Квартиры и кризис
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Государство начало скупать квартиры в массовом порядке, так что сложно сказать, подешевеет или нет. Я больше склоняюсь к тому, что не подешевеет.
Ну Нах
)))))))))))))))))))))))))))) До весны вы все свои копейки растеряете - цены на всё! растут! А вообще клевые у вас родственники! Дают - берите! и тут же! тут же вкладывайтсь! Не сидите, как Емелька на печи, чуда НЕ БУДЕТ! Не запланировано.......
Гость
В Москве не подешевеет, думаю. Москва за копейку удавится!
Вот почитайте аналитику.
http://realty.mail.ru/news/2947.html?from=mailruleftb
Вот почитайте аналитику.
http://realty.mail.ru/news/2947.html?from=mailruleftb
Автор
Не Москва...Крупный миллионный город.
Ну да, вот и мы в сомнениях, подешевеют квартиры или нет. С одной стороны ипотеку не дают или дают под такие проценты что никто не возьмет, соответственно спрос падает, цены должны падать. С другой стороны - многие щас боятся держать деньги в наличке и будут вкладываться в недвижимость, да еще и стройки многие заморозили.
Короче, непонятно что делать.
Ну да, вот и мы в сомнениях, подешевеют квартиры или нет. С одной стороны ипотеку не дают или дают под такие проценты что никто не возьмет, соответственно спрос падает, цены должны падать. С другой стороны - многие щас боятся держать деньги в наличке и будут вкладываться в недвижимость, да еще и стройки многие заморозили.
Короче, непонятно что делать.
Гость
Кстати, порадовала фраза в той статье
."На сегодняшний день, по данным аналитических исследований, среди покупателей квартир в Москве москвичей √ всего 1 процент. Львиную долю покупателей составляют жители Челябинска и Новосибирска."
Ах вот оно, оказывается, где все русские миллионеры тусуются! Не знала!)))
."На сегодняшний день, по данным аналитических исследований, среди покупателей квартир в Москве москвичей √ всего 1 процент. Львиную долю покупателей составляют жители Челябинска и Новосибирска."
Ах вот оно, оказывается, где все русские миллионеры тусуются! Не знала!)))
Автор
Пока что по сравнению с ценами лета, цены на квартиры у нас в городе упали в среднем тысяч на 300-400. Средняя двушка у нас стоила 2800-3000, сейчас можно найти такую за 2400. Но будет ли эта тенденция снижения цен продолжаться? Кто знает..
Гость
Автор, скажу Вам по секрету цены на квартиры упадут и сильно, особенно весной, так что думайте. Тока никому не рассказывайте.
Пенка
Гость [3329556268], а на иномарки? По-секрету,плз,никому не скажу.
Гость
Не думала, что на Вумене сидят сотрудники ФСБ, которые знают все государственные секреты!)))
Гость
7, ага, упадут))) Особенно, когда заморозят строительство:) Ну-ну:)
Гость
Не смешите мои колени. Все кругом дорожает, а квартиры подешевеют...) Деньги держать смысла нет, нужно сразу покупать квартиру. Помните, жадный платит дважды.
Лада
Подешевеют, но не сильно.
И можно уже сейчас торговаться сильно.
Можно получить скидку 10-15 легко.
Вообще если вы без ипотеки можете и до 20 пытаться сбить. Даже в официальных конторах (не вторичка)
Я бы не ждала подешевления а серьезно торговалась.
И можно уже сейчас торговаться сильно.
Можно получить скидку 10-15 легко.
Вообще если вы без ипотеки можете и до 20 пытаться сбить. Даже в официальных конторах (не вторичка)
Я бы не ждала подешевления а серьезно торговалась.
Лада
(если что я работаю в недвижимости)
Гость
еще раз говорю: есть деньги - покупайте! не стоит ждать и гадать, прогадаете все равно. Купите - оно уже ваше, а ждать можно всю жизнь и размениваться на фигню.
Гость
не надо ждать чуда, иначе вообще останетесь без квартиры. а наше правительстве больше обещает, чем выполняет. цены увеличиваются и не думаю, что квартиры уж намного подешевеют.
ЛУНА
7+100000000000000000000
7
И на иномарки тоже.
Ждемс, спокойно.
Купить моно всегда.
Не нужно облегчать жизнь продавцам, пусть будут на нервах.
"Не дергайся под клиентом"))))), как грится.
Ждемс, спокойно.
Купить моно всегда.
Не нужно облегчать жизнь продавцам, пусть будут на нервах.
"Не дергайся под клиентом"))))), как грится.
Гость
9, Я тоже раньше смеялась...
А тут весной была тема про Абхазию, девушка в августе собиралась, так вот ей какой-то гость сказал, чтоб она в августе не смела туда ехать, почему, мол, сказать не могу, но не надо. Вот.
так что тсссс, ББ следит за тобой....
А тут весной была тема про Абхазию, девушка в августе собиралась, так вот ей какой-то гость сказал, чтоб она в августе не смела туда ехать, почему, мол, сказать не могу, но не надо. Вот.
так что тсссс, ББ следит за тобой....
Автор
Нал тоже страшно держать..
Понятно, значит все-таки до весны тянуть не стоит. Спасибо всем за советы!
Понятно, значит все-таки до весны тянуть не стоит. Спасибо всем за советы!
Форум: Развлечения
Всего: 80 398 тем
Новые темы за все время: 80 398 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 140 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в связи с этим кризисом не понятно как себя вести? Все говорят что жилье подешевеет, то есть вполне возможно что сейчас мы поднатужимся, соберем все до копейки, а весной квартиры станут на 30-40% дешевле...Вот обидно будет.
Может кто знает, работает с недвижимостью, какие прогнозы?