Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Виктория
Помогите пожалуйста найти одну песенку... "Гару соу а гаре тейк дис оф...." дальше не слышала...((((
Пупс
Гюнтер и Саншайн гелс тач ми
Гость
Катрин

Сообщение было удалено

как это нет? да это та песня когда начинается последний герой
юля
Поёт девушка таким детским голосом , там типо Ааа лери джетооо сикс фром но дай
Екатерина
Как называется песня в которой начало быстрая скрипка а припев шеки шеки шеки раааааааа
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антония
Гость
помогите узнать что за песня
Ви ком би хиро ууууу или ви кен би хиро ---- это слова припева
лида
Помогите пожалуйста найти песню незнаю как называется случайно в машине по радио услышала. Слова вроде такие : а гирэ чу лов ай тикине май лов все на англ языке!!
Гость
Shan

Сообщение было удалено

Nebenraum - 9feat
Ляйсан
Помогите найти песню слова типо того было "о ваще бойс"
valeriy
помогите найти песню там начале поётся lasouso it lasouso ay ee басы и эти слова как реп помогите плиз !
Анастасия
Помогите,пожалуйста,найти песню. Услышала её в нарезке из стопхама. Слова такие ай кэн си ит ин ё айс ю хэв май ту ми соу мэни таймс ай кэн хэв ит ин ё войс. Заранее большое спасибо
Анна
Помогите пожалуйста как называется песня! Там было что то типо этого " Хибала кипарис дэнсин ин зэ май" заранее огромное спасибо!
Максим
помогите найти песню,это какой то нигерский реп вроде бы,в песне присутствуют очень сильные бассы и помню слова ая ая ая ая ая ивоне чреей...что то вроде этого
ЭВЕЛИНА

Сообщение было удалено

The Cranberries - Zombie. Она?
Гость
народ,подскажите,поёт мужик,припев примерно так-эврибади систер(д) систер(м) ай ноу ай ноу...часто крутят на 103,6
Гость
Гарисон

Сообщение было удалено

Haddaway - What about me
Ника
Помогите найти композицию. Она спокойная, без слов. Присутствует то ли саксофон , толи труба . Услышала на Кипре и по радио и в отеле и в тавернах .
Олег
Помогите , найти песню там поёт девушка. Аровона вей турутутуту? (04,07,2015)
Гость
Как называется песня где девушка поет вили вили
Гость
Al_Cadence

Сообщение было удалено

Спасибо, друг!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

I really like you
Гость
как называется песня? поёт девушка, современная фоновая музыка/ремикс и по моему она пела ай намбер 12 или черч на подобии
Гость
Люди добрые! Может кто знает эту песню. Песня старая начала 2000-х скорее всего, в то время крутили на дискотеках у нас. Поёт мужчина, всю песню повторяет одну фразу, начинается и заканчивается она что-то типа " ту ма би.." Песня начинается не с музыки, а сразу с этих слов, сначала тихо, потом все громче. Описание конечно не очень, но это все, что я помню) Мало ли кто-нибудь узнает) Спасибо!
Гость
Acid Screw

Сообщение было удалено

артур
люююди прошу помогите кто поет песню ист из лов . знаю одно что тпарень или араб или чтото вроде того
Гость
Кто поёт песни анде бюзи денс нау?
Помогите пожалуйста!)))))
Дарья
Здравствуйте,помогите найти песню!
Там поет по моему мужчина baby oh baby...и голос потом переходит на тон ниже ,сама песня немного электронного характера
Уже везде искала ,нигде не могу найти !
гролох
Подскажите название песни плиз первые слова "нау нау"
Коля
Подскажите девушка поет фак зе мув
Настя
Кто знает как называется песня и её исполнитель: начинается: тум тум туру тум тум yo can see fall the word...тум туррум хоо это дальше не помню. Песня 2000 годов Там ещё клип с падением метеорита... Помогите найти, пожалуйста
Ник
Люди помогите пожалуйста слышал песню по радио какая волна я не знаю помню что только девушка пела fuck the move или как то так
Глория
minoriya_kou@mail.ru найти, если не правильно не казнить. Песню исполняет девушка, голос довольно знакомый, чем то напоминает Cally Clarson или не помню как там правильно. Бат ен ю стовми енд е снов мач ю тайм ен е совперамири ен е стовпен ю сей дов лис ми ейшен /не помню эту часть/ бат ен дуюсей ан варино е данкен ви кен мии, ви е енофен, енфен вак ин лов сон ин е черел ми честу ми вак е лов сон ен ов ми е рес ю срастан ми е стен ов он ду ю стей а лофин честе до а свора хеппи ендет.
Дилара
Kiecza-Hideaway
Антон
Помогите найти песню слышал по радио конец песни в конце пели фак зе мув или что то похожее пела девушка
Помогите найти Рок Песню знаю тока начало песни. Начало песни идет между скрипкой и флейтой ! ( тока начало )
Алина
Ребят,помогите пож узнать песню, наверное новая, поет мужчина :кип зе калминь зе уэйт. Красивая заводная мелодия
dmiTRY
ребята, песня из 90х пройгрышь с гитарой такой тяжеловатый но ближе к техно, слова приблизительно такие - гоу зэ бэст ту зэ рок зэ бэст у зэ рок сифо фотин.. рака ту рака слэйва ту слэйва..
y404
помоги народ.

смотрела видео дрифт, там девушка поет что то вроде "ай вона луз ту фил ю"

уже с ума схожу, как только не искала
y404
помоги народ.

смотрела видео дрифт, там девушка поет что то вроде "ай вона луз ту фил ю"

уже с ума схожу, как только не искала
Олег
А Shazam не побывали использовать??? пример:Подскажите название песни плиз первые слова "нау нау? Что... находите?
Ищущие! Что находите?
Рождающие цели – приходите в мир и теряете.
Что с памятью Вашей?
Забывшие не только цель Вашу, но и себя,
Потерявшиеся в мире Бытия.
P.S. Геннадий Харитонов
некоторые вопросы заставили меня долго плакать и валятся пад столом
Alien
Ребят ищу песню,уже скорее всего страренькая, поёт мужчина что то типо эвэна вэна вэна стану ту плей
Alien
иностранная
Дамир
Девушка поет что-то вроде ай ноу ю си эраунд, а потом до боли знакомый инструмент ту ту ту ту
Сергей
Привет,помо гите найти песню,раньше на энерджи играла часиков в 12:54. Там в ней женский смех замиксован.
Спасибо
Дамир
Араше-но тwерк
Дамир
Вот песня где поёт девушка и играют на трубе тутутуту... Arashe- no twerk
ахмад
Подскажите названия песни начинается так ая ген стап дон джин Лайк ЗИС , а потом дуэ дуэ дуэ на . Поет девушка
Гость
ищу старую старую песню 60-80 слов не знаю только примерно помню припев. играет мужской англоязычный коллектив. припев что то типа wats hup to ly ly ly wats hup to ly ly ly
Гость
на сколько мне помнится она пелась под гитару
Предыдущая тема