Недостаточно места на диске С. Что делать?
У меня в компьютере три диска, с С уже удалила все, что можно, остались только программные файлы и Windows. Все документы, программы, фотки и прочее - на других дисках. И постоянно возникает предупреждение, что недостаточно места. Вот сейчас меньше 200 МБ. Есть мастер очистки диска, запускаю его постоянно, но он удаляет временные интернетовские файлы. А место катастрофически сокращается почему-то. Что делать? Что еще удалить? Боюсь, удалю что-то важное и комп накроется. Посоветуйте, что делать. Как увеличить место?
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Илья
У меня плохо дело у меня всего на диске С 57 ГБ осталось 10 Гб затем 8 и 7 причем игр не устанавливал Антивирус стоит атак нет.Ну я смотрю и нечего не делаю сейчас у меня осталось 628 мб я решил почистить диск Д чищу а в С 4МБ уменьшилось потом увеличилось так как было зашел в С почистил но число памяти не уменьшилось что же случилось Плизз ответьте
Руслан
У меня все также, однака, например если вечером, когда я выключаю компьютер на диске С может быть только 1 ГБ свободного места, то к утру может каким то образом остаться 200 МБ или наоборот стать 4-8 ГБ свободного места.Советую вам проверять все обновления, почистить корзину, поискать вирусы...хотя все это мне не помогло...
Гость
Попробуйте войти в свойства компьютера (наведите на значек компа на рабочем столе мышкой и кликните правую кнопку, в открывшемся окне кликнитесноску "свойства"), в открывшемся окне выбирите параметр "дополнительно", в разделе "быстродействие" кликните "параметры",в открывшемся окне снова выбирайте параметр "дополнительно" кликните "изменить" в открывшемся окне снимите флажок с параметра "автоматически выбирать объем файла подкачки"( если эта функция задана),выдилите диск С и чуть ниже задайте параметр "без файла подкачки", после этого выдилите диск D и ниже задайте параметр "размер по выбору системы после чего закройте все окна(жмите ОК или "применить" и перезагрузите комп, попробуйте сохранить игры
Влада
согласна с сергеем корзину надо почистить и всё :)
Ольга
"Посмотрите не скапливаются ли Гб вот по этому адресу C:\\WINDOWS\\system32\\config\\systemprofile\\Local Settings\\Temp Если да, то удалите все из этой папки. А если вы вообще не нашли папку Local Settings, значит она скрыта и в панели управления\/свойство папки нужно поставить галочку "показывать скрытые папки", чтобы увидеть её.\n
"
"
Гость
Г
Сообщение было удалено
Допустим, у меня есть папка nvidia, я ее вот прямо в 1 очередь удалю, будет так весело
Белла
Скажите что надо делать если игра симс 3 установленная на диск D не идет, а точнее сказать там написано:
"Прекращенна работа пограммы Симс 3. windows может провести поиск способа устранеия этой ошибки в интернете"- и написано "Искать решение пролемы в интернете и закрыть программы. и просто закрыть программы! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ???
"Прекращенна работа пограммы Симс 3. windows может провести поиск способа устранеия этой ошибки в интернете"- и написано "Искать решение пролемы в интернете и закрыть программы. и просто закрыть программы! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ???
и
используй программу ccleaner раз в неделю и пойдаляй всё нахрен
nevermind
Почитайте здесь: http://www.1st.rv.ua/2012/12/perepolnen-disk-c-kak-ochistit/ - очень хорошо всё расписано!
Ирина
люди помогите. я не програмист, ноутбук купила недавно. пишет: недостаточно места на диске D.... перенесла все что можно на С. на D остались только системные файлы. знакомых которые шарят, нет. сама лезть боюсь. что делать?
Pasha
Попробуйте зайти на стр. http://zamzam.by/post360.html там чётко всё рассказано, и показано. Удачи в очистке дисков!
Саша
а как слить диски скажите пожалуйста?
дима
Автор
Сообщение было удалено
дима
проблема может быть в антивирусе! он сходит с ума! это было у меня с авирой! постоянно всплывало сообщение о том, что на диске "с" катастрофически мало места! цклинер ни чего не давал! а оно все уменьшалось. поудалил все что было можно: фотшопы, видеоредактор, майкрософт офис, кибелинк двд плеер. бестолку!антивирус перестал обновляться. не обновлялся больше недели. думаю, дай скачаю аваст и удалю свой. так вот когда его выкинул, то оказалось свободным места на диске "с" почти 9 ГИГОВ!!!
Гость
все это из за лицензии Windows у меня когда стояла не лицензия некогда не писало, просто Windows все время подгружает обновления ,
егор
я тебе советую сходить к мастеру и поменять винду и пускай он тебе незакачивает дополнительные програмы.мне мастер закачвал теперь у меня такая-же проблема
владимир
можете подсказать почему у меня мало места на диске с хотя там еще 193 гига свободных
владимир
Гость
Сообщение было удалено
владимир
как убрать эту долбаную рекламу она уже достала
владимир
владимир
Сообщение было удалено
Гость
Та же проблема!
МОЕ РеШЕНИЕ: удалила нафиг антивирус , осводилось 18 Гб места на диске С. Установила антивирус снова.
Проблема решена!
МОЕ РеШЕНИЕ: удалила нафиг антивирус , осводилось 18 Гб места на диске С. Установила антивирус снова.
Проблема решена!
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Форум: Развлечения
Всего: 79 992 темы
Новые темы за все время: 79 992 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа