Гость
Статьи
Компьютер стал менее …

Компьютер стал менее ярко "показывать"

подскажите, может я на что-то нажала. не знаю в Win Vista, но у меня на компьютере почему-то значительно менее ярким стал монитор и цветопередача, как будто взяли, убавили и яркость. Может кто знает, что случилось и как это можно исправить?
Водолейка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
может надо просто пыль вытереть с монитора?))
с
На мониторе нажмите кнопки, которые яркость прибаляют
Alex
Пропала сразу или нет? Уточните
Водолейка
у меня маман сидела за компом, одним пальцем печатая письмо. говорит, что исчезло внезапно. У меня лаптоп, поэтому как исправить яркость- ума не приложу.
у Вас лэптоп? может Вы на батарее сидите - тогда настройка по умолчанию меньшая яркость экрана, чтобы батарея дольше работала. можно поменять в energy options
Водолейка
УРАААААААА сделалалааааа, Спасибо вам всем!!!! нашла на что нажать, действительно дело было в яркости монитора!!!!!!!
я падсталом от формулировки
Гость
7, вы филолог?
7, нет, я кафедру ВТ заканчивала
Водолейка
Бьенс, зря выпендривайтесь, я в крупной айтишной компании работаю.

Пишу на понятном большинству читателей вумана.
Водолейка
языке
10, и не знаете как яркость поменять?))))) уборшицей что-ли там работаете?
и при таких рабочих связей больше как на форуме бабском спросить не у кого?))) смешно, аднака.
Водолейка
Лапка, нет, не знаЛА (так как ноут получила на работе только недавно) и мне не стыдно в этом признаться.

А спросить на работе (программистов, консультантов, инженеров) я смогу только в понедельник,а глазки болят сейчас.

Вы "выпендрились"- браво!
Гость
А толку, что вы, Бьёнс, учились на ВТ? От вас ни на одной ветке по компьютерным темам ни одного полезного совета нет.
14,15, прочитала, мне очень стыдно, пойду в угол встану. Удачной работы в ITшной компании. Толк есть, но не про вашу честь. Все, ушла на горох в угол.
вося
водолейка наверно тупая секретутка, а босс за отсос выделил ноут. бггг
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 353 темы