Часы в подарок...что Вы об этом думаете?
Милые леди, ну и джентльмены конечно (если забредетена ветку)! Хочу подарить на юбилей МЧ хорошие часы, швейцарские. Бюджет 600-800 евро(нормально для хороших часов?). Где в Москве купить не подделку и вообще ЧТО купить? В часах мужских совершенно ничего не понимаю.
Дзен
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слышала что плохая примета дарить часы...
...
Слышала, что дарить часы нельзя, т.к. к разлуке это. Не верила. Подарила часы МЧ с которым встречались 3 года, через 5 месяцев расстались. Тут уж хочешь верь, а хочешь - нет.
Nura
А я в приметы не верю. Жизнь нашу не приметы делают, а мы сами. Дарите, если они ему действительно нужны. И никого не слушайте.
персик
я два раза получала часы в подарок сама от молодых людей - расстались.
Дзен
Ух ты! А я и не знала.... Что ж делать то? В голову больше ничего не идет....
guest
тоже не верила.подарил МЧ на НГ часы-расстались через 2 мес....
Дзен
Расставаться я не хочу)))
Ы
К расставанию... Мне ещё двое МЧ свои фотки дарили - тоже расстались.
Тындыр-пындыр
Приметы, приметы... Фигня это все.
Для по настоящему хороших часов такой бюджет мал.
Сможете купить что-то недорогое, типа Tissot. И то не топовых моделей.
Кстати, за эти деньги посмотрите русские часы "Авиатор". Очень оригинальные, редко у кого есть. Выглядят очень неплохо.
Для по настоящему хороших часов такой бюджет мал.
Сможете купить что-то недорогое, типа Tissot. И то не топовых моделей.
Кстати, за эти деньги посмотрите русские часы "Авиатор". Очень оригинальные, редко у кого есть. Выглядят очень неплохо.
Дзен
Да не, он на швейцарских повернут. Утопил летом в море, без часов кряхтит постоянно)))Сколько тогда надо на хорошие часы? Может в дьюти фри посмотреть? Там дешевле?
Катя
Я тоже не верила. Подарила на ДР, через полгода разбежались.....
Лучше не стоит.
Лучше не стоит.
Дзен
В интернете можно часы покупать?
Дзен
А если взять символически монетку, типа продала))) Помогает?))
Тындыр-пындыр
13 - Знаю, что так делают.
Касательно дьюти-фри - смотря где этот дьюти фри.
Не специально же за часами лететь куда-то...
Если вы покупаете на сайте достаточно известной торговой компании, официального дилера, то можно.
На хорошие часы (понятное дело, что все это вопрос индивидуальных предпочтений) на мой взгляд надо не менее 2-2,5 тыс. евро.
Касательно дьюти-фри - смотря где этот дьюти фри.
Не специально же за часами лететь куда-то...
Если вы покупаете на сайте достаточно известной торговой компании, официального дилера, то можно.
На хорошие часы (понятное дело, что все это вопрос индивидуальных предпочтений) на мой взгляд надо не менее 2-2,5 тыс. евро.
Дзен
14, да он такие и носить не будет))) спрячет и будет одевать только на выход))) придется на Тissote наверно остановиться...
Дзен
Может ссылочку кто бросит,плз!
мой муж мне на первый день рождения (через 2 месяца после знакомства) подарил часы. Уже сын растет.
О В Е Н
моя сестра встречалась с парнем 8 месяцев,сложные были отношения,но не безнадежные,она на др ему подарила часы и они через пару недель расстались. может совпадение,но кто знает....
а часы покупайте какие вам понравятся внешне. я бы так выбирала:))
а часы покупайте какие вам понравятся внешне. я бы так выбирала:))
Гость
Мне подруга на день рождения подарила дорогие часы, не общаемся с ней уже 7 лет, очень жалею об этом, причина - обида и ревность подруги к мужчине ( до этого дружили лет 12). Я мужу покупала часы ( по его просьбе), и он мне покупал , но не на день рождения , а просто так, пока не расстались.
Может лучше деньги подарить , пусть сам покупает......
Может лучше деньги подарить , пусть сам покупает......
Гость
Посмотрите в интернете часы JACQUES LEMANS. Настоящие швейцарские часы, очень стильные и как раз по вашим деньгам.
Ди
Уважаемые, я с вас фигею. Такое ощущение, что сидят дремучие старушки на завалинке и судачат. Скажите, если бы вы в свое время не дарили часы, что, не расстались бы? Мой муж мне в период знакомства подарил часы. Когда мы были уже женаты, я ему подарила часы. С тех пор прошло 5 лет. А женаты уже 6. Расставаться не собираемся. Моя подруга не далее как год назад советовалась со мной, какие часы подарить своему МЧ. Подарила. Через месяц идем на свадьбу.
Гость
мне муж дарил, я ему, живем нормально. Марка "Serina" - швейц., в вашу сумму уложитесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне муж дарил, я ему, живем нормально. Марка "Serina" - швейц., в вашу сумму уложитесь
Вишенка
Мне подруга на ДР подарила часы, но мы с ней итак редко видимся, но надеюсь, совсем не расстанемся.
Дубинушка
20 - отличные часы. Не дорогие, но оч стильные. Парню дарила - расстались через 7 месяцев, потом опять сошлись, щас вместе.
Гость
Мне МЧ дарил часы на Новый год, в марте того же года поженились. На свадьбу нам дарили настенные часы, они давно сломались, а мы женаты почти 10 лет. Я ему дарила один раз наручные часы на ДР (лет 5-6 назад). Он мне покупал новые часы (просто так, когда старые сломались), хожу в них уже несколько лет. Так что чушь все эти приметы, просто люди привязывают свои неудачи к чему только можно. Дарите спокойно, раз уверены, что мужчина будет рад такому подарку.
Эни
Мне мой мужчина подарил часы три года назад, в этом году я ему подарила часы. До сих пор вместе и все у нас хорошо. Так что дарите часы и не беспокойтесь. А вот и ссылка на инет магаз часов. www.alltime.ru
медведка
а я и не знала,что это плохая примета.Мне дарили как-то швейцарские часы-очень дорогие и хорошие.Так вот с парнем этим мы разошлись.А часы до сих пор ношу))).
Гость
3 раза получала часи в подарок- к расставанию..
Гость
я тоже слышала и такой примете. а вот если часы дарят близкие родственники тогда как? 3 подругам родители дарили на ДР очень дорогие часы, отношения как были хорошие так и остались.
Л
о,шъорт побэры!а я столько надарила и мне тоже!и давно уже.что поотбирать обратно и свои выкинуть?я ж не знала!
Гость
получила от мами на 18 лет часи в подарок- через недели две ушла из дома- ссора изза непониманий)) на целиx 8 месяцев) потом слава Богу- вернулась) вот и не верь приметам)
Гость
мне подарил на д.р. МЧ часы. Уже год прошел. С ним. Все хорошо.
Гость
Муж почти каждый год дарит мне часы. Люблю я их:) Второй десяток уже пошел совместного брака:)
Лебеда
Считается, что подаренные часы отсчитывают конец отношений, подарите что-нибудь другое.
луша
да, отсчитывают финал...
Аня
Ой, ребят! Да чего в эти приметы верить??? Я вот парню на ДР подарю часы и все у нас будет хорошо!) Папа маме перед свадьбой часы дарил, вот уже 25 лет живут счастливо и часы, как новенькие!)))
И еще: я как-то примету слышала- если мужчина рукой со стола крошки сметает- то жена ЛЫСАЯ будет! хахахахахааааа
В это вы тоже верите??? :)
И еще: я как-то примету слышала- если мужчина рукой со стола крошки сметает- то жена ЛЫСАЯ будет! хахахахахааааа
В это вы тоже верите??? :)
Lady
NB!
Lady
Вот ещё один пример, когда не стоит дарить часы!ИТак!
Была у моей мамочки самая лучшая подруга, которая подарила мамочке часики:)
ииии как Вы думаете, что случилось с их дружбой?вот - вот-вот - ничего хорошего!
Они так поссорились, что даже не хочу вспоминать!!!
Сделаем Вывод - доля правды в этой примете есть)
Была у моей мамочки самая лучшая подруга, которая подарила мамочке часики:)
ииии как Вы думаете, что случилось с их дружбой?вот - вот-вот - ничего хорошего!
Они так поссорились, что даже не хочу вспоминать!!!
Сделаем Вывод - доля правды в этой примете есть)
просто так
часы в подарок- к разлуке. Муж подарил золотые часы к 10-и летию свадьбы ... Скоро развелись.
Подарила начальнику настольные часы - он меня уволил...
Подарила начальнику настольные часы - он меня уволил...
elona (гость)
народ спасибо тем кто не верит в это) вы меня успокоили...
Лена
тоже хотела подарить МЧ часы,подруга сказала к расставанию - подумала чепуха.. Сейчас вот все прочитала и думаю не стоит...
Уже вышла с сайта и вспомнила что подруга подарила мне часы очень давно на ДР, дружили 14 лет - сейчас ВООБЩЕ не общаемся. Делали попытки к сближению - в пустую(((
Уже вышла с сайта и вспомнила что подруга подарила мне часы очень давно на ДР, дружили 14 лет - сейчас ВООБЩЕ не общаемся. Делали попытки к сближению - в пустую(((
Zolotinka
Девочки, вы ж наверное расставались не так что - бац - и резко разлюбили. Прям-таки все было идеально, а после подарка резко любовь прошла. Наверное же расставались потому что проблемы были, измены, ссоры, недопонимания и прочее. И расставались потому что накипело и потому что смириться с этим нельзя было. Явно не потому что однажды посмотрели друг на друга и поняли, что любовь прошла, и виноваты в этом часы ))))))
кукла
Бред какой-то!!!!!!Не правда!!!!!Если верить всем приметам,то на самом деле и дарить -то нечего!!!!!!!
кукла
Я вот сама собралась дарить своему молодому человеку часы!!!!
солнце
я купила парню на д.р. часы а сказали дарить нельзя вот моя подруга восемь лет с мужем живёт а он ей 8лет назад часы подарил и всё хорошо а я незнаю чё терь делать дарить или нет народ подскажите терять парня из за часов не хочу
Гость
а мне парень подарил часы...имы расстались очень глупо через 2 месяца..были вместе 2 года,я почему то сразу сняла часы после расставания не могла на них смотреть,хотя подарок не единственный...потом узнала про примету и была в шоке( мне кажется доля правды есть..и часы встали кстати..
Гость
вы все суеверные люди считающие что часы к разлуке глубоко заблуждаетесь! =) во первых все суеверия сводятся к психологическому фактору, другими словами начинают себя накручивать что это к растованию, начинаются косяки и бац расстались))) те кто писал что через месяц год 5 лет расстались тоже бред =) а в причину расставания часы вписываете)) я в шоке))) сегодня девушке любимой подарил часы так она рада до безуми и любим друг друга сильна, и сомневаюсь что растанемся =) если любовь настоящая то ее ведь ничего не поламает, а если вы все кто растались обвиняете часы то подумайте над этим и решите кто на самом деле виноват вы или ваши поступки...
малинка
Жесть(((
А мне муж сегодня принес часы Pequignet красивые такие-белые с камешками)))
Начиталась, чего-то страшно стало(((
А мне муж сегодня принес часы Pequignet красивые такие-белые с камешками)))
Начиталась, чего-то страшно стало(((
Антон
Да бред полный!!! Хочешь дарит, дари!!! Я вот тоже своей девушке подарил золотые часы. Да мы расстались, но не потомучто любовт прошла, а потомучто у нас так жизнь с ней проходит на расстоянии! А любовь с каждым днем, неделей и месецем на расстоянии все крепче становится. Каждая встреча всегда как первая! Поэтому дарите часы и не верти всяким приметам. Если всему верить, то из дома страшно выйти и пройти по улице. Всем любви и крепких отношений, а что как не часы их сделают такими!!! Я согласен с мнением тех, кто говорит "сами насрали в своих отношениях поступками, действиями и словами, а теперь все на часы валят!!!"
Следующая тема