Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Помогите найти песню!Припев длинный аааааааааа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не то!Там мужик поёт в припеве:ааааааааа!
Мокус
здравствуйте, я очень ищу одну песню.. правда ни слова не знаю из нее помню только она начинается с уууууу,поет девушка. песня клубная басы.. все перерыла не могу найти, если кто нибудь знает помогите пожалуйста!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Titiyo - Come along
сю
Гость
Сообщение было удалено
Titiyo - Come along
Алина
Вчера слышала кусочек песни, так засела в голове, помогите найти. Пеот девушка на английском, припев очень високим голосом ааааа аааааа аааааа. Знаете такую?
daria
Bob sincler feat Raffaella Carra - A far l'amore comincia tu
катя
а кто мне поможет найти песню с "ууууу" в припеве,это не Barbara streisend ,это новый мотив..сначала слова "move your legs,shake your..." а потом "ууу"...клубная версия!
Ольга
не могу найти песню...не знаю кто поет...женщина точно..медляк..зарубежка..была популярна где то в 90х я думаю..блин..обыскалась ..помогите пожалуйста..это не барбара стрейзанд и все такое...точно не она...конкретно так начинается..классный медляк...там еще в припеве что то дадададададададададааааауууууууууу...в общем в голове звучит а как еще описать не знаю((((вроде на английском....
санек
народ всем привет ! не могу песню найти , ехала в машине и как-то услышала . поется на английском языке , мужик поет , короче вот так припев начинается оле-ле оля-ля , че та там дальше , очень заводная .
Аноним
Помогите найти песню. Электрохаус вроде там дядька на сексафоне еще играет.И слова Энерджи. Помогите!
Гость
Я например поняла о каком треке речь...самая ее ищю..уже психи, блин))
гостья
ищу песню, уже месяц ))))

девушка поет, сначала очень грустно и медленно. припев по-веселее.... но нигде нет.

в припеве слова: i know o o o o o o.

и этих о-о-о очень много:)

помогите!
гостья
..... да - забыла сказать. крутят на европе+ - песня новая.
Анета
помогите найти песню...песня не новая,сейчас редко,но на энержи радио иногда включают ее,динамичная песня,женский голос..что -то типо рейни или шейни бяг .....бяг ....и потом еще бяг бяг бяг..еще есть слова кооом,коом...коминг.....
Гость
Подскажите плиз песню : дыщ дыщ (потом мужчина поет): глиндемоф..глиндемоф...глиндемоф....(и потом женщина) : ууууууууууууу....хей хей хе хе хей..хей хей хе хе хей..
СЕРГЕЫ
помогите найти песню 80x-90x начало песни нананананана ИТС МАЙ ЛОВЕ НО НЕ ИТС МАЙ ЛАЙФ ПОЕТ ДЕВУШКА НЕГРЕТОСОЧКА
Margaret
лолита
Сообщение было удалено
Sting
Маrgaret
Помогите найти песню-слова не знаю,но припев-у-ла-ла,у-лалалала,у -ла-ла-поет девушка на англ.языке,-больше ретро-хит 90-ых.
maravi
oxana
Сообщение было удалено
ДОРА
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЕСНЮ НАЧИНАЕТСЯ : УУУУУУУУУ (СЛОВА АНГЛИЙСКИЕ) ЭЭЭЭЕЭЕЭЕЭЕЕ ONE A ONE A ONE A уУУУУУУ КАЖЕТСЯ ТАК ПРОШУ МИЛОСТИВЫЕ ЛЮДИ ТАК ХОЧУ ОПЯТЬЕЁ УСЛЫШАТЬ!!
JeannyChen
Народ!нужна помощь!в контакте видео More than love называется, там песня звучит, поет мужчина, в припеве and i need you the one и т.д., скажите пожалуйста кто ее поет))))
Гость
в сериале "немного не в себе", по первому каналу, у одной из главных героинь играет мелодия на телефоне аа аа кто знает что за песня напишите
Алм
Да не ужели я нашел эту песню!!!!!!))))))))))))))
Лилиана
Люди помогите найти одну очень класную песню . Я не знаю кто ее поет но она мне очень понравилась . Похожа на Араш только у него есть песня тики тики карди в етой песни часто повторяются слова тики тики . Поет мужик и девушка . Мотив похож на Араш . Пожалуста все варианты высылайте !
Лилиана
Прошу помогите класная песня понравилась не знаю кто поет ! Мотив похож на Араш только у него есть песня тики тики карди а ета песня просто тики тики . Поет мужик и девушка кажется там такие слова точно не разслышала тики тики йомамайн ... Вобшем както так . Прошу помогите !
Олка
помогиииитеееееее!!!!! очень срочно найти песню: "мы будем делать с тобой тун турун тун" такая зажигательная песня, парни поют) прошууу умоляю надооо(((
Al vst
короче песня древняя и поёт её женщина и в припеве на на на (небольшая пауза) ууу (небольшая пауза) (не запомнившийся фраза) (небольшая пауза) (не запомнившийся фраза) на на на (небольшая пауза) ууу (небольшая пауза)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, тоже эту песенку ищу,хочу не могу
наталья
Пожалуйста подскажите, кто поёт и название песни, из сериала Немного не в себе на мобильнике у Ирины.
Рита
Девочки,нашла )))))

Samsung - Anymore
ання
помогите найти песню начинается со слов stap!!! на гитаре еще в начале играют пажалууйсто!!зарубежная музыка это
ання
автор
Сообщение было удалено
это dik van der - to forover???
Максим
Владимир
Сообщение было удалено
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!!!!100500 лет искал)))))
Гость
хай
Гость
Народ кто знает как наз-ся композиция парень классно танцует под музыку. Кажется под саксофон.
Елёр
Салом
Aika_balalaika
Помогите пожалуйста найти песню, короче поёт девушка на проигрыше саксофон (типо: туруту туруру ту ту ру) а девушка даже как будто не поёт а говорит и кажется всё время говорит "ин хомоло" или что то типо того.Песня вроде старая, но была в своё время очень популярной.
Гость
ого!тоже искала эту песню долго)спасибо!это она*
Katry
плиз люди подскажите песню

спокойная, женщина поёт, типо "восточная", в припеве всё время уууууу
Katry
Ещё europaplus когда отрывками клипы идут (реклама) её иногда в конце мельком показывают
Katry
Народ кто знает как наз-ся композиция парень классно танцует под музыку. Кажется под саксофон.

----

Kenny B-Havana

Aika_balalaika-случаем не Alexandra Stan-Mr Saxobeat?
Гость
Помогите пожалуйста найти песню!

Песня старая. Певица с низким сильным голосом. Начало песни такое тяжелое, вроде электрогитара, на низких тонах. И в припеве она как будто воет чтото типа "ийяхэ-э, ийяхэ-эээ, йяамэ, йяамэ, э! э!" (два раза повтор)
Мася
Помогите найти песню, пожалуйста! Там в куплетах уу-ууу поется., такая вставочка и дальше текст. Помню одно слово ...silence uu-uuu... женский вокал. не медленная.
Туся
Пдскажите что за музыка играет в магазине рив гош?как можно найти песни????не помню ни слов ни названия!!!Спасибо
Гость
Всем привет, спасибо автору за такую тему, искал одну песню и наткнулся сюда, плиз подскажите как называются песни, вот ссылка роликов.

http://kiwi.kz/watch/x1v1wvgrz2as

http://kiwi.kz/watch/x1v1wvgrz2as/
Гость
64. макс | 03.01.2010, 07:14:36 [3841734275]

помогите найти старую песню годов гдето 90х слова примерно такие ай вона би ай вона би айвонаби йо лове и в конце припева некст ту ю поет мужик пожалуйста кто знает помогите!!!! очень срочно надо!!)))))))

Я тоже ищу эту песню, помогите плиз, Макс отзовись нашел ли ти её, если да скинь плиз название
Гость
Да вы все тупые она щас на всех радио Lucenzo - Dancar Kuduro
Настя
помогите найти трэк с этого видео

вот ссылка http://vkontakte.ru/id83502144?z=video83502144_161045563%2Fv​ideos83502144

очень надо:*

заранее спасибо=*
Предыдущая тема