А вы слышали в метро смешной голос...
Женский голос передает типа "двери закрываются след.станция..." я ездила по сокольнической линии и слышала, она так смешной говорит... Как-будто напилась или бокурилась)))) Особенно про станцию "Университет")))) Я так смеялась не могла остановиться, было стыдно)))
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
49. чем больше скобок, тем больше бесишься! живешь не в Москве, так откуда тебе знать злые мы или нет? небось не такую же лимиту при редких приездах насмотрелась и к многомиллионной армии завистников-ненавитсников превратилась! попробуй то же самое любому москвичу сказать лично, много нового (А ГЛАВНОЕ - ПРАВДИВОГО!!!) о себе узнаешь!
зы - а собаки - самые добрые существа на свете! они злы для тех кого нелюбят, а не любят они плохих людей!
зы - а собаки - самые добрые существа на свете! они злы для тех кого нелюбят, а не любят они плохих людей!
Да, да бывает иногда быстрей прокручивается и тогда как утенок из дебильного американского мультика или наооборот медленней - басом.
из Мадрида
Новости читала в прошлом году: в Голландии в одном поезде дама-кондукторша занялась мастурбацией, забыв отключить интерком. Вагон со звуками и смущенными людьми засняли и поместили в Ютуб
20
52 "чем больше скобок, тем больше бесишься!"
Убийственный аргумент!!))))) Ладно, буду серьезно.
Да нет, я же говорю, по форуму сужу. Ну просто кто-то сказал: вот, смешно типа. И тут же начали: да вам к психиатру пора, да это сама Гурченко, да вы ржете как лошади... А что такого, если человеку весело? Разве по этому поводу нужно занудствовать?
Вот и захотелось подколоть этих зануд. Не ожидала, что остальные воспримут на свой счет...
А от незнакомых людей я о себе ничего правдивого не могу услышать, по определению.
Убийственный аргумент!!))))) Ладно, буду серьезно.
Да нет, я же говорю, по форуму сужу. Ну просто кто-то сказал: вот, смешно типа. И тут же начали: да вам к психиатру пора, да это сама Гурченко, да вы ржете как лошади... А что такого, если человеку весело? Разве по этому поводу нужно занудствовать?
Вот и захотелось подколоть этих зануд. Не ожидала, что остальные воспримут на свой счет...
А от незнакомых людей я о себе ничего правдивого не могу услышать, по определению.
55, в данном случае надо было указывать на форум и на конкретные посты! а не на жителей столицы! бесит уже когда со всех сторон слышно - москвичи зажрались, ничего святого и т.п.
люди здесь извиняюс ьпопу рвут чтобы жить хорошо! и эта акция в метро - способ поднять настроение для неворльных участников ежедневного ацкого пребывания в подземке!
люди здесь извиняюс ьпопу рвут чтобы жить хорошо! и эта акция в метро - способ поднять настроение для неворльных участников ежедневного ацкого пребывания в подземке!
20
56 - да я указывала на форум, честно :) Ну, наверно, недостаточно хорошо. Думала, все поймут.
Ну, как видите, эта акция осталась многими непонята=( (посты 1, 9, 46-48, 50...) Ну да ладно, народ с чувством юмора заценил))
Ну, как видите, эта акция осталась многими непонята=( (посты 1, 9, 46-48, 50...) Ну да ладно, народ с чувством юмора заценил))
Гость
51 +1, опередили ))))
Форум: Развлечения
Всего: 81 748 тем
Новые темы за все время: 81 748 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа