Вы не боитесь попасть в передачу про выслеживание измен? И как бы вы повели себя, если бы попали в такую ситуацию? Вчера смотрела, не буду называть название передачи, может потом а может кто-то и так догадается. Там девушка изменяла мч или мужу, просто я не сначала смотрела, и в общем ее разоблачили. Было омерзительно все это видеть, как она "бедная" кричала мол что это такое что за камеры, и ни капли ее не жаль. Но и не так чтобы я злорадствовала глядя в экран. Если что, я не замужем и парня у меня нет. Изменять некому ))
Это не "Испытание верности" по Муз-тв? Сдается мне, что это подстава...
Гость
[1034744849]
а я не смотрю телевизор )) Может меня уже показали? хахаха
Пусенька
[2496277946]
мне кажеться легче расстаться,чем изменять...
Sergey
[3243407108]
Нет, это по ДТВ. Типа, подозревающий приходит в детективное агентство, они следят за мужем/женой, разоблачают, итп. Это подстава 100%. Потому что: 1. так все заснять в реальной жизни просто невозможно. 2. Там снималась девка, которая уже снималась в другой передаче. Про альфонсов. Ее там типа кинул альфонс. Причем, если не ошибаюсь по НТВ. Отсюда мораль, что и по НТВ подобные передачи - подстава.
Алексей
[1237533664]
Добавлю к 5 - за это ещё и засудить можно по самое "нехочу", так что всё это 100% постановка.
Автор
[1176540817]
5, да, по дтв. брачное чтиво. по-моему не подстава....
Я считаю, что измена это не унизительно. особенно с точки зрения психологии, многие девушки, женщины, начинают изменять, для того, чтобы понять или удостовериться, что Они еще могут возбуждать мужчин, что они не "Старый конь". Я вот только не понимаю, почему в наше время, до сих пор удивляются измене, это уже должно быть привычным для старшего поколения!
или для фригидных клуш, которые пытаются себе все время доказывать "что Они еще могут возбуждать мужчин", может быть в случае удачи и диагноз "фригидность" с них снимут)