Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Помогите пожалуйста найти песню(клубняк), поет девушка, немного похожа на селену гомез. Слышала ее пару раз, припев что то типо вот этого: ви та тара тара тара там а тол ю тек ми хае та та тара та та та та аааааааааааааааааа. Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!
Lukas
ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ КТО НИБУДЬ!!!!! КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ И КТО ПОЕТ В ОРИГИНАЛЕ

http://telehot.ru/video/minuta-slavy/britanija-ishet-talanti​-opera-duo-charlotte-jonathan.html
Алекс
помогите пожалуйста найти песню! в песне очень красивая милодия играет. не могу разобрать на каком инструменьте а ля что то классическое и припевы песни заканчиваются со словом melody не уверен но помоему i know this melody. песню поет женщина очень однотонно. песня или 80х или 90х годов
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гость
Всем привет! помогите пожалуйста определить песню. Играет в самом начале фильма во время титров в фильме "11:14"
vital
to 2941 посмотрите Velvet-Electric avenu.
Всем привет! помогите пожалуйста определить песню. Играет в самом начале фильма "11:14" во время титров
таня
Миями, миями, мелинда, мелинда помогите найти поёт парень с девушкой
Сашка
подскажите песню ОУ ЛАЙК Э БОНС Ю НЕВА ЛЕВА БЕЙБЕ ту тудуту ту ду
Олеся
Помогите пожалуйста найти песню..поет девушка (не Селена Гомез) там в припеве помню, что поет: на-на-нана-на-на-нана
Гость
Кто-то искал песню, где повторялось Camon, посмотрите, может это:

DJ Tiesto & Diplo - Camon

Олеся, по вашему описанию приходит таки Selena Gomez - Come and Get It, отпишите, вдруг подойдет или дайте больше описание к искомой песне.
Гость
Всем привет! помогите пожалуйста определить песню, точнее не песню а музыку, играет гитара и женский вокал - на на, на на,на на на. Играет в самом начале фильма "11:14" во время титров.
Гайсар
Услышал песенку хип хоп жанра там на английском пелось hip hop music
Гайсар
Помогите пожалуйста
Гайсар
Гость
Сообщение было удалено
так поищи в интернете все треки к этому фильму
Гайсар
Помогите плииииз люди или вы уебы
Евгений
Помогите найти песню - дискотечная такая, быстрая, начинается с того что много людей как будто на стадионе поют ооооо оооо ооо ооо под проигрывание этой же мелодии синтезатором, ну и вообщем так всю песню только иногда в припеве низкий мужской голос поет по английски что то типа или токен или стопен несколько раз и в конце всегда джамп
Юлька
ПОЖАЛУЙСТАААА!!!Помогите найти...клип рисованный(мультяшный)!!!!,медленный трек..все что визуально помню-показан какой то городок,людей нет, начинается сильный ветер,девушка идет на кладбище,кладет на могилу плюшевого медведя,идет обратно.,дождь и ветер ей в лицо,она идет опустив голову..подходит к дому..рядом пирс,начинается шторм,огромные волны..она смотрит на небо,улыбка на лице..идет к пирсу..концовка ,-как я поняла она бросается в воду(но это не показывается,просто пустой пирс)и в течении клипа показано небо,облака...фу,вроде так...в названии песни есть слово SKY и песня ,если я не ошибаюсь начинается с этого слова,тягуче так СКАААЙ...)) поет мужчина, женщина бэк вокал ...стиль песни типа группы ENIGMA
Гость
Гайсар
Сообщение было удалено
если бы все так было просто я бы и не спрашивал тогда...
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Алекс
помогите пожалуйста найти песню! в песне очень красивая милодия играет. не могу разобрать на каком инструменьте, музыка встиле классической музыки и припевы песни заканчиваются со словом melody не уверен но помоему i know this melody. песню поет женщина очень однотонно. песня или 80х или 90х годов
Алекс
забыл добавить, что музыка грустная
Гость
"[quote="настя"]помогите песню найти уууу ай фолинг девка поет голос на селен дион похож[\/quote]\n
Blank and Jones ft. Delerium √ Fallen\n
медленная композиция под фортепиано\n
\n
слова на всякий случай:\n
\n
Do you remember me \n
I'm just a shadow now \n
This is where I used to be \n
Right here beside you \n
Sometimes I call your name \n
High on a summer breeze \n
What I would give, \n
To feel the sunlight on my face \n
What I would give, \n
To be lost in your embrace \n
\n
I've fallen from a distant star \n
Came back, compelled because I love \n
I'm caught between two different worlds \n
I long for one more night on earth \n
\n
Do you believe in dreams \n
That's how I found you \n
But I can't be with you \n
Till you take a leap of faith \n
What would I give, \n
To feel the sunlight on my face \n
What would I give, \n
To be lost in your embrace \n
\n
I long for one more night on earth \n
\n
I long for one more night on earth"
Гость
Помогите найти песню. Песня где-то 2000-х годов. Начало там что то типо " You kill me to me night, no wait тара тара та та рара ЕЕЕЕЕ.... И опять так же) Припев такой же
Гость
помогите,пожалуйста,песня сравнительно новая приблизительно так: oh oh тадатада тада та и повторяется
Гость
Viktoriya
Сообщение было удалено
Это Милен Фармер desenshante.
Аня
Подскажите песню(( Поет девушка сначала очень нежно а потом в припеве прям взрыв есть слова типо this is толи любовь то ли жизнь( очень надо ПомОгиТЕ найти
Валерия
Как называется песня, в которой поют про диджея?
Света
Всем привет! Требуется помощь: поет песню девушка, песня ритмичная и в ней есть слова ъ оу оу уа....чипси хайъ.Заранее буду благодарна!
аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ринат
здраствуйте помогите пожайлуста старая песня 2000-2006г там девушка поет камелай камелай тудей ис нот ........... (дальше не помню) или Фамелай фамелай
Дмитрий
аноним
Сообщение было удалено
Возможно эта.

Naughty Boy √ La La La
Гость
Всем привет) Несколько раз слышал эту песню, очень нравилась. Сейчас вспомнил про нее, весь интернет уже разрыл, но так ничего и не нашел.

Помню только припев (уже ближе к концу), парень очень нежным, чудным голосом издает звуки (такое впечатление что от души), если такт то что-то вроде "ая - аяя - ая - аяая"(ну или на-на - нана - на - нана - нананана)... Помогите пожалуйста найти, в голове засела и все тут)))
Гость
привет всем. ищу песню, крутят по радио 2013, вроде кто-то рэп читает и будто несколько мужчин в один голос поют припев(предложение) и там клубная песня продолжается)))плиз
Propeht
Лиза
Сообщение было удалено
Propeht
Может быть эта -Kato feat. Jon - Turn The Lights Off
АНДРЕЙ 1234
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЛмгсЯдН_86Е ПРИВЕТ ВСЕМ ПОМОГИТЕ ЧТО ЕТО ЗА ПЕСНЯ ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!!
Гость
ен
Гость
Народ помогите найти песню она новая похоже голосом на эйфил 65 поет мужской голос забубежная песня в припеве вон мон найм а потом та та та тата татата -уу
xxxx
Ринат
Сообщение было удалено
Titiyo - Come Along
esperanto
Гость
Сообщение было удалено
esperanto
Akon na na na
Kurz
Гость
Сообщение было удалено
Может эта: Daft Punk ≈ One More Time
Lesen'ka
Здравствуйте! Помогите отыскать песню. Достаточно новая. Часто звучит на Хит ФМ. В основном ритмичная музыка и иногда мужской голос поет пару слов (разобрать не могу) и дальше уу ху ху. Это повторяется пару раз в течение песни, а так в основном только музыка.
Гость
Даже не знаю, с чего начать)) слышал эту песню один раз. Как сказала мама, эта песня была популярна в 80-х.Поёт мужик, скорее всего на английском, не могу сказать точно, т.к. слов там мало и я слышал ее из далека. Длинные проигрыши с аааа аааа ( мотив похож на смех дятла вуди, как мне показалось) Помогите найти пожалуйста.
Гайсар
Помогите найти песенку она начинаеться со слов ми ми ми ми ми ми
Гость
Помогите, пожалуйста, найти песню по этим словам:

... это время любви.

ПРИПЕВ: Там, где весна поет о нас ... мы будем вновь вместе - ты и я.

Поет девушка, песня ритмичная. Слов из текста запомнилось не совсем мало, но по ним песня не находится.
Гайсар
Гость
Сообщение было удалено
Может эта

001_Spankers √ Sex On The Beach (Paolo Ortelli vs. Degree Edit)
Гость
К сожалению, нет. Та песня тоже мелодичная, но слов почти нет. Жаль, что напеть нельзя) Но все равно, спасибо. + в Spankers Sex On The Beach нет проигрышей с короткими а....
Сосиска
Вау, может и мне помогут, хожу мучаюсь весь день: иностранная песня- сначала поет мужчина, а припев поет женщина: лалалалалала ла-ла ла-ла и какие-то слова
Предыдущая тема