Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
гость
подскажите кто поет ааа татию ююю юрон .... а татию ююю юрон из ))????
Катя
Анечка
Сообщение было удалено
Titiyo - Come Along
гость
подскажите кто поет ааа татию ююю юрон .... а татию ююю юрон из песня старая! поет девушка
Анастасия
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%81​%D0%B8%D0%BD%D0%B3&c%5Bsection%5D=video&z=video11616​95_160511484

пожалуйста что за песня в видео!!!????
вика
привет маша
Артур
Дмитрий
Сообщение было удалено
Beautiful life
Гость
лианна
Сообщение было удалено
Гость
помогите,,,,,,,,,слова- ай вине кедан
Женя
Помогите найти песню! поет девушка на английском, в припеве уууу какие слова, ааааа какие то слова... медленная
Милки
Ищу песню,плиииз помогите))

Там припев такой:

Нананананана (слово -more)нананананана before

И опять тоже самое))
Милки
Аааа народ))

Всё,я нашла вот моя:

Britney Spears - Till The World Ends

Классная))
Гость
кто поет песню - я природу люблю, особенно на природе
оксана
мароина
Сообщение было удалено
оксана
оксана
Сообщение было удалено
Ленни Краветц I be long to you
Женчик
Помогите пожалуйста песню найти. Переделка Vega Susanna - Tom's Dinner новая версия. Мужичёк текстик в перерывах между ту-ту-туру читает. Не очень давнишняя. года 3 назад часто по равдио крутили ))) а может больше...
Женчик
О сама нашла! ))
Полина
Пожалуйста помогите песню найти! Очень заводная музыка и там девушка говорит что-то на протяжении всей песни, а в припеве труба играет. Очень подвижная музыка. Ее, наверное, все слышали, но я не помню слов и названия. Пожалуйста помогите!
Эле4ка
Duck Sauce-Barbra Streisand
Светлана
здравствуйте! кто знает что это за песня. Начинается с мелодии you beautilful James Blunt , а Слова русские читают ...что-то про чистый лист бумаги

спасибо заранее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Despina Vandi - Come Along Noew
Seven
помогите найти песню. кажется на английском языке. женский голос. музыка припева такая: ПАМ ПАДАДУДАМ ПАДАПАДУДАМ ПАДАПАДУДАМ. песня ритмичная. спасибо.
Настенька
Помогите!

Найти песню.Поет парень(мужчиа) в начале припева ууууууууууууууууу...есть медленная и быстрая версии!

Услышала в клубе.Безумно понравилась!!!
Настенька
=(
анна
Moby - Natural Blues
елена
Ребята, помогите найти песню, там девушка поет: тики тики ол зе тайм итс ёр крейзи ю мэкс ми....
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Pitbull - hey baby

слушай на здоровье))
Гость
помогите песню найти недавно слышал на европе + поет девушка ля ляляля лялялаа что то в этом роде
Дони
ё люди подскажите реальную музыку клубную а под неё девушка поет, плизззз
Гость
не помню песню поётся ол дэй олд най
Никита
Ребята, это песня группы BONEY M.
Ольга
помогите найти песню годов 2000,там саксофон играет сначала...медленная...вроде Touch me называется,найти могу...((((
гость
Лерааа
Сообщение было удалено
Touch and go - Tango in harlem
Захар
http://djkarpenko69.promodj.ru/mixes/1923122/TRANCE_EFFECT_e​very_Monday_on_102_7_fm_DJ_KARPENKO.html

поставь на 5 мин 33 сек
Захар
http://djkarpenko69.promodj.ru/

Прожми *** эффект 5 мин 33 сек
Гость
http://vkontakte.ru/video39208717_160327563 помогите с названием трека очень прошу....
Гость
мне нада именно 1й там где девушка *воет*
сашенька
привет !!! подскажите пожалуйста кто поёт касобланку
Елизавета
kred
Сообщение было удалено
Вы нашли эту песню?
Елизавета
ребята, не знаю слов этой песни((( поёт девушка,как такового текста в песне нет,только ....хуууу take within your...начинается медленно, а потом уже ускоряется темп и еще там на пианино классная мелодия. помогите, пожалуйста,кто понял меня!!! голос у девушки нежный
Елизавета
сашенька
Сообщение было удалено
Jessica Jay-Casablanca
Никола
Нашёл то, что нужно. Спасибо, что вы есть.
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Сак Ноел-Лока Пипл
Саша
Подскажите мне пожалуйста вот эту песню. Ай леди леди ла, не могу найти.
Миша
помогите плиз найти песню, идет мужской вокал на французком типо vushi vu ia , не смейтесь) а потом идет клубняк с саксафоном
jamil
http://www.youtube.com/watch?v=6Io3aSEkG_s&ob=av2n
Олег
Подскажите названии песни она щас популярная, похоже на dub step,девушка в начале поёт отрывисто уууу ээээ аааааааа.
Вовочка
Pitbull Feat. T-Pain - Hey Baby
Impartial
автор
Сообщение было удалено
Знаю эту песню, поет Edith Piaf (Non, Je Ne Regrette Rien)
Гость
Помогите найти песню!Припев длинный аааааааааа!
Санечка
помогите найти французскую песню. Поет парень с девушкой, медленную. А в конце песни девушка поет ту ту ту туруту несколько раз. она примерно была в 2005-2007 году! плиз!!!
Предыдущая тема