Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Александр
Она не итальянская????
группа Yellow название "Oh Yeah"
ЭВЕЛИНА
Гость
Сообщение было удалено
помогите найти пожалуйстаааааа

привет. вы нашли песню. кажется эта та которую я тоже ищу
ЭВЕЛИНА
помогите пожалуйстаааа припев в песне типа эле эле эле ээээ эле эле эле ээээ, эле эле ээ......и какие то слова. язык точно не помню но она сейчас популярна. постоянно где то слышу припев
Al_Cadence
Аля
Сообщение было удалено
А вы ее ритм запомнили?
рома
помогите найти песню, там что-то вроде етого, ванлефул-вандефул фри, вандефул-вандефул фри, вандефул вандефул фри,.........,аааааай оно мииииии
Владимир
Юля
Сообщение было удалено
Kiesza-Gulshat-Hideaway
Гость
Ребята помогите очень нравится песня но не знаю названия. в припеве вот так поется "ду ю он те ю сан ало ми че ловми"
Юлик
Постоянно слышу припев песни..сейчас она очень популярна. Вроде Рианна поет..там в припеве как то так вместо слов вставлю "на-на-на".короче припев: уууууууууу на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на на-на-на-на-нааааа...лиричная такая и в припеве переход голоса со среднего на высокий красивый.По голосу Рианна а вот в поисковике все переслушала но что то найти не могу
Гость
Помогите найти песню , она на английском в припев то ли пур раппа , то ли прр рапапа
Аля
Al_Cadence
Сообщение было удалено
Запомнила. Но на ритмотеке не могу найти.
Гость
Kiesza - Hideaway
Рита
Миша( помогите найти )
Сообщение было удалено
может это Tony Tonite Ayayay
altikova9595anya@gmail.com
Ребят помогите найти песню с рекламы Колы,...плииз!!! Нашла но поет девушка( одна, а я хочу как в рекламеееее((((
Гость
клип с котом ол найт лонг ю сач э гуд кет
Гость
Подскажите как называется песня с этими словами: Хей Америка, хей Еврейша....
Гость
Помогите найти песню на Английском слова такие olala a von you make a love you спосибо зарание!
vlad
Дмитрий
Сообщение было удалено
vlad
Dj aqeel - tu tu hai
Роман
Dream of Something Sweet (feat. Cory Friesenhan)
Гость
Помогите найти песню зарина зарина в припеве повторяется
олив
помогите плиз найти песню. звучит иногда в американских фильмах . она такая типа для погони или приключений . короче когда кульминация захватывает действия ее включают . в середине песни или в виде припева или просто распевочно звучит : keep on turning ( распевается так - кииип оон тёрнееен, кииип оон тёрне-ееен)
Джулли
ЭВЕЛИНА
Сообщение было удалено
The Cranberries – Zombie она?
Al_Cadence
Гость
Сообщение было удалено
Loïc Nottet – Rhythm Inside ?
Al_Cadence
Аля
Сообщение было удалено
А можете записать и мне сбросить? Может, узнаю:)
frithia@mail.ru
Гость
Kieza - Hideaway текст песни dfgdfg
Р
Помогите найти песню , она на английском поет девушка в припеве затяжное ааааааааааааа і слова never before Помогите
Max
Помогите вспомнить песню. Музыка похожая на рок, но не тяжелый. Текст - so fun was day worry problem a no way. Вообще как то так)) Помогите в поисках, а то песенка зацепила и не как не уходит с головы))
Лиа
Кто поет эту песню. Помогите плиз. Вот ссылка:https://instagram.com/p/3VxfQfLwAR/
Лень
Песне лет четырнадцать уже должно быть, если не больше, длинная была, мужской вокал напополам с инструменталом, песня была на русском и о воде. Ни мотива, ни слов не помню, ищу давно, помогите, пожалуйста(
Кис
http://pesni.uz.cx
Руслан
Здравствуйте !!! Помогите плизз найти песенку со словами эле эле эле ээ..как припев идут..девушка поет..заранее спасибо..
Гость
ljudi pomogite najti pesnju pliz. poet pesnju poet parenj a pripev devushka v pripeve stoto pohozee na eti slova : sopas indi ee ....
Гость
Добрый день! Никак не могу найти такую песню из 90-х: поет девушка, в припеве в основном только та-та-та-ра-та та-та-да и т.д. неспешная, ритмичная, голос спокойный.
очень часто крутили на радио и еще все удивлялись, что такая простая.
в общем как-то так.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Suzanne Vega Toms Diner
ой! нашла сама в гугл по запросу - будете смеяться - song of 90's hits ta-ta-ta ta-da rap
Денис
Всем доброго времени суток )) Лет 8 назад потерял диск с треком и лет 5 ищу его
измучился облазил все помогите плиз(((..
эта песня больше наверное клубная слова такие вроде в начали---- Вот ю ту ...фокита (мужик произносит) а дальше женщина вроде такой разгон медлодичный и слова типа фокитаааа..... фокитаа... фо кита кита...фокитаааа.. или(кюто) как бы вступление песни кончается и можт где то на середине слова заканчиваются а дальше такой клубный ритм пошел мелодичный что ли и басистый вроде ...
Ксю
Срочно найти песню. Не могу вспомнить исполнитея и название песни!!! Точно мужчинапочти новая песня!! На радио NRj играет но редко. Помню вроде Lov me о-о-о, love me o-o-o.
Андрей
помогите пожалуйсто! как называется песня Вончу нево тари спа ялдык диезе ви вол да
анна
Кто поет песню " а мистиджу э файн а а ай а а ай аай ааа мистыджу э файн а а аай"
шурик
там девушка поет цан-цу -ми уууу цан-цу-ми ю ноу хери ран ду лооо
Nicholas
Ребят помогите найти трек зарубежный спокойный такой "ммм ммм .. лай ла ла лай лай ла ла ляя"
Гость
Подскажите, пожалуйста, название песни. песня dj. Уууууу а а а а а аааа ууууу а а а а аааааааа, ууууу а а а а ааа, ууууу а а а а а аааааа. Кто знает, она сейчас в спортлайфе играет 06.2015
Елена
Подскажите пож-та кто поет.Слова такие Фон нан бере.......потом музыка и снова Фон нан бере........Это все что запомнила.Мужчина поет но не один......Спасибо заранее))))))
Елена
И еще подскажите пож-та кто поет.Слова из припева по моему такие...протяжные....Ау рери фон...рери фон....рери фон.......
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Kiesza – Hideaway
Елена
Денис
Сообщение было удалено
Не эта песня случайно.Ну или что-то из ихнего репертуара?!
Sak Noel – I Am The Law
sem
помогите найти песню!слышал в машине,сама она английская тихо начинаеться потом толи девушка толи мужик подпивает что то типо трик тык пу пау так 4 раза а потом мужик ууу на на, ууу на на,ууу нанаряги наряги вочи фо ю тоже 2 раза а пото припев ну я там ни че не понял и после припе ва тоже поет ууу на на ,плиииз весь нет обрыл!!!
Гость
тамерлан
Сообщение было удалено
Флорида – Wхистле
Linda
тамерлан
Сообщение было удалено
душка
ва ва ло зе стэй тейк ме част оф вэй что за песня пожалуйста помогите
Карина
помогите, пожалуйста найти песню: она старая, поёт парень, там выделяется такой момент- музыка ритмичная. повторяющаяся, вроде как, на аккардеоне. а затем парень поёт e-e-e-e-e. потом. вроде как. это повторяется.
А ещё была песня, где поют парень и мужчина. и там тоже был акардеон, и припев. как бы ступенькой идёт вниз. Заранее спасибо)
Предыдущая тема