Собеседование. Что сказать о своих недостатках?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о!!! меня такие вопросы просто бесят!!!!!!!! не верю я, что ХР-тетенька наивно думает, что получает спонтанные и честные ответы. И смысла в подобных вопросах тоже не вижу. Лучше бы по делу что-нибудь спрашивали, на компетентность.
Линда
скажите, что Вы за собой недостатков не замечали, а другие никогда на них не указывали.
Грешная
я на такой тупой влпрос всем отвечала, что во мне очень развито чувство справедливости-вот мой единственный недостаток))
Грешная
так оно и есть :)
Керен
Это и правда ужасный недостаток.
Керен
По делу, от вас не ждут перечня недостатков, а только умения ответить на этот вопрос. Понимаете?
Гость
3 - и еще честность, и правду говорю всем в лицо )))))))))))))))))
Линда
6 ++++!
Magie_Noire
скажите что серьезных недостатков мешающих работе не имеете. Ну или что любите долго поспать, но опять же на работе это не скажется так как вы очень пунктуальный и обязательный человек. Я седнЯ такую анкету заполняла... ппц
Йожыг
нет у меня недостатков, вопрос закрыт.
Лена
скажите, что из всех известных вам недостатков это то, что вы храпите во сне, но к работе это не относится
Гость
ответьте что ваш недостаток- увиливание от ответов на тупые вопросы :)
Guest
Я вчера ответила, что не в совершенстве знаю английский, но этот недостаток усиленно исправляю.
Ладошки к Солнцу
приходя домой думаю о работе :)
или выполнив задание, периодически возвращаюсь к нему, пытаясь понять, что можно было исправить, что улучшить, т.е. лучшее-враг хорошего
или выполнив задание, периодически возвращаюсь к нему, пытаясь понять, что можно было исправить, что улучшить, т.е. лучшее-враг хорошего
Гость
как все это лицемерно. :( ну ясный пень - все тщательно готовятся к этому вопросу и отвечают то, что собеседник хочет услышать (в идеале). Какой смысл то вообще задавать этот вопрос? чиста креативность проверить? мне пока такой вопрос не задавали, но как только зададут - то меня тут же стошнит прямо на задающего! предупреждаю сразу! ;)
Гость
Собеседование позади. Этого вопроса не задавали.
Было жутко волнительно и я даже не расчитывала что примут, потому что кроме меня было ещё много людей, гораздо более квалифицированных, с большим опытом работы и более развязанным языком.... Во время собеседования вели себя как будто они на дружеских поседелках. Все были достойны этой работы, уверенна что их всех до одного примут.
А сегодня мне позвонили и спросили о моём впечатлении после вчерашнего, сказала что всё очень понравилось "Тогда мы приглашаем Вас на работу" :))))))))))) Я СЧАСТЛИВА!
Было жутко волнительно и я даже не расчитывала что примут, потому что кроме меня было ещё много людей, гораздо более квалифицированных, с большим опытом работы и более развязанным языком.... Во время собеседования вели себя как будто они на дружеских поседелках. Все были достойны этой работы, уверенна что их всех до одного примут.
А сегодня мне позвонили и спросили о моём впечатлении после вчерашнего, сказала что всё очень понравилось "Тогда мы приглашаем Вас на работу" :))))))))))) Я СЧАСТЛИВА!
автор
16 = автор
Na3[AlF6]
Сочувствую жителям мегаполисов, хотя, впрочем, они об этом не просят. То-то у нас на заводе: ничего не спрашивают -- только приди. Ничего не надо: в ученики рабочего всех берут. В ЗДУ вакансий нет и, сверх того, в любом случае все должны через цех пройти. Что-то все глаголют про кризис, а у нас в городе только зарегистрированных на бирже вакансий около 800, да ещё и не все предприятия данные подают.
Гость
Пришло в голову указать одним из недостатков - корявый и неразборчивый почерк=)
Форум: Развлечения
Всего: 81 383 темы
Новые темы за все время: 81 383 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
Популярные темы за все время: 42 516 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 755 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 717 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не люблю например работать в бюро для двух и больше работников. Не люблю, когда кто-то целый день рядом со мной трындит по телефону. Но думаю, что там как раз такое место, а так как работать очень хочется, то и на такие условия согласна. Иногда бываю невнимательной в работе, когда есть проблемы в личной жизни, но если я так и скажу, то о работы мне не видать. Вредных привычек нет, пристрастий тоже. Не знаю что придумать......
В инете читала, что надо называть такие недостатки, которые в общем-то являются достоинствами. Например "с головой ухожу в работу" или "могу заработаться так, что не замечу, что все коллеги давно ушли" (это конечно немного утрировано).
А как вы отвечали на вопрос о ваших недостатках на собеседовании?