Рынок цветов на м.Киевская (Москва)
Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?
Гость
494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подскажите со скольки работает рынок?
Гость
Рынок работает круглосуточно.
Гость
подскажите пожалуйста)))сколько и какие цветы лучше бодарить чтобы сделать предложение)
Ирина
Доброе утро страна!!!!!!!!!!!!!))))Всем хорошего настроения!!Подскажите пожайлуста до которого часа работает цветочный рынок на Киевской!!!
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Аноним
блин)) почитал форум одни и теже вопросы))) почитайте все написано и цены и время работы))
FlowersTrade
Наша компания предлагает Вам большой выбор цветочной продукци и услуг: букеты, цветочные композиции, цветы оптом и в розницу, оформление мероприятий, декор интерьеров.
Расценки:
Готовые букеты, композиции от 500-10000р.
Розы, Герберы, Лилии, Каллы, Гвоздики, Тюльпаны, Орхидеи.
Так же у нас есть услуга "Собери свой букет"
- Исходя из Ваших пожеланий, наши флористы соберут букет любой сложности и размеров, а наша служба доставки доставит букет в любую точку Москву и Московской области в удобное для вас время.
Цветы оптом:
3 поставки в неделю!
Розы от 15-60 р. (все размеры)
Герберы от 35-100 р.
Орхидеи от 40-3000 р.
- Мы предоставляем по требованию заказчика все фитосанитарные справки на наши цветы.
Наши консультанты рады ответить на все Ваши вопросы и формить заказ:
8(495) 234-84-25 (круглосуточно) многоканальный
www.flowerstrade.ru
E-mail: sales@flowerstrade.ru
ICQ 551-020-529
Готовые букеты, композиции от 500-10000р.
Розы, Герберы, Лилии, Каллы, Гвоздики, Тюльпаны, Орхидеи.
Так же у нас есть услуга "Собери свой букет"
- Исходя из Ваших пожеланий, наши флористы соберут букет любой сложности и размеров, а наша служба доставки доставит букет в любую точку Москву и Московской области в удобное для вас время.
Цветы оптом:
3 поставки в неделю!
Розы от 15-60 р. (все размеры)
Герберы от 35-100 р.
Орхидеи от 40-3000 р.
- Мы предоставляем по требованию заказчика все фитосанитарные справки на наши цветы.
Наши консультанты рады ответить на все Ваши вопросы и формить заказ:
8(495) 234-84-25 (круглосуточно) многоканальный
www.flowerstrade.ru
E-mail: sales@flowerstrade.ru
ICQ 551-020-529
Костя, дайте ваш телефон, хочется купить у вас розы)
леся
скажите как найти это место??? какой выход метро?
Мария
А там есть цветы эдельвейс?
Анечка Губанова- фармацевт
Рынок неплохой на Киевской, цены приемлимые, но разнообразия никакого, практически одни розы и гвоздики..
Екатерина
Скажите, а там есть альстромерии?
Егор
а не подскажите есть ли там лилии белые, и можно ли взять большой букет за 2000-2500 тыс р
Гость
Сообщение было удалено
саш,я хотела бы заказать розы 50 штук,а может и больше....с вами можно как-то связаться???
МАРК
ТОЧКА НА КИЕВСКОЙ!!ПРОДАЖА ЦВЕТОВ(ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ)-89264790070-МАРК) У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЙ ВИД ЦВЕТОВ И БУКЕТОВ!!!
Max
Звонила этому Марку, скидывает звонки, хочется спросить, зачем оставлять номер, если не хочешь отвечать?...
МАРК
этот Марк был занят,и не смог вам ответить.Извиняюсь!!!!
Никита
мне нужно много роз и очень дешевые.
желательно розовые , есть такие?
желательно розовые , есть такие?
Мне нужны черные розы!
Мне нужны черные розы,принципиально черные,не темно красные или бордовые,а именно черные, я знаю, что они существуют,если есть такие, прошу,оставьте Ваши контакты по номеру +79266280807. Заранее благодарю!!!
МАРК
http://vkontakte.ru/club13754312
Настенька
Привет. Я из Москвы и хочу в Твери открыть палатку. Открытие 8 марта. ОПЫТНЫЕ люди прошу подскажите где закупить цветы оптом, чтобы не завяли за день !!! В Совхозе Московский, на Киевской или где ? Где закупают предприниматели с Киевского? Может найдётся добрый человек, кто не поленится написать ...Пожалуйста.Это первый серьёзный шаг для меня, а совет попросить не у кого... Жду. int1091857@yandex.ru
Le_fleur
Здравствуйте!
Прочитал Ваше сообщение на форуме (http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3852852/3/?filter=all) по поиску поставщика роз.
Можем предложить закупать продукцию (розы)
Коробка - пачки по 25роз, упакованных в коробку по 8-12шт.
Цены:
50см - 25 руб; пачка - 625 руб.
60см - 30 руб; пачка - 750 руб.
70см - 35 руб; пачка - 875 руб.
80см - 40 руб; пачка - 1000 руб.
90см - 45 руб. пачка - 1125 руб.
Стоимость считается из суммы стоимости пачек в коробке
Коробка стандарт:
В коробке все пачки одного сорта, но есть возможность, что не более 25% пачек будут другого сорта и другого размера.
Коробка микс:
В коробке все пачки разного сорта, но есть возможность, что 2-3 пачки будут одного сорта (часто Фридом по 2-3 пачки идет) и половина цветов будет на 10см короче. Максимальный размер 60-70см.
Заказ на коробки принимается за 2-3 дня при условии, что будет в поставке.
Розы свежие, продаем в день поставки из Эквадора.
Мы можем привозить Вам коробку к ТЦ МЕГА-Теплый Стан(Пересечение МКАД и Калужского ш.)
В продаже так же бывает Хризантема (заказывать за неделю с плавающими ценами)
Группа для розничной торговли в контакте, где Вы можете посмотреть сорта: http://vkontakte.ru/club11280415
тел: 89267669099
Евгений
C уважением, Le Fleur
Прочитал Ваше сообщение на форуме (http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3852852/3/?filter=all) по поиску поставщика роз.
Можем предложить закупать продукцию (розы)
Коробка - пачки по 25роз, упакованных в коробку по 8-12шт.
Цены:
50см - 25 руб; пачка - 625 руб.
60см - 30 руб; пачка - 750 руб.
70см - 35 руб; пачка - 875 руб.
80см - 40 руб; пачка - 1000 руб.
90см - 45 руб. пачка - 1125 руб.
Стоимость считается из суммы стоимости пачек в коробке
Коробка стандарт:
В коробке все пачки одного сорта, но есть возможность, что не более 25% пачек будут другого сорта и другого размера.
Коробка микс:
В коробке все пачки разного сорта, но есть возможность, что 2-3 пачки будут одного сорта (часто Фридом по 2-3 пачки идет) и половина цветов будет на 10см короче. Максимальный размер 60-70см.
Заказ на коробки принимается за 2-3 дня при условии, что будет в поставке.
Розы свежие, продаем в день поставки из Эквадора.
Мы можем привозить Вам коробку к ТЦ МЕГА-Теплый Стан(Пересечение МКАД и Калужского ш.)
В продаже так же бывает Хризантема (заказывать за неделю с плавающими ценами)
Группа для розничной торговли в контакте, где Вы можете посмотреть сорта: http://vkontakte.ru/club11280415
тел: 89267669099
Евгений
C уважением, Le Fleur
МАРК
ТОЧКА НА КИЕВСКОЙ!!ПРОДАЖА ЦВЕТОВ(ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ)-89264790070-МАРК) У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЙ ВИД ЦВЕТОВ И БУКЕТОВ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Wdtns
Купил там сегодня. В самом конце, за строительным рынком. Оказалось вялые. Наверно надо было вибирать... Обидно.
Цветы
Продам любое количество цветов (РОЗЫ и т.д.) По цене 40 р. за штуку. 80 см
8-909-951-951-1
Москва
Доставка (зависит от объема заказа)
8-909-951-951-1
Москва
Доставка (зависит от объема заказа)
Гость
по
Гость
Собрался ехать за мимозой на юг, подскажите пожалуйста где и в каком городе можно закупиться???
Р.
Товарищи слишком много отдаете денег,больше 30 р не давайте там,я брал розы хорошие по 101 розу за 2800,это смешные ценыно это правда!Просто когда зазывала к вам подходит спросите почем?он скажет пойдемте я вам все покажу,скажите что друг если по 25 продаш разговор продолжится,если нет то пойду к другому,торгуйтесь побольше,слишком много отдаете денег вы!
Гость
только сегодня там была, маленькие розы,5 штук , 100 рублей)
Евгений
Продам мелким оптом розы со склада в Москве. Длина: 60-70 см. Цена $0.6 за штуку.
Бос
www.posbel.ru
Николай
не подскажете сколько мне обайдётся 101 роза на Киевском?
Дмитрий
Николай
Примерно в 3000 рублей
Примерно в 3000 рублей
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
рАБОТАЕТ РЫНОК, НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЕГО ПЕРЕНЕСЛИ.Я РАБОТАЮ РЯДОМ, ВСЕ С ЦВЕТАМИ ЕДУТ ОТТУДА. Я ПРОСТО ЕСЛИ НАДО ПОКУПАЮ, РЯДОМ С МЕТРО В ПАЛАТКАХ ЦВЕТЫ. НО ТАМ ТОРГОВЦЫ ХОДЯТ И У НИХ МОЖНО СПРОСИТЬ ГДЕ ЦВЕТЫ ПРОДАЮТ. ЕСЛИ ИДТИ В БРЯНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ЭТО ЗА ЕВРОПЕЙСКИМ, ТАМ ПАЛАТКИ С ЦВЕТАМИ СТОЯТ.
Николай
Спасибо
Оксана
Сообщение было удалено
Если нужен тюльпан, звоните 89208709293
Новые темы
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обедеНет ответов
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетелНет ответов
- Кто на спорте? Зайдите плиз1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?1 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?3 ответа
Виктория
Подскажите,буду на Киевской на выходе с синей ветки,если стою лицом к "Европейскому" куда идти на цветочный рынок?
Виктория
Какого сорта лучше взять розы желательно белые или желтые, дочери 15 лет хочется чтобы постояли и порадовали?
Инна
Сообщение было удалено
Предлагаем мимозу оптом 700кг с доставкой в Москву от 250руб. за кг
Инна
Сообщение было удалено
Продаем мимозу оптом от 700кг от 250руб.за кг с доставкой в Москву.
Adias
По ул. Подольских курсантов есть продовольственная база, есть информация что все цветочники ближайщих метро Южная Пражская и т.д., закупаются там... Цены дешевые естественно
Предлагаем тюльпаны к 8 марта
Предлагаем тюльпаны к 8 марта по цене 19.90 руб в садовом гипермаркете Зеленая Страна на территории Мега Белая Дача (14 км МКАД). Тел. (495)229-0119. www.zs.ru
BlinClinton
Цветы на Киевском в обычное время дешевле чем везде, но старых цветов полно, даже если берете там не самые дешевые розы без торговли. Когда покупаешь более 10 роз, то часто пытаются всунуть какую-нибудь одну совсем общипанную-опадающую, так что осмотрите букет прежде чем Вам его завернут, даже если вроде все цветы из ведра брали хорошие. Да, неделю обычно стоят по-любому, но только если в ванной каждую ночь отмачивать. Настоящих свежих цветов чтобы стояли недели 2 там уже очень давно мне не попадалось. От цеточных продавцов кстати ходят слухи что напротив на кивский сплавляют все что в других местах не продалось, а цветы все магазины и точки закупают на оптовых базах, а не на киевском.
Но на 8е марта киевский рынок цветов не катит. Там народу тьма, а цены они задирают больше чем в палатках у метро. Так что когда поедете за цветами на киевский в районе 8го марта - сравните с ценами и качеством цветов в любой палатке у метро.
Но на 8е марта киевский рынок цветов не катит. Там народу тьма, а цены они задирают больше чем в палатках у метро. Так что когда поедете за цветами на киевский в районе 8го марта - сравните с ценами и качеством цветов в любой палатке у метро.
BlinClinton
И кстати не стоит забывать крупные гипермаркеты на МКАД, там продают цветы по нормальным ценам. Не знаю как на 8е марта, но пару недель назад в ИКЕА Теплый Стан в цветочном отделе видел ведра с букетиками тюлюпанов по 5 или 7 шт за 100р всего. На 8 марта это была бы выгодная цена. И сам там выбираешь букет какой нравится. А рядом еще есть ОБИ и там тоже есть цветочный отдел, правда цветы горшечные в основном, но на 8е марта могут и срезанные продавать наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Антон
а где имеенноо на подольских курсантах????очень надо
Антон
Дорогие друзья скажите пожалуйста скока будут стоить 101 роза на 8 марта и 10 марта???
Тимур
Нужно купить 45 роз. Во сколько мне обойдется это? И где лучше купить. Подскажите, пожалуйста!! И чтоб подешевле было...
Юрий
8,9 продавать из будут около 100-150
а потом около 60 штучка
а потом около 60 штучка
кира
подскажите пожалуйста возможно ли сейчас купить ромашки на киевской
Следующая тема
Предыдущая тема