Мою жизнь портит привычка много есть
Она до того закоренилась во мне, что ни о каких диетах не может быть и мыслей, я даже не уделяю еде много времени просто тупо нажираюсь на ночь. Перед сном, и ничего не могу с собой сделать, поправилась уже, но главное испортился характер. Я всегда помню о том,что ОБЖОРА, конечно это не может способствовать духовному росту и вообще улучшению характера, только ухудшает его.... Как быть?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
немезида
и не жрать на ночь
динамо)
не ну что за манера жрать на ночь контролируйте себя
Кошмарный Сон
А мою жизнь скоро испортит вуман.ру...Как сажусь писать диплом - сразу сюда залезаю...Автор, а вы уверены, что эта привычка так уж портит вам жизнь? Я всю жизнь обжора, холодильник - лучший друг, да фиг с этим.
Кошмарный Сон
Может и не в тему, но моя сестра после операции (аппендицит) совсем съехала с катушек, помешалась на здоровом питании, никаких полуфабрикатов, фаст-фуда, мучного-жареного-соленого-острого...Думали, перебесится, но 2 года уже прошло! Вот это действительно жизнь отравляет, причем окружающим. Автор, кушайте на здоровье, но если вас беспокоит лишний вес, займитесь спортом, побольше двигайтесь и все "наеденное" сжигаться будет.
Леска
Закалебали уже жирные, тупые коровы с холодцом вместо мозгов. Что ни день, то тема про то как похудеть нажираясь на ночь. Такие дамочки у меня ассоциируются со свиньями и кроме отвращения и омерзения никаких чувств больше не вызывают. Ну как можно быть такой недалекой, без капли какого-либо самоконтроля и чувства воли?
Форум: Развлечения
Всего: 80 398 тем
Новые темы за все время: 80 398 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов