Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Джом
Кто может подсказать название песни? Записал кусок на мобилу. понятия не имею, кто и на каком языке :(

http://rusfolder.com/38344156
Гость
как найти песню??????????? кому знакомо: ви ма хет ви го а кешоон??скажитее
Элис
да,я тоже ищю,там так: ви ма хе ви го э кешоон,медленая такая немного
Батыр
Элис
Сообщение было удалено
mojet eto?? The Weekend - Bring your love baby I could bring my shame
sunset
Помогитеее) неделю мыкаюсь) не понимает меня интернет никак... песню поют мужчина и девушка, музыка быстрая, ритмичная, девушка подпевает: make a (the) world for или from me, мужчина в куплете как реп читает что-то там-girl, so let me see you бла-бла-бла. Где только не лазила. Думаю, что песня этого года.
гость
ищу песню попомню только что то подобное

давн давн итс ис фон нау ам бекене нау ....
Наталья
кто, как и я искал песню ууу, я нашла, может и вы её искали.

Armin Van Buuren feat. AELYN √ In And Out Of Love
Батыр
Скажите пожалуйста песня был в аудио албоме Dance june 98 или 96 парен поют и перепеве был такие словы ай ван мей санг или сонг пожалуйста
Гость
Подскажите, иностранная песня сейчас часто на радио ее слышу поет мужчина, средняя скорость у этой песне, и он часто в ней повторяет отрывистое "У"как буд-то пугаеть, и затяжноое "Ээээ"
Гость
кто поет эту песню .в середине поет гаре гаре га
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Алина
Оля
Сообщение было удалено
вот она....Touch and Go - Straight to number onе
Максим
Подскажите кто играет песню она мелодичная. девушка припевает Диабло.
Гость
Помогите найти старую песню там мужик поет типа бау-бау чикит-чикита и еще на заднем фоне как будто гоночная машина проезжает
ВОУВОУ
Здраствуйте. подскажите может кто знает. поет мужчина один и тот же куплет в начале играет милодия только не помню какая, а слова примерно такие "айииид ю фолоу ми ини фо соу" и опять эта милодия играет и мужик одно и тоже поет
ВОУВОУ
Здраствуйте. подскажите может кто знает. поет мужчина один и тот же куплет в начале играет милодия только не помню какая, а слова примерно такие "айииид ю фолоу ми ини фо соу" и опять эта милодия играет и мужик одно и тоже поет

милодия там примерно такая тууутутуту ууууууууутут тутууутутууууууу туту. песенка сома по себе спокойная. ну просто классная помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Гость
всем привет! помогите плиз кто знает эту песню она зарубежная припев вот этот
Аминат
всем привет!помогите пожалуйста найти эту песню ...как она называется и к то её поёт.Вот ссылка http://app.minutta.com/linked.php?pid=9323F246CD895EC4BEFA35​56264EC469&g=female&f=0
Александр
Люди подскажите, ищу одну песенку названия не знаю, раньще в клубах часто играла, кака-то приятная музыка, что-то типо кисляка... Начинается названия с какого то Dj на букву А. Это 100%! В песне слов нет, одна музыка, только в припеве такой приятный и красивый голос девушки: Нананана-на, нананана-на-на, нананана-на, нанананана-на(Где - обозначает небольшую секундную задержку в пении) Помогите, Даже программа sound hound не помогает((((
Александр
Аминат
Сообщение было удалено
Я бы помог, но я не зареган в одноклассниках! Дай другую ссылку на эту песню
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Она не итальянская????
Александр
Наталья
Сообщение было удалено
У меня только одна догадка: Думаю это она - Within_Temptation_-_The_Howling
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Но это не медляк.. Если ошибся напиши, есть еще пару догадок
Александр
Наталья
Сообщение было удалено
Но это не медляк.. Если ошибся напиши, есть еще пару догадок
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Держи) Может Она:two_steps_from_hell_-_strength_of_a_thousand_men_instrum​ental_core_remix_
Кеп
Это витас
Кеп
Это витас
Кеп
Ууууууууаааааааааа
Кеп
Скрипнула дверь Уууууууууууууууууууууууууааааааапаа
юля
на скомейке я сежу
Navi
на авторадио часто крутят эту песню: ху-ла-ла ин зе ЮЭСЭЙ - низкий,хриплый голос

-это кто?!
Марина
Народ подскажите плиз!!! Кто поет песню и как она называется- звучит в самом начале рекламы к фильму Три метра над уровнем неба по каналу Ю-тв??? Буду очень благодарна )))
Марина
Вот ссылка видео u-tv.ru/video/10/11/2608/ где есть отрывок той песни которую я ищу.Помогите плиз!!!
Сергей
Помогите опознать песню плиз слова в припеве очень плохо знаю точность на 30% :)

Get start (эври файт) everybody in the world, get start on a fight ( дальше не помню ) ю-ху-хуху -эй- ю-ху-хуху- эй (и снова повторение ) get start........

Знаю трудно опознать, но может кто может помочь
Артем
Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста песенку слышал пару раз мельком на шансоне хотя мотив совсем не шансоновский поет дуэт парень и девушка песенка такая спокойная и музыка приятная запомнил что девушка в припеве поет "Расскажи.....Расскажи" это все что я запомнил к сажелению если поможете буду очень благодарен))))
Равиль
помогите
Равиль
Артем
Сообщение было удалено
Андрей Усанов может
Равиль
я давненько ищу одну песню на иностранном языке,слышал на ю фм в армий в 2009 году,осенью...там девушка поет уууу ууу магамедовест фо лайф,и дальше клубная тема идет..помогите,кто вспомнит
Равиль
Равиль
Сообщение было удалено
слова вроде так звучат,точно не помню.народ помогите
Ника
А помогите,пжлст, найти песню, на английском языке слов точно не помню в припеве вроде бы есть неве ю кол ми, ай скриминг, поет мужик и припев так пищит.понимаю что мало инфы.. но главное что пищит)))
pego
КикиморА
Сообщение было удалено
pego
pego
Сообщение было удалено
Гость
некиток
Сообщение было удалено
некиток
помогите найти певца песни бара бара бара бере бере бере
ииии
помогите найти песню, поет мужчина на английском когда начинается припев звучат слова секс файн(не помню точно) а потом начинается музыка на французкий мотив( ту ту ту ту ру ) такая подвижная
ксения
народ помогите песню найти девушка поет на английском дайте ссылку айм энд юю что то такое плииз))
Гость
помогите найти песню поёт девушка похоже на реп припев бой бой ты будешь мой мой,чёто про дискотеку,он такой крутой все на него смотрят
Ольга
помогите найти песню: иностранная, поет девушка, в припеве что-то вроде "паджара".
заира
СРОЧНО!!!!! помогите мне! Ищу песню на английском, немного клубная, грустный мотив, припев поет девушка-бай бай бейби тю гоу, айм бейби ту гоу, знаю что на радио часто крутили, хит лета! Но это не девочка ночь!!! Помогите! ! !
Lukas
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M​fgSgQrG6PUПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ПЕСНИ ИЛИ ИСПОЛНИТЕЛЯ В ОРИГИНАЛЕ ПЛИЗ!!!))
Гость
Помогите найти песню,которую поют под музыку

FLORIDA\PITBULL CANT BELIEVE IT.Это не флорида и песня другая, но бит один и тот же.возможно она старая.Кто-нибудь знает?
Марли Форс
Подскажите песню,которую исполняют под ту же музыку,что и Флорида в CANT BELIEVE IT. Это не они и песня другая,но бит тот же.Кто-нибудь знает??
Предыдущая тема