Streisand
танюлька
сунрисе
Сообщение было удалено
танюлька
Duck Sauce - Barbra Streisand
Light
Помогите найти песню!

Припев поет девушка на английском языке, его мелодия примерно такая:

нан нанананан нананананан нанананана ...

Песня танцевальная.

Заранее спасибо!
василек
девка поет ол дей ол найт потом растанцовка и слова вател фак и муза опять прет.. название песни нужно
анастасия
помогите найти песню. она еще есть на диске премии муз тв 2010 (зеленый диск, 200 песен, первая по счету). там в начале мужик поет "ууу уу уу у ууу"... а в припеве девушка поет чтото вроде ".... лайк а вой шот..." это конец строчки.. песня не медленная. называется исполнитель вроде на букву М английскую.
Гость
можете пожалуйста подсказать клубняк,там поёт девушка,но в промежутке музыки там мужик говорит wow,голос у этого мушика такойже как и в этом треке( The Chemical Brothers - The Salmon Dance [Crookers' Wow Remix] )

заранее спасибо))
Гость
василек
Сообщение было удалено
Dj Vartan - All day, all night, what of fack...!
оля
танюлька
Сообщение было удалено
нет это не эта песня поёт девушка,а не мужчина
оля
песня вроде бы на английском языке типа морэ морэ this................... on the get..........а и ещё есть слова I'm love. I'm love может эта песня не такая популярная(медляк) услышала в турции пожалуйста помогите плиз)заранее спасибо)))))))Duck Sauce - Barbra Streisand-не эта песня
Кортни
можете пожалуйста подсказать клубняк,там поёт девушка,но в промежутке музыки там мужик говорит wow,голос у этого мушика такойже как и в этом треке( The Chemical Brothers - The Salmon Dance [Crookers' Wow Remix] )

заранее спасибо))
Людмилка
Я давно уже ищу песню: ей много лет (70-80-е годы). Сама песня на английском помоему языке, но исполняется в восточном или арабском стиле. В самом начале песни слышно как будто там настраивают радио, потом звуки пустыни, как будто караван идет, поёт мужчина, подпевает женщина. (я английского не знаю, но вроде там поется про шторм). Если можете, помогите пожалуйста мне её найти, Вы наверняка её слышали. Её часто передают по радио ретро FM, но там редко называют исполнителей. В припеве слова типа "син солн"... Заранее спасибо!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Valkiria28
Пожалуйста помогите найти песню! Слова типа такие: we used to now...тара тара та... поет ее вроде как негритянка. Заранее большое спасибо!
Предыдущая тема